B超检查记

红与蓝 阅1978
因为陪孩子做核酸检测,顺便约了个B超检查一下心脏。
这是个陌生的医院,平时很少来这里。
好不容易排到我,一个老头做完走出来。进去里面居然是两个男医生,一个检查一个记录。之前都是女大夫检查,第一次遇到两个男的。
我嫌弃地躺在床上,360元的检查费居然不给换一下护垫。
“把衣服弄上去。”
“再往上”‘
再往上不就露了吗,到了医院真是没有隐私。我只好再往上拉衣服,直到露出胸部。
“侧身,脸对着外面的窗帘”。终于缓解下我的尴尬,好在戴着口罩,看不出彼此的样子。
虽然我有些不好意思,可人家一天不知道要看多少女人呢。这样一想我就无所畏惧了。
大方的等对方做完胸部,然后又到了颈部检测。
“仰脸正面躺过来”。小大夫居然很不客气的把胳膊压在我的胸部,不时来回的移动。
我感觉被占了便宜似的,又不好意思让他抬起胳膊。
后来心想,你在我面前不就是小鲜肉吗?
就当给姐按摩了。

√最后编辑于2021/3/26 12:24

4条评论
未登录!
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2021/3/27 13:05
纯属想太多了哈,有的职业自带光环,就是因为我们想太多的时候人家有他的职业素养!
临海听涛V2021/3/26 15:45
我这里还有乳腺外科的男主任,专门摸乳腺的门诊,纯手工作业。
关键是人家的手感真的比彩超还准。就凭这你可以想象,他这辈子摸过多少。
他摸你一次,你还得给他交300元人民币。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
乡村佳人V2021/3/26 15:21
遇到过几次妇产科的B超医生呢,还有妇产科的手术医生也基本是男的,往那一躺,想怎么样就怎样呗
牧云待花开2021/3/26 14:21
小大夫被图钉扎的眼泪哗哗流
已被评论者删除!