抛砖引玉求答案——吃相难看算不算耍流氓?

No.伊V 阅4405
看帖子里有人说,网聊只为聊,就是耍流氓。必须见真人真面,拉出来遛遛才是真。忽然就有了疑惑,想问问大家——
那如果有人一开始跟你网聊,就提出来见一面必须上床,不上床就不是真心。难道这不是耍流氓?
不是反对性事,只是觉得没有任何时间充分了解双方的人品,为何要匆匆上床?真有那么急色吗?不觉吃相难看吗?
不针对任何人。只是就事论事而已哈。

√最后编辑于2021/5/3 6:32

35条评论
未登录!
已被评论者删除!
我们看海去V2021/6/24 22:53
鱼儿我觉得你说的那种好像动物。。。一点人类的思维也没有
可爱鱼儿V2021/6/24 17:09
我其实最佩服那种一见面就能上床的不需要铺垫情感的。
搞不懂为啥不去夜总会算了。
回复:那成本多高啊,搞不好还惹一身骚2021/6/25 5:50
云和山的彼端2021/6/13 15:34
见面和上床必须我主动,至少相互了解沟通一年以上才会考虑见面,上床也要多见几次,知己知彼才会有想法
我们看海去V2021/5/29 20:28
看到一些男士找情人的帖子就生气,他们想太多要求情人外貌身材ok不花自己钱不破坏自己家庭倒还好,竟然还有要求情人把自己和老婆生的孩子视为亲生……后妈都做不到对继子亲生何况和自己没啥关系的女人

他可能还要求情人对自己老婆也敬仰,像个妾对妻一样卑微
回复:你这说的更奇葩2021/6/25 5:50
未知滋味2021/5/29 19:55
可能这么问只是过滤器,为了更快的筛选同好
可爱小鱼儿呢2021/5/24 15:40
男的就是喜欢见面最好直接在酒店房间,当然更好你开好房脱好衣服等着更它们更开心了。
树洞小姐姐V2021/5/10 20:06
我见过一些打着交聊友,然后时不时的往性话题上扯的,搞得忍不住发火……你想干嘛直说吧,不喜欢绕弯子的,当然如果自己不是外形英俊,孔武有力的帅哥,又抠抠嗖嗖的,那得寻思寻思到底有啥能打动对方地方,聊着没几句就能把对方勾搭上床了。
回复:姐也是个直爽滴人啊2021/5/10 22:45
我们看海去V2021/5/10 11:31
以前的官绅土豪娶小老婆姨太太还保障穿金戴银吃香喝辣。现在有些男人倒好以为外面女人缺性随时等临幸,还一口大米饭都不吃他的,,还懂事随叫随到……要不就是卖的,,。哪有那么好事哎
回复:哈哈,辣么直白,剥开了某些男人的思想外套。。。2021/5/10 13:10
幽谷客2021/5/10 8:38
秀色就像个舞台,在秀色这么多年的乐趣就是看各种showe。说实话,与其在在秀色劳心费力,不如多参加些户外活动,很多大龄单身女都寄情山水之间,观山观水观帅哥,一趟户外走下来,外貌身材,性格脾气,比在线上聊骚清楚的多。绝对不去聊骚36岁以下女人,这个年龄断的,对婚姻还抱有希望,不能耽误人家,也不给自己找麻烦。至于秀色男人找免费,真的想多了,想找年轻漂亮只需花有限的钱,更不用花精力,在秀色上聊骚在乎的是过程的乐趣
回复:享受过程吧2021/5/10 13:07
天梭2021/5/10 0:48
说秀色男人寻找免费餐的观点,我持不同意见,快餐几百元而已,约见女秀友成本不至于低于几百元吧,我多年前认识的一女网友,成了现实里朋友,平日吃饭,过年过节五粮液,红酒等礼品送了不少,也没上过床,我倒是感觉有了感情基础,上不上床双方随心,即使上床,感觉与快餐截然不同,这才是男秀友的初衷,来这里的男秀友,应该是考虑时间成本大于经济成本,想省时并是想省钱。
回复:希望是这样。大家更多需要的是心灵的相互慰藉。至于上床,那应是愉悦的产物。2021/5/10 13:06
mango762021/5/8 23:40
其实我就在想连聊个天都聊不到一起去两个人 在床上能碰撞出什么火花?!
回复:嘻嘻,可能真的就是不说话只做活塞运动2021/5/9 11:12
scarlet2222021/5/8 21:39
想起一句话,英式的礼仪培养从餐桌吃相开始
回复:对啊对啊2021/5/9 11:13
闲逛的牛V2021/5/8 13:39
男女情事最终都是在床上表达。有人直接就要表达,有人要婉转绕几圈才表达。结果都一样,多些过程才美丽。猪八戒吃了人参果,却不知道啥滋味,实在不太有趣,也少很多乐趣
回复:嗯啦。通透的人!2021/5/8 14:11
乡村佳人V2021/5/8 13:05
这里不是相亲平台,一上来就耍流氓也算正常,不喜欢这样的就不搭理呗
回复:嗯,都是投石问路的,嘻嘻,看对眼的就什么都好。2021/5/8 14:10
勤勤V2021/5/7 3:11
吃不吃是你的事 想吃啥样的也是你的 自己选择
回复:那倒是!大家都有权利反选,哈哈2021/5/7 5:26
yangtze2021/5/6 5:50
这个不算流氓。
回复:那算啥?氓流?嘻嘻2021/5/6 12:28
静候佳音0102021/5/5 11:33
女人心海底针!捉摸不透,咋说咋有理!!!
回复:这话有道理2021/5/5 15:04
云儿19882021/5/5 1:01
充分说明男人来自火星女人来自金星,两种思维方式不一样,沟通起来困难。
回复:看大家的反应就确定了这一点,哈哈2021/5/5 7:43
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
小猫姐姐2021/5/4 16:05
网上说话骚哄哄的都还是正常男人,他只是馋女人的身子,还好不是馋你的荷包。我一般是看他长得帅就陪他聊聊,长得丑我就说:姐是正经人,没那么随便!
回复:哦看菜下饭啊哈哈2021/5/4 16:28
勤勤V2021/5/4 9:52
男人只管吃到 不管吃香
回复:我想,那些人也肯定是投石问路,不会只问一个的,撒网而已2021/5/4 14:43
喵喵喵喵喵喵2021/5/4 8:53
感觉没什么不妥,见面前说清楚想要什么,合就见不合就不见。至于是不是真心,不需要向谁证明,自己知道就成了。
回复:嗯,一切随心2021/5/4 14:42
王书銘V2021/5/4 7:25
女人跟男人的脑回路不一样,所以思考问题的角度不一样。男人考虑的是时间成本,所以男人很急,女人慢热需要浪漫与之形成鲜明对比。男人大多先上床在走心,女人大多先走心再上床。无所谓好坏,价值观不一样罢了。
回复:你这答复应该是说的很清晰的了2021/5/4 14:22
决胜千里vs2021/5/4 6:40
成人的世界,大家都心照不宣,没有必要聊天就说的那么赤裸裸吧,见面有感觉都顺其自然的事情,没有感觉倒贴我都不乐意
回复:是啊,有些人就喜欢那样直咧2021/5/4 14:42
行深般若也十八V2021/5/3 22:58
我要是个男人我会怼你们,一群骚娘们出来浪,装什么纯,其实有人撩我,我比你们还能装
回复:那就怼呗,怕怼就不在这里说了,哈哈2021/5/4 14:23
天高几许V2021/5/3 22:56
吹牛b的男女都有,装b的也一样。大千世界,千奇百怪,什么人都有,大可一笑了之。
回复:AC之间大有人在2021/5/4 14:25
我们看海去V2021/5/3 22:41
男人泡妞没问题,但是总一副自己求欢还皇帝选妃的态度就不好了,有的人加了你正常聊天的耐心都没有……连时间成本都不想浪费的男人也是绝了
回复:没耐心的,就怕快活事也变成快事。。。2021/5/4 14:24
已被评论者删除!
我们看海去V2021/5/3 19:46
前阵子收到一私信,一哥们问约吗见吗?我说你能给我什么?他问你要啥,难道还要钱?!我说要安全感要被认可要见光,他回你这是找老公吧,要不咱们加了交流下,我问他你加我干嘛?他回为了扑倒你呀!

