秀色论坛会员战力排行榜

牧云待花开 阅6037

上秀色论坛看各种帖子和回复,有时候不免心生感叹,每个人在论坛的表现都各具特色,今天就细说一番,来排排座次。
      我经常看NBA比赛,就拿这个作类比吧。得分代表发帖,篮板代表回复跟帖,助攻代表去别人帖子盖楼。
      第一等:三双,NBA代表人物威斯布鲁克(场均三双)。论坛表现活跃,不但是写帖子的劳模,而且几乎每个跟帖都认真回复,对待粉丝雨露均沾。最让人暖心的是,部分秀色大咖还非常接地气,别人发的帖子也经常去添砖加瓦妙评助力。秀色论坛代表:牡丹公主、莫桂兰先生、台妹、娓娓兜兜、草皮弟弟、郎骑竹马来、绿野仙踪、风云少年肾、卖糕的、bzdsys、瓦蓝蓝、痛苦吗等等。这些会员为论坛的人气做出了巨大贡献,必须点赞!

第二等:得分篮板两双,NBA代表人物饼皇卡佩拉。这类会员帖子写的不错,也经常和自己的粉丝互动,但不太喜欢去别人楼下插科打诨。他们输出了内容,也是论坛的中流砥柱。秀色论坛代表:抠门的总裁、didadi、蓝领带、刘月季、坐看风起……

第三等:助攻王。NBA代表人物隆指导。他们很少发帖子,甚至仅有的也是转载。他们不求自己多风光,而是长年累月默默地为别人做嫁衣。论坛需要开路先锋,也需要这样的后勤保障人员润物细无声。秀色论坛代表:涛哥、粉嫩粉嫩、澳妹、血仍未冷、茜茜公主……
      第四等:单打王。NBA代表人物凯里欧文。他们或许是才华盖世舞文弄墨、或者是貌美如花频发美照,总之不屑人家烟火,基本零回复零互动。心田记对他们来说只是私人领地,心安理得接受众人朝拜却又睥睨天下。他们是谁,大家翻看一下自己压箱底的那些从未被回复的跟帖就知道了,他们的名字叫孤芳自赏!

MVP:我尼玛还有第五等级?不奇怪呀,NBA还有像JR史密斯这样的神经刀,终场前难解难分时抢前场篮板往自家打,更何况人才济济的秀色论坛?你给他们捧个场,稍不如意就把你没有任何恶意的回复删除,这他妈就太秀了!秀色论坛代表:黍麦、塞外五毛……

说完了,没有总结,大家有空就来投投篮,好让我刷几个篮板。

√最后编辑于2021/4/20 10:23

14条评论
未登录!
初初句句2021/6/13 14:50
我记得那时候还有书剑哥哥
闲逛的牛V2021/5/8 20:34
围城说的是啊……那些秀色元老都隐退了。十余年来只偶尔登录围观很少说话。排行榜上的人我一个也不熟悉,沧海桑田恍如隔世。当年京城的“顽主”最是活跃,围城应该都很熟悉。就我这倒霉催的,加入秀色16年后好不容易发个帖子牢骚一下心情就莫名遭遇躺枪。真是明枪易躲暗箭难防啊。得嘞!直接关闭所有,免得再遭无端暗算。闲时静看榜起榜落,品秀色故事。
榜上人名都是处理过了,你当然不认识呀2021/7/8 15:34
临海听涛V2021/5/8 11:59
真大还是假大?我倒是想实地勘察,条件不允许啊
已被评论者删除!
临海听涛V2021/5/6 9:24
膜拜三位数的楼主!楼主应该组织一次20周年纪念活动
楼下的围城也是元老,依稀还记得哪位理工男测算围城是不是CC的那张图和那篇帖子
楼主莫非就是那位理工男?
真的那么大?(⊙o⊙)哇2021/5/7 12:37
已被评论者删除!
围城CC.V2021/5/5 16:46
秀色的那些元老都隐退了
hello,元老2021/5/7 12:37
临海听涛V2021/4/30 9:14

各自报上ID,自见分晓。
我的6位末马甲。5位的记不住,进不去了。
不好意思我是三位数2021/4/30 13:02
已被评论者删除!
王书銘V2021/4/25 7:51
2001年算是老会员了。我比你早一年。
王书銘V2021/4/23 8:09
哈哈,我一个秀色老人就静静地在角落里看你们玩耍。
我2001年注册的2021/4/24 12:18
不带刺的玫瑰2021/4/22 21:41
虽然是新人,但是也愿意为了活跃气氛添砖加瓦,贡献绵薄之力
懂事的新人,^_^2021/4/24 12:19
WaixlerbueV2021/4/22 8:22
添砖加瓦,只出些微薄之力不足挂齿
你好老铁2021/4/22 8:58
红颜易冷2021/4/21 22:47
有我吗?第几类?没认出来
请对号入座,^_^2021/4/22 8:58
红颜易冷2021/4/21 21:37
我发现一个,,其他妥妥的不认识