女人没有暗示,男人不敢追

酸糖葫芦 阅4318
        很多已婚的女人,特渴望有一个懂自己的灵魂伴侣,也就是所谓的蓝颜知己。因为家里的老公,结婚后多半变得不浪漫,甚至连和妻子说话的耐心都没有,已婚的女人,有的心灵很饥渴。时间长了,女人心里就寂寞。如果有合适的男人出现,只要不突破底线,就是不破坏彼此家庭,让她们有安全感,那么,这个女人就会慢慢地依恋上他,灵魂伴侣无话不谈,可以满足心灵的空虚,彼此互悦共愿得到身体慰籍。情动意才动,相较身体的满足,女人还是更注重情意的相通吧,没有情感的放纵过后注定会是前所未有的空虚……
       如果一个女人不是为了你的钱对你好,那么,不管她是你的老婆,情人,红颜,或是朋友,请你加倍的珍惜她! 因为世上会真心对你好的女人不多了,尤其是这种女人!!!
         女人没暗示,男人不敢追,一个暗示一个勾搭,一个调戏一个愿意,促成一段苟且。事后的不甘,纯属你俩分赃不均……

√最后编辑于2021/3/31 8:29

17条评论
未登录!
不带刺的玫瑰2021/4/4 9:21
     说出了很多女人的心声啊,可惜能遇到一个郎情妾意,同频共振的人不容易。
     园里遇到了的,就好好珍惜吧,没有遇到的继续耐心等待,若有缘总能相遇,毕竟所有的相遇都是久别重逢!
初初句句2021/4/3 13:54
有的人上来就是一句,不约不开房,来这里干嘛!所以有时候尊重这个事情不单单是一方面
红颜易冷2021/4/3 6:33
楼下的一棍子撂倒了半船的人,看来你是个金主,估计来找你的都是喜欢给自己脸上贴金的
期待缘分112021/4/2 23:52
那这个男人太不男人了,欣赏不来
林深寻隐V2021/4/2 23:30
@胜似闲庭信步 你这么说,也不能怪女人,男人能灵魂沟通的更少,所以,女人只能沦为金钱至上主义
胜似闲庭信步2021/4/1 15:16
秀色的女人已经大部分沦为金钱至上主义者了,哪有几个追求灵魂沟通的
小山1314V2021/4/1 10:48
哈哈,比较有道理
乡村佳人V2021/3/31 22:27
普通朋友也好,红的蓝的也好,合则聚,不合则散,就是图个轻松,图个乐子,能互相能帮的上忙,说的上话,那就是上上签。把期待变得浅一点,对彼此都有好处,最重要的是要明白交往久了会分开是一件天经地义的事情。
箩萝绿V2021/3/31 19:45
一段苟且,事后不甘,纯属你俩分赃不均。哈哈,描述的好可爱的赶脚。
俗话咋说来着:争争不ju(足),让让有余,反正都说是赃了,就是额外所得啦,拾的麦子磨面,多也五八,少也四十,既然俩人好过,谁多谁少好像也没那么重要了,如此才是善缘嘛知足惜福有大造化滴
船水桥头2021/3/31 19:41
帖主去看看廊桥遗梦吧
对中年交友会有个很好的启迪作用
红颜易冷2021/3/31 14:53
已被评论者删除!
顶你个肺呀2021/3/31 14:20
  那首歌真太贴切了  一场游戏一场梦   人生就是场你追我赶的游戏    惨的是喜欢的人不喜欢我    又不甘心平淡过一生
喵喵喵喵喵喵2021/3/31 13:29
自己喜欢还暗示,等人追?累不累?现在就喜欢简单直接的表白,喜欢就说喜欢,想了就说想了,不喜欢就直接拒绝。
树洞小姐姐V2021/3/31 12:54
楼下说啥走心又走肾,不贪图(对不起,你写错了,我帮你纠正了)对方钱财,我想问问啥是贪图对方钱财啊。这我还真整不明白啦。。
沧桑六岁心2021/3/31 11:56
一个男人,如果都已经混到了没有对方异性的暗示就不敢追的状态了,那就直接洗洗睡了吧!睡梦里依旧还可以撒欢儿地自我臆想着情色和爱情与性交,反正明天太阳照样升起!
为钱也罢,为情也罢,为肉欲也罢,每个人都有权利按照自己的需求和自我能够承受的活方式来面对和诠释生活,他人无权干涉,心中喜欢就说爱,为何不敢说出来?那些帝王将相伟人领袖的千秋功业都允可后人评说,我等凡夫俗子平民百姓又何惧有人闲言碎语?只是一个男人遇到了让自己情愫荡漾的女人,如果非要等着对方有了暗示才敢有所为?这还真叫一个;不爷们!
那就只好老老实实地在自家睡梦中踏踏实实地手淫和臆想吧!
深蓝浅蓝V2021/3/31 11:30
女人出轨是因为欲求不满足,男人出轨是欲求得到了满足…
已被评论者删除!
临海听涛V2021/3/31 10:07
楼主这算暗示吗?