杂谈

酸糖葫芦 阅2834
  跟有相同爱好的异性朋友聊性,是一种互相信任和享受!是真心,真诚和友谊的结果,需要彼此都能放开自己,否则就没有信任,更谈不上真诚,真心。有人认为这种聊天很色,很流氓,会泄露自己的隐私。但是,人都是虚伪的,这种聊天会展示出自己的阴暗面!更真实的一面。只有勇敢,正直,善良的人才敢去面对自己的阴暗面和隐私!
首先,不是真正的性爱好者,不理解性,不懂得性!
其次,聊性话题最讲究人品和目的。其实对性的善与恶和生活中的好与坏一样。都是人的行为造成的,都只有一念之差。
可以加QQ或者微信探讨交流

√最后编辑于2021/3/16 10:06

19条评论
未登录!
我心飞翔.2023/1/16 15:25
现实主义者
嫣儿~V2021/3/18 22:10
@牧云待花开,你确定是女秀友吗这是有多饥渴?看来我这种类型的只适合看看贴了
Martin—马丁V2021/3/18 22:01
16号看到楼主的帖子,本想评论现在裸聊套路横行,没想到今天上线就看到了平台上红色公告大字提示
超仙子2021/3/17 0:25
赞同楼主观点,正经聊性话题,同样可以建立纯洁的异性朋友友谊。能量相似的人,自然会互相吸引。
铂洋V2021/3/16 23:14
认识自己,认识别人。你懂的你聊的就这么点儿,有什么意思呢?太没啥好聊的了。
林深寻隐V2021/3/16 23:01
此贴就是“抛砖引玉”帖
玉米糕2021/3/16 21:32
说得多不如多实践,理论只是理论,实际上这事不是还要2个人有几分默契么
喵喵喵喵喵喵2021/3/16 20:36
姓赵的吧?赵括的赵 ,哈哈哈
WaixlerbueV2021/3/16 17:29
聊,适合见而不得,欲火难耐恋人之间,陌生人不熟悉就聊性感觉怪怪地
不过有的人喜欢视频做,电话做,文字做,YY……什么样只要互相喜欢找对人就好,找不对就是耍流氓
已被评论者删除!
红领领巾2021/3/16 15:39
性不是做的么,为什么要聊
九九珠宝V2021/3/16 13:06
抠脚大汉钓鱼贴?
湄止2021/3/15 22:39
有点深奥
船水桥头2021/3/15 22:26
315情色男女
性也,幸也。
牧云待花开2021/3/15 20:07
@情寄山水 是女的,秀色女vip还能错了?
情寄山水2021/3/15 19:30
花开,估计你遇到了男同性恋女人哪有一上来就这样,那得饥渴到什么程度
QueenLily2021/3/15 18:35

Downstairs
牧云待花开2021/3/15 18:15
我经常自责是不是太淫荡,结果来了秀色感觉自己格局太小。
ps:图片女主不是楼主,以免误会。
林深寻隐V2021/3/15 17:39
你这能聊性的异性朋友是已经性关系的异性朋友还是没有性关系的异性朋友呢?不同的朋友会聊不同的话题,异性朋友也是如此。
相遇秀色V2021/3/15 17:09
真诚相待,是交友的基本素质。