想你了!那个让我心动的女人!

治愈杂货铺V 阅3401
      夜色下,远处的霓虹灯在闪烁,静静的站在山水之间,脑海里全是那个靓丽的身影,我想知道,此时的你,是否也在思念,湖水拍打岸边的声音,断断续续,此刻的心情就像浪花一样,起伏跌宕! 想你了!那个让我心动的女人!

窗外,阳光明媚,小鸟 在叽叽喳喳的叫着,马路上的车流熙熙攘攘,静静地点上一根烟,向远处望去,那个让人动心的女人,现在在干吗?想念变成了惦记,两个字的不同,蕴含着五千年文化的奥妙无穷!你可知道,我此刻的心情复杂了许多,惦记也好,总比没有的好![合十]

√最后编辑于2021/4/26 14:11

9条评论
未登录!
已被评论者删除!
行深般若也十八V2021/4/28 21:28
念念不忘必有回响,加油!
已被评论者删除!
duduyaV2021/4/28 6:35
鱼边城大师之作,想去翻看一下发现他闭关了,幸亏超过一个版本。————又想你了,毫无征兆,没有酝酿,突然,就想你了。像微风过后,草尖的那丝微颤,像鱼叹息时,湖面的那抹涟漪,没一丁点声音,也不是具体形像,几乎无法察觉,但我知道,是你。急急把注意力转开,没敢停留,因为稍一停留,就会看见你,就会听见你,就会清晰起来,一幕连着一幕,就会越钻越深,怎么挣扎也挣不出来。可是转向哪里似乎都无法逃脱,那一念既起,如影相随,若隐若现,看书就在书里,呷酒就在酒里,索性出去走走去,还是钻进觥夏日斑驳里,水光潋滟里,像苦又不像是苦,像酸又不像是酸,像痛又不像是痛,拧成一团,空落落又沉甸甸,化不开,揉不散。敛不齐,挥不去。理不清,道不明。总以为思念是需要引子的,一段一起走过的街头,一家一起去过的小馆,一曲一起听过的歌,一句尘封已久的话。才知道根本无需缘由,有时候正走着,有时候正忙着,有时候正在和别人说笑,有时候甚至正牵着家人的手,霎那间,涌上心头。没规律,却有频率,像闹钟,像彗星。可是闹钟一天一次,彗星千年一次,你,一次又一次,一天多少次?有时还会跨过这些,没头没脑地,劈头蹿起一句:不要再想了!!!自己也随即一怔,刚有想吗?没有啊,哪有想啦???是的,没想,真的没想,真的。
回复:激情前后的想念也许不一样的,入心的感觉也许也会有不一样的!文章很棒!2021/4/28 17:03
已被评论者删除!
WaixlerbueV2021/4/27 23:07
有一种爱不言不语,却不离不弃,哪怕有时不见不联系,不打搅但心里默默的祝福思念。
有一种情你需要会第一时间出现!爱有很多方式只要适合就好。

林深寻隐V2021/4/27 22:09
想念不如行动,找她去……
箩萝绿V2021/4/27 19:08
为赋深情强说愁咩?
让人心动的人,可是可遇不可求的
想了就去行动呗,墨迹啥呢。
漂洋过海去见她吖
悠闲看海2021/4/26 22:32
入了心的人,怎能说忘就忘啊!想是正常的不过时间能改变你
回复:人神好清,而心忧之。人心好静,而欲牵之。常能遣其欲,而心自静;澄其心,而神自清,2021/4/27 14:10
笑醉红尘事2021/4/26 20:26
看如此纯情帖男人 好奇看看名字 想起一部电影 解忧杂货铺解。
回复:不要皱眉,即使在伤心的时刻,因为你从不知道有谁会醉心于你的笑容。夜雨染成天水碧,有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。2021/4/27 14:08
我们看海去V2021/4/26 16:19

我这年纪似乎对什么都淡淡的不再动心了
红颜易冷2021/4/26 15:49
楼主,看你的时候我觉得我也应该有个想念的同志了