写点什么?

红颜易冷 阅2166
早已过了为赋新词强说愁的年纪,可是真正想写点什么的时候,也难免带了牵强的味道。这中年都到了在外面寻找温暖和刺激的地步,难免觉得有点可悲和尴尬,曾经说好的爱情也早已烟消云散。在这里,究竟谁是谁的稻草?心里的失落和悲凉,无从说起……
真不知道写点什么,文字太苍白,不,是我太无力。古人无法改变现有状态和环境,纵情于山水,而我们,真正只能放纵自己在花海,酒醉金迷。
全身而退?呵呵,想多了!不写了,不想写了,也不知道写什么呢

√最后编辑于2021/3/27 16:46

7条评论
未登录!
锦瑟之年2021/4/9 7:52
就像,在池塘里折腾几下,也许有人拉了一把又活了,也许突然灵光乍现学会了游泳,也许又被踩了一脚……能不能得救就看个人福气和领悟。
回复:哈哈,大多数靠运气,希望悟性和福气都不要太差!要不我先学会游泳,折腾可能就会游刃有余了??2021/4/11 8:01
余愚2021/3/29 16:36
楼下的肉丝,无论是那根稻草,都需要重量和尺码,所以,还是别祈祷其他稻草也增重和涨码数,不然就都成了有用的稻草了。最后想起了托马斯里胖总管夸人的一句话,你真是一根有用的?
回复:哈哈,有用没用的,都只能用了才知道,就怕什么稻草都没有分量!楼上楼下认识?2021/3/29 18:12
妖不精V2021/3/28 23:57
突然发现稻草都好有故事: 救命稻草VS 压死骆驼的最后一根稻草
回复:反正这两根稻草都很有分量2021/3/29 18:14
已被评论者删除!
阳光灿烂的一天2021/3/28 14:32
到头来,都不过是一抔黄土。
在能够走得动的年纪,多走走。
在能够爱的时节,多去爱爱。

回复:用你的话说能折腾的时候尽量去折腾吧2021/3/28 15:42
云兮月V2021/3/28 10:05
这一生,所有人,应该都是一直在各种得到,也一直在各种失去。
某天情绪低了,就把自己藏起来,由着情绪酝酿,过几天就好了。

至于其他,赞同楼上几位,感恩能同频的温暖。
越往后走,,,其实,孤独才是常态。
回复:是的,小时候一直孤独,以为那是种清高傲娇,孤独久了,突然发现自己离温暖太久了,失去了爱的能力和勇气2021/3/28 10:09
槛外嗅青梅2021/3/28 0:57
互为稻草的几率太小,能并驾齐驱也算畅快了
回复:我看了你的有些评论,这个平台才女真不少!2021/3/28 7:08
已被评论者删除!
箩萝绿V2021/3/27 19:34
能遇到互为救命稻草之人,绝对是幸非哀,中年还能额外遇见善意温暖,真是岁月厚爱。
当好好享受
回复:哈哈见识独到,我愧之,谢谢点拨2021/3/27 19:44