按摩2

No.伊V 阅2921
第二次按摩。
轻车熟路,直接到店。周六,刚过午饭时间,一点半钟的样子,外面雨下个不停,这个点店里基本没客人。师傅都等着上钟。
因为并不熟悉师傅,所以就直接由店里安排了。按照常规,俯趴下,额头卡在那道弧线那里,不由腹诽:完了,等会儿又是一道风景线——向下的抬头纹,刻在刘海下——幸好有半截刘海遮着。
还是那些地方,肩颈背全是结节。师傅安静地拨筋。像弹棉花。只不过那细碎的声音偶尔会迸发在我的唇畔。
“疼?”
“嗯。”当然了,不疼,我跑来花这钱?!
“哪样疼?”
“——说不清楚啊。”我有点蒙。
“刺疼,还是胀疼?”
停了一会,我仔细辨认他手指所到之处带来的疼痛级别。
有的刺疼,有的胀疼。
“什么区别?”
“胀痛是穴位反应。刺疼是不通所致。”
一路向左,一路向右,一路向左下,一路向右下,一路直接向下。感觉都是疼痛。各种连绵不绝的刺疼胀痛。到处都不通么?这都啥经络哟!

√最后编辑于2021/4/26 13:34

9条评论
未登录!
云和山的彼端2021/6/13 15:46
以前有个熟悉的周师傅,中午累了就去那家店按摩,60分钟,很快洗完脚,肩和背揉完,就是我和他最默契的时间,没有多余动作。后来他回来家带孙子了,刚过五十就当爷爷。
5媚子2021/6/11 17:28
每次按摩,按摩师就会说不通才疼,那我想既然不通,疼就应该呀!那就忍着,疼并快乐着!
淡淡花香2021/4/28 15:10
妞,你这是被“修理”上瘾了
回复:只去了两次,哈哈2021/4/28 23:13
WaixlerbueV2021/4/27 23:15
穴位按摩,酸爽那就对了,痛或有节节那就得多按按拨通才好。不过盲人按摩确认有些重,痛点低经常按的人比较喜欢,这只是起到缓解疲惫作用。如果需要治疗还是建议大家去正规医院理疗科!
回复:真病还得去治——真理!2021/4/27 23:44
牧云待花开2021/4/27 21:12
回复:这答案让我瞬间破功——大笑三声2021/4/27 23:44
想长寿的我2021/4/26 21:53
自从疫情就没去按摩过,总担心按摩床消毒不彻底,房间空气不流通,万一上个顾客有病毒呢
回复:是有这担心。但实在太疼太僵了。两年多终于忍不住去了。2021/4/27 8:26
笑醉红尘事2021/4/26 20:27
每周一到两次。就不疼了
回复:那就是按麻木了吧嘻嘻现在一次按摩也不便宜啊2021/4/27 8:25
牧云待花开2021/4/26 19:00
虽然盲人按摩手法比泰式之类的更有益身体,但我每次去都有花钱找打的感觉
回复:的确有这感觉,特别是特别疼痛的时候2021/4/27 8:24
红颜易冷2021/4/26 15:47
哈哈,去了美容院你就别想囫囵出来,他们说的我感觉自己都是世界末日了,基本都没希望了,你这还是好的
回复:找的盲人按摩店,想着是否专业一点。。。2021/4/26 15:50