记录自己与异性的成长历程——懵懂

相信手表V 阅11927
   她是我第一任女朋友,两年多下来彼此只是牵手和接吻,从来没有再更进一步。一方面对性爱充满期待、另外一方面对开房又充满忐忑。
  怀着这样一个既兴奋又忐忑的心情、我和她走进了一家旅馆。这个旅馆和学校还有一点距离、而她也是刚刚从家中过完暑假返校。
  “开什么房间?大床还是标准间?”宾馆前台问到
  “有什么区别吗?”我腼腆的问到、脸涨红着。
  “一个床和两个床。”
 “哦、那我们开两个床的。我送妹妹过来上学。”我努力在掩饰着。宾馆前台也没说什么、帮我们办理完入住的手续,告诉我们房间。
 拖着行李、走向房间的路,我都感觉自己的身体在不自主的颤抖起来。对女性的渴望、异性的期待。今天我将会要实现了么?我在脑海中反复在思考:该怎么样脱掉他的衣服、应该如何亲吻她的身体……,在脑海中在努力回想着电影中看到的场景。这个时候,丁丁都不自觉的起立顶了帐篷,我赶忙弯腰,拉住宽大的衣服,掩盖我的尴尬。

√最后编辑于2021/4/21 6:40

15条评论
未登录!
枫叶红了7878V2021/4/24 12:17
楼下的真色,等帐篷再顶起
轻许流年V2021/4/24 10:37
后续呢?等好几天了
乡村佳人V2021/4/22 23:50
想看一下女方视角的第一次,纯属好奇
南方一匹狼V2021/4/22 22:05
这个就太萌了
不带刺的玫瑰2021/4/22 21:35
初恋…
已被评论者删除!
一笑2021/4/22 14:28
黄色小说写一半没了…不讲伍德。
红颜易冷2021/4/22 14:14
楼下经验丰富的老司机们,人家第一次哎,我觉得应该就是这个场景啊,似曾相识??
仲夏夜星2021/4/22 10:02
我觉得这种场面还是搬个小板凳去宾馆里看看操作顺序
临海听涛V2021/4/22 9:53
我说沙发,人家“两年多下来”,彼此还是有“牵手和接吻”好吗?只是对“干货”的描述有点干,不能说撩骚过程都没有。
临海听涛V2021/4/22 9:53
我说那谁,你不会把小顽童的游戏也算在前戏里吧?
牧云待花开2021/4/22 8:59
我说这帖子开局就是见面,之前的撩骚过程都没有,有点干
WaixlerbueV2021/4/22 8:18
第一次不更该有前戏吗?比如轻吻,抚摸……什么的。从少女变成女人第一次太直接了,会不会给女人留下心里阴影
临海听涛V2021/4/22 7:46
沙发上的那位,两个第一次的人在一起就有前戏?
已被评论者删除!
爱斯基摩摩天轮V2021/4/21 9:36
期待后续
牧云待花开2021/4/21 8:33
你这个帖子怎么一点前嬉都没有