北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

睡过两万个女人

安吉莉卡V 2021/4/22 22:46 阅2644
主持人:你声称自己睡过两万个女人
张伯伦:这个数字只是为了说明一下,并没有轻贱我认识的那些女士,把她们当成一个又一个的数字。事实上在我的书中,她们确实代表一个又一个的数字,很漂亮的数字...
主:两万个啊
张:没错
主:你在说的时候,我脑子里想到的就是两万个,别的我什么都没听到。
张:短暂的浪漫邂逅没毛病呀!
主:别唬我!我只听到两万个
张:短暂的浪漫邂逅,开心就好了!食色性也!有些男人觉得睡1000个不同的女人是件好酷的事。我自己发现的是跟一个女人睡一千次是件真正快乐的事。那是真的快乐!
主:我被震撼到了
张:确实是件需要耐力的事
   ............

√最后编辑于2021/4/22 22:46

34条评论
沧桑六岁心V2021/4/30 23:22
既然都谈到了不豪爽不爽快,那就是张伯伦已经不重要了!
懂与不懂其实本就无甚差别,我们人的一生,很多事,懂了却偏偏不去做,不懂的事情却又竭力而为之。个中道理,只有当事人自己最清楚!
中国话的最高境界就是可言谈而不可意会!欲罢还休!意犹未尽!@MissAirV
MissAirV2021/4/30 16:50
還是..不豪爽?不爽快??  老爺子我就是讀不懂
MissAirV2021/4/30 16:22

美式女郎......豪爽.奇景共欣賞. 日式女郎爽快.直接再買.不怕

那老漢子您是暗示................甚麼???

雙手並用.腦子靈活嗎?

沧桑六岁心V2021/4/30 14:40
@MissAirV  再给楼下的美女讲一个段子算是回复吧;
说一个美国女孩一个日本女孩一个中国女孩三人一人戴了一个漂亮的草帽一起去海边散步,突然一阵大风刮来,
美国女孩本能地双手捂住草帽,任凭大风将裙子飘起于不顾;草帽刮飞太可惜,被看一眼无所谓。
日本女孩的反应是双手紧捂住裙子,草帽没了可再买,走光失节不可为!
而中国女孩的反应则是一一只手捂住草帽一只手捂住裙子;草帽丢了太可惜,裙内春光泄不得了!
但愿您能读懂!谢谢!
回复:不懂不懂,我是真不董2021/5/7 14:39
MissAirV2021/4/29 17:05
啊!那我是妥妥的。。。。。。老爺子啊!我早就想,笨,一定是遮臉啊!原來,我真是漢子,而且是,老老老的漢子
回复:我会捂胸,那算是女老汉子?2021/5/7 14:32
沧桑六岁心V2021/4/29 16:15
这个帖子的评论区还真热闹,让我不禁想起了一个段子;
说女澡堂子失火了,一大帮求生心切的女人不顾一切地第一时间狂奔出险境以求自保,但是一跑到大街上就傻眼了,满大街的消防队员和围观的老百姓,女人们条件反射地都在第一时间捂住自己的下半身的关键部位。这时候有一个老大爷笑着说;还是捂脸吧,下面都一样!
听懂的就懂了,没听懂的,恕不解释了!
回复:叔,可是捂脸了看不见跑哪里哟?2021/5/7 14:17
幽谷客2021/4/29 13:59
楼主生不逢时啊,不然可以去验证下
回复:生得绝对逢时遇到了我的真爱(我老公)
如果他是Jim Morrison 我是愿意验证一下滴 :-)2021/5/7 13:50
京城阳光V2021/4/29 12:32
像图里那样一次8个的话,也只不过10年的时间,中间还可以每周休一天。
回复:才一次8个有点少耶!80个更快更划算更刺激哦2021/5/7 13:53
幸福吗2021/4/28 9:32
睡过两万女人的男人我不信有,睡过2万男人的女人恐怕有
回复:两万女人,2万男人,反正都是睡
也不知道最后谁能睡赢睡
我是信了2021/5/7 13:56
莫名,我就喜欢你2021/4/28 9:14
估计只剩下吃嘴上的劲了
回复:这个有可能2021/5/7 14:12
远山的回想V2021/4/26 22:12
巅峰时刻,是众多女人的偶像。传说能力超群,在酒店,房门口的女人是排队等候的。
回复:年轻时候的Robert Plant,我也想排队等候他2021/5/7 14:14
临海听涛V2021/4/25 21:36
楼主啊,没有他的二,多少个零终归是零啊。
回复:哈哈 ...二个零零等于二个蛋蛋嘛?
你有他也有就是了   哈哈2021/5/7 13:59
红颜易冷2021/4/25 10:44
哈哈,你们说的神马都是浮云,我只看到这些美女的身材都很好
回复:有两个身材是很好2021/5/7 14:10
渡舟V2021/4/25 9:47
先不说这二万里有多少性工作者,凡事都有度,量变引起质变,当异性数量超过一定度后,除了导致激情、性器官敏感度直线下降外,睡过二万与睡过二百在龟头上的感觉同样归零,剩下的就是炫耀性能力和性伙伴的各种床叫。宁吃好枣一个,不吃烂梨一筐,秀色成功人士也不少,他们有去找性工作者炫耀数量吗,他们有必要来秀色花时间搭讪异性吗,为省几个钱?
回复:放大镜看O_o
他说,我自己发现的是跟一个女人睡一千次是件真正快乐的事。那是真的快乐2021/5/7 14:01
WaixlerbueV2021/4/24 21:44

