爱的场地有时也很关键

WaixlerbueV 阅5200
“春天到了,万物复苏,又到动物们交配的季节……"
动物对交配的地方似乎没有选择,发情期一到便随处可“干、干、干”。
公园、大街上、校园......都能发现狗狗们肆无忌惮交配的踪影。

人类进化后个人空间隐私的要求也随之出现,在什么地方做?成了选择和个人爱好。有人偏爱安全感更强的卧室,也有人不甘于只在卧室。对于很多老夫老妻来说,温馨熟悉的卧室对他们来说逐渐丧失了情趣。于是追求性生活更多新鲜体验变换做A地点并非坏事。

变换各种场所,只要是自愿、无伤并且能提高夫妻性生活质量的冒险都值得尝试体验。毕竟人会受到环境的影响,性·欲也不例外会提高或有意想不到的感受。

总结了五个有情有趣的地点和相关注意事项,希望能够对大家找到激情有所帮助。

客厅的沙发或者是厨房
走出卧室,来到客厅,有一点不走寻常路,也有一点小刺激。虽然不太担心有人推门而入,但是这对于很多传统而羞涩的中国女性来讲无疑是激进的第一步。
上得厅堂,下得厨房。
在厨房女性穿着朦胧显示凹凸婀娜身材性感衣服,抱起餐桌上,或女人不注意男士轻轻搂住纤纤细腰,轻吻耳后脖子,慢慢从上下滑抚摸……或跪下用舌划过圆润的蜜桃臀,再一点点直达终点……
无论是客厅还是厨房,都充满了人间烟火,也践行了“食色性也”的那句古话。
反正自己的家,自己的爱,想在什么地方做都可以,啦啦啦……就是这么任性呀!

无人的楼梯间。
本人觉得有点冒险,但这确实有好多人最喜欢。可对于担心怕被人看见这种“胆小鬼”来说,恰好被发现,又恰好没有被发现,可能才是无人楼梯间性A带来追求的那种刺激感真谛。
不过对于这样一个地点来说,一方面需要两个人快速的生理反应,另一方面除了女口服务或男后入可以选择的姿势也不会很多。所以,匆匆忙忙结束可能是楼梯性A的常态。
一个没有这方面实践的本人来说,我还是保留对楼梯美好幻想比较好。
不过这里也友情提示仍然要注意避孕,另外公共空间也要尽量避免被看到拍到。

他/她或我们的卧室。
卧室排名第三,中规中矩。这不是人们最爱的场所。但却是人们最安全的选择,不是在酒店,而是一个人居住的地方,他或她,或者你们共同的卧室。也许这里做最能给人安全感和归属感,激情变得不那么重要,亲密、承诺,你是我的一部分,你能感受到我的给予温柔,我能体会到你的百般呵护,不管是驾驭又或是微虐爱……都才是性A中我们去找寻和体验的重要性。

浴室里,镜子前。
没有离开房子,浴室和有镜子的地方成为很多人认为第二刺激的地方。
浴室是身体清洁自我关照的一部分,镜子是自我印象,照见自我的一部分,这样的场景下的性A,一方面是对我们身体的喜爱,另一方面也是性刺激的来源。
比起看色情小电影助性,看镜子里的自己也许更令人感到兴奋。在浴室和镜子前的做,没有干净和卫生方面的忧虑,也更不要顾忌事后清理湿漉漉的战场,更放松更容易享受“鱼水之欢”带来快感。
只不过要注意防滑,别在忘情运动时发生事故!

有海景的阳台或者落地窗前。
这个浪漫地方提示我们,人类的性是具有一部分动物性,回归自然还根植于我们人类最初的愿望。
面朝大海的性A,也许从心底让人觉得既渺小又伟大,外面是心旷神怡的