我的天啊男人果真不知道女人在想什么,我都说的这么清楚了他还想着睡呢
回复:哈哈哈,你这曝光了让人家情何以堪啊2021/5/3 20:02
红颜易冷2021/5/3 18:10
哈哈,直男的思维,直奔主题者,是速食主义者,而女的稍有点水准的一般都有情感需求,即便速食也会有比较,那种直奔主题的直男一般都是守株待兔的!
回复:那种直男也有市场吧。站在另一角度来看,有时候女性也不排除有很烦躁的时候2021/5/3 19:34
我们看海去V2021/5/3 17:11
社交软件大部分男的是撩骚和奔性的,女人是寻求心理上的(不排斥但是得有好感且被满足安全感小虚荣等)

男人很多觉得女的上网就是找男人,要不就是装纯,答应见面就是答应睡觉,,,提要求就是过分交易……霸道野蛮啊
回复:的确如此2021/5/3 19:35
箩萝绿V2021/5/3 16:45
吃相难看肯定就是凑牛氓了吖。
真心多宝贵 ,凭啥要证明涅,就看你配不配得上而已啦。
见就见,睡就睡,扯神马真心吖,牙会笑掉哦,聊不好见不到睡不着,那要自省是不是魅力欠费,与人无尤的呢。
遇到这样的人,好像除了拉黑,无需废话诶,实在太浪费时间了,口号是:拒渣拒渣拒渣,不吸渣不吸渣不吸渣,哦耶!
回复:其实要真心也是奢谈了。但也不要太急色。多了解一下,水到渠成自然而然最好。2021/5/3 19:32
仲夏夜星2021/5/3 16:34
目前没聊友,但如果下功夫和对方聊了,又见面了感觉好的话干什么都是顺其自然,见机行事呗! ?让男人没欲望才失败呢!拒绝比较有面
回复:哈哈,这也是一种真实想法2021/5/3 19:35
儒雅的狼2021/5/3 15:28
两情相悦才是真
回复:这种真,可以,前提是两人都“悦”。2021/5/3 19:36
嫣儿~V2021/5/3 15:05
对于没有任何了解一上来就想跟我聊色的男人,我连搭理都不会。所以貌似进秀色这么久,能加上我好友的没两个
回复:哈哈,不遗憾吧2021/5/3 19:36
期待缘分112021/5/3 14:16
这里很多吃香难看的男人,上来就问一堆色情问题,恨不得马上就,,。。压根没心思了解沟通。要么就觉得花钱泡妞送礼物是交易。懒得搭理了。
回复:看来大家都有这看法啊2021/5/3 19:36
无名0002021/5/3 12:44
用下半身思考的人大抵都是这样的吧
回复:只有一声叹息了2021/5/3 12:56
已被评论者删除!
已被评论者删除!