每次也许无数美女陪伴也有可能,任性人的世界正常思维是没法解释!
回复:若是我只看上排左1和右1(+_+),其余重换一批2021/5/7 14:06
阳光1000002021/4/24 21:31
也许人家每次都是群p 睡那么多有什么奇怪的,都过来人,还装纯吗
回复:美女厉害呀!

凌乐2021/4/24 11:37
上天再给他几百年吧,造福更多的人。对人类有贡献的人应该活久点。
回复:向天再借五百年给他2021/4/24 17:00
渡舟V2021/4/24 10:54
JJ这玩意,睡两万个和睡二百个,最后都剩嘴皮子快乐这点事
回复:
假如睡两万个等于两万个快乐
二百个比二万少很多玩乐吧 
别忘了JJ也快乐过
我是辛勤的园丁2021/4/24 8:45
这可能吗!一年365天,就算一天睡一个,三年才一千来个,两万个就得六十年。
回复:睡法   睡法  睡法2021/4/24 16:49
沧桑六岁心V2021/4/23 21:57
嗨,楼下的,你的思维切入点还真是奇葩妖萌!难道你不明白这个世界上有些事儿是只可为而不可言吗?
回复:叔,咱也不知道都有哪些事儿。请教了2021/4/24 16:47
拾恬事淡V2021/4/23 21:31
这么多女人都高潮了吗?
回复:问他问她2021/4/24 16:44
沧桑六岁心V2021/4/23 21:17
以前看过关于张伯伦的采访,两万个有些鸹噪不实,但上万个应该有。当时张伯伦的勾手投篮曾经迷倒众生女子一片,一大片!而且尤以白人女子为多!至于已未婚的比例,不详!
说起来这上帝也真是会捉弄人,当初北美贩黑奴的时候,适者生存优胜劣汰。但凡体格不好身体不够强壮的黑奴基本上都在大西洋漫长漂泊的货轮仓底死翘翘了,能够活下来最后上岸到奴隶主庄园干活的,基本都是体格硕壮生命耐力极强的黑人。偏偏这些白人农奴主又贪得无厌逐利致远,很多奴隶主强迫身体硕壮的男奴和女奴交配生儿育女,以得到无休无止的免费的劳动力。所以,如此这般的优选这着地繁衍下来,现今美国有部分黑奴的后代身体强壮骨骼迥异,不但在当下体育界各项田径项目中刮起黑旋风来无人能敌。干起白人女子来也是切菜切瓜般的流水线作业一样的大快朵颐!张伯伦就是典型的表象!
但还真是天算不如人算啊!报应该来的还是要来的,今天的美国“黑命贵“的运动就是最具体的结果。
从历史的角度来看张伯伦的万人现象,还真就说明了一个道理;无论是国家,种族,群体还是个人经历,该还的总是要还的,苍天饶过谁啊?
回复:叔呀,我是色盲。咱眼里人命就是人命,不分黑白黄棕...
咱们这里不提历史和政治。
Think out of box...
Think freely..
Think.2021/4/24 16:42
玉米糕2021/4/23 20:48
54那年出书,就算16岁开始,他每天平均睡1.44个
回复:正常人的正常睡法是实现不了滴
睡法有猫腻2021/4/24 16:33
红颜易冷2021/4/23 14:15
