救济

duduyaV 阅2972
综合权衡,悠悠打算回家乡生活几年,原想兼顾休闲和孝道,谁知孝道尽了,休闲却有点过了。真的是闲到发霉长毛。

不由得想起,在秀色曾遇到一个原籍相差10公里以内的“失散多年的本家哥哥”在知道悠悠要回家乡时候问:你能适应吗?

悠悠想,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人还不是到处都是,大不了在北京百里选一,回老家万里选一呗。

现实真是啪啪打脸,在人生地不熟的家乡,捞鱼的池子在哪里都不知道,根本涉及不到X里选一的问题。

悠悠自认不是色欲狂,但认定没有xxooaaa的日子一定会让临界更年期的自己迅速失去年轻态。咋办?

原来懂事儿记性差的潇洒也是得有“资本”才做的到的,对着姑且还算够的着的绝无仅有的老朋友,悠悠破坏了从不要求的原则,主动开口说道,以后有时间记得想着我点啊,就当救济我了。

悠悠想,不久前才和朋友谈到人老珠黄时恐怕只能靠老朋友的问题,没想到如今还没到那时候呢就真的靠上了。

√最后编辑于2021/4/7 21:13

11条评论
未登录!
幸福吗2021/4/28 9:49
饿
南方一匹狼V2021/4/9 0:56
看完了,心里好惆怅,年轻时没有备胎,想的时候只有五姑娘,中年了还是没有备胎,想的时候只有五姑娘!一辈子都没有吃饱过!活得悲哀!
你确信那是五姑娘,不是五小子?2021/4/9 8:27
妖不精V2021/4/8 20:49
论备胎的重要性
论备胎的合理存量2021/4/9 13:07
红颜易冷2021/4/8 17:35
@牧云,豆瓣同城都是同城的?这窝边草吃起来不好吧
Revonf2021/4/8 15:52
无论对人还是对生活,用心对待,一切随缘。没准春天就在不远的将来
没准2021/4/8 18:18
行深般若也十八V2021/4/8 13:57
需要大冷库藏鲜肉是这个意思吧,冷冻的可速食的口粮年龄大了应该食量也减了吧。素食就没这么多顾虑了呗。
tnt72V2021/4/8 9:33
你会去救济五十多岁的老帅哥吗
是朋友的话,去。2021/4/8 9:59
tnt72V2021/4/8 8:35
还是女的好啊,说救济就有人救济。
芙蓉姐姐请你去救济你去吗?2021/4/8 9:26
牧云待花开2021/4/8 7:51
豆瓣同城有鱼,质优量大,比例悬殊
哦?早说啊,我去告诉悠悠2021/4/8 9:26
红颜易冷2021/4/8 5:13
哈哈,楼主的老朋友还算靠谱,十三姨夫的真理也是百颠不破,我认真的思考了一下自己没有存粮的问题,是洞挖的不够深?关键是还没有楼主那么一个优秀的老朋友!想想快要到临界期,这心里七上八下的
办法总比困难多??2021/4/8 6:10
十三姨夫~V2021/4/8 3:48
这个悲伤的故事告诉我们:深挖洞、广积粮
乌鸦嘴哥2021/4/8 6:12