小心思

觐婷V 阅3642
最近发生一些事。一个长久失联的人开始又有了联系。起因是某一天我想起他,给他打了一通电话,他很讶异,他以为我早就远离这个城市或者这个国家了。
度过了一段消化期,他开始每天打我电话约我出去,拒绝了几次之后我们终于开始约会了。
吃饭,爬山,看电影,听音乐会,看歌剧,每天他都送我一样小礼物并且有分寸的让我不能拒绝。但他并没有像其他男人一样趁机揩我的油,却又让我明确感受到他的克制。我有点动心了,曾经我并不喜欢当然也不讨厌他,因此这次之前很长一段时间我刻意消失在他的生活里。这次明显可以感觉到他失而复得的小喜悦。
晚上我们去看电影,昏暗的光下面,我扬起头可以清晰看到他的脸,可以听到他的急促的呼吸。我的欲望之火也在慢慢燃烧,我轻声说“来,给我靠一下你”同时把头靠在他的肩上。他试探着拉起我的手,我没有拒绝,他慢慢放松,摆弄我的手指。2个小时的电影,我的手一直被他攥在手里。
电影结束,我们又去咖啡厅坐着,两杯咖啡在面前缭绕着香气。并没有什么重点,只是有一句没一句的闲扯。然后又去了旁边的小公园散步,我的手依旧在他的手心里攥着。好几次感觉到他想亲我又克制住了。然后,刚刚他把我送回家了。
我在想,下次我要不要再主动一点点?

√最后编辑于2021/4/20 7:18

20条评论
未登录!
十三姨夫~V2022/7/20 18:54
如果实在不行,替我打个广告,有药,提你名字五折
大蓝海2022/7/20 10:35
羡慕,好久没有这种感觉了。找个人来追一下。
快乐清风V2022/7/20 5:39
就想知道,一年多了,楼主被炮了没?
辣椒拌饭V2022/7/20 5:04
喜欢就主动点呗
静静想你2021/5/7 19:18
他这种是真的老实还是装的?
天河繁星2021/4/24 9:58
这种纯纯的感觉更加迷人
不带刺的玫瑰2021/4/22 21:44
缘来不拒,缘走不留,喜欢了就主动一次吧,人生真正能让自己动心喜欢的人遇不到几个的,遇到了也别错过,好好珍惜,好好享受当下的美好,祝福
回复:谢谢!共勉!2021/4/22 22:42
WaixlerbueV2021/4/22 8:34
这就是对的时间遇到对的人,女人应该享受过程。至于什么时候扑倒那就看在一起的火候,到了,两人激情点燃一切也就自然而然会发生;火候不到,你主动会吓到人家或留下其他负面影响,所以还是先慢慢感受再随机而动期待有新的发展
回复:非常同意你的观点。谢谢你!2021/4/22 22:42
林深寻隐V2021/4/20 22:50
写完此篇,估计已经主动了,哈哈哈
箩萝绿V2021/4/20 22:16
睡睡猛于虎咩,反正都是干柴烈火了,不怕煎,再熬一阵子也不是不可以,顺势而为,不要因噎废食嘛,乐观一点,万一睡了以后亲上加亲哪。
下一个论题
是不是该讨论可持续睡睡的科学操作性
福妈2021/4/20 21:54
这样挺好,真睡了,也就这样了。。。
嫣儿~V2021/4/20 21:12
喜欢这种感觉,这个阶段保留的时间一定得长一点,再长一点
Jayshree2021/4/20 19:53
暧昧的感觉
已被评论者删除!
晴天璧海2021/4/20 19:21
不要。最浪漫,最甜蜜,最美好的时光就是这一段,一旦进入实质性阶段,就会越来越无趣了。
乡村佳人V2021/4/20 14:30
好喜欢这种感觉,我的建议是,多享受一下当下的状态,不要太主动
已被评论者删除!
牧云待花开2021/4/20 8:36
依我多年经验来看,崩锅进度已经到这了

红颜易冷2021/4/20 8:28
该出手时就出手,风风火火恍恍惚惚就好
已被评论者删除!
王书銘V2021/4/20 7:50
爱情的滋味也就是在若有若无间的那种暧昧。挺好。享受吧。
已被评论者删除!
箩萝绿V2021/4/20 7:07
要,拉拉手哪够,尝尝更香。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
相遇秀色V2021/4/20 2:35
春天了,有句古诗说得好:
花开堪折直须折,莫待无花空折枝