这情商,阿马尼!点赞
流动的沙丘V2021/4/23 12:41
估计是看到两万个成年女人吧
回复:他看到也不足为奇吧2021/4/24 16:25
喵喵喵喵喵喵2021/4/23 8:20
张伯伦:“你们都对两万个女人这件事感到吃惊,就像那次单场100分一样不可思议,其实我只不过随便用个数字吓吓你们罢了。我以为这个数字如此荒谬,你们都不会相信,但结果所有人都相信我有这样的经历(可以理解为装逼)。我说两万个女人只想说明性是我生活中很重要的一部分,就像篮球对我来说很重要一样,而事实上我真正发生关系的女人大概有2000个吧”
回复:有说,真实数字更多
也有说,无从考证知晓。反正嘴巴和jj都长他身上,他说了算!2021/4/24 16:24
王书銘V2021/4/23 8:06
佩服这样的精力与体力!
回复:是挺佩服滴
但不羡慕不爱慕2021/4/24 16:04
临海听涛V2021/4/23 7:06
1999年10月12日,威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)因心力衰竭在洛杉矶家中去世,享年63岁。
在临死的时候,他说到:“我已把我整个的生命和全部精力都献给了世界上最壮丽的事业——为女性的解放而斗争”。
回复:涛叔你怎么那么了解他的心理想法呢?
你倒是老实说你睡了有他的几个零
说,老实说...
No.伊V2021/4/23 6:22
忍不住做了计算题,20000/365=54.79452055年。这得从几岁开始,每天如果只睡一人的话,得天天坚持54.8年!哦不对,我们这思维太僵化,一天也许不止一个,那么每天都坚持两个的话,也得坚持27.4年,天天如此。。。还可能每天不止两个。。。算了算了,哈哈他一定是石头缝里蹦出来的吧,石锤!要不就是正宗的钢铁侠
回复:尼尼尼又认真了
花样睡法懂不懂嘢2021/4/24 16:08
江南愤青2021/4/23 0:30
一堆质疑的,即使不了解这位NBA巨星,自己不会去谷歌,再不济去度娘哪里搜一下啊!妥妥的自传里亲口表述的。
回复:大叔,无需鸡冻啦!我还睡过两万零一个咧,B-)2021/4/23 3:40
我是来打酱油滴!V2021/4/23 0:21
觉得有点吹嘘,肾改要不要了?还会相信爱情婚姻吗?
回复:他没有结过婚,不知道他信不信爱情2021/4/23 3:41
乡村佳人V2021/4/22 23:45
人的一生多少天,两万个,经常玩群P吗
回复:这个咱不懂。吹牛P的话我睡过20001+1,比他厉害,爽!2021/4/23 3:56
我狂2021/4/22 23:28
算一下吧!两万个怎么玩?!!
回复:说是平均每天1.6个,我表示想围观一下。哈哈2021/4/23 3:48
期待缘分112021/4/22 23:08
吹牛成分居多。两万个早挂了
回复:他是真牛批,也早挂了。
但也留下了多项难以打破的纪录2021/4/23 3:52