前序!五百年的回眸一笑,才换来今生的一次擦肩而过!

治愈杂货铺V 阅2471
      秀水广场门口,一辆白色的雷克萨斯在路边停着。夜色下,人聊聊无几,显得安静。一中年男子正朝这边走来,扫了一下来雷克萨斯的车牌,就朝车挥了挥手,转身向保安走去,兄弟,里面有没有车位,保安大叔笑着说:可能还有,你进去看看吧,那车是等你的?来了很久了喔!哦,是的,谢谢兄弟!白色雷克萨斯缓缓驶来,中年男子在前,雷克萨斯在后,找到停车位后驶入,中年男子默默的望着车门,眼神中带着一丝温情。车门缓缓打开,走下一个时髦少妇,一身米白色套装,发髻略带金色,肤色很白,薄薄的小嘴唇,美艳中带着清纯,温文不失典雅! 中年男子:你好小妖。恩!你好!美女回复道。两人就这样相视一笑,简单的问候让气氛瞬间融洽。中年男子:小妖我们去星巴克吧!外面挺冷的,坐下慢慢聊。恩,小妖略带羞涩的回复,中年男子伸出了右手,轻轻的握住了小妖的小手,向街里走去,两人像一对初恋情侣??,配合默契,相对温情。其实这是他们的第一次见面。

√最后编辑于2021/4/22 11:13

6条评论
未登录!
不带刺的玫瑰2021/4/22 21:29
      看楼上的说是老会员,那你们在一起应该很多年了,既然重温当初相遇的美好,相信你们曾经一定幸福,美好过,祝福楼主。
       难得有情人,可遇不可求,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,过程比结果重要,人生有过体验就足够,羡慕
WaixlerbueV2021/4/22 8:25
06就发过帖,看来是老会员回归,重新回忆当年的美好。值得祝福羡慕!
愿每个人的故事都能延续,感情都有归宿,都能幸福快乐久久!
回复:谢谢2021/4/22 11:01
林深寻隐V2021/4/20 22:47
好戏在后头
也许可以认识个暖男?2021/4/20 22:26
秀色的吗
回复:天机不可泄露2021/4/21 10:44
红颜易冷2021/4/20 14:18
看了上篇,才续上,这眸回的,我的小心脏都扑通扑通的,,看来,我还不够五百次回眸一笑,连个擦肩而过的机会都没有
回复:那就多回眸一笑,也许下辈子就有了!2021/4/20 15:15
已被评论者删除!
已被帖主删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
箩萝绿V2021/4/20 12:25
貌似连载片段,才第一次见面,养肥了再看,期待楼主快点更新,速到第一次缠绵。
看客属猴,有点急
回复:哈哈哈哈不急,不急,不缠何来眠,2021/4/20 12:57
已被帖主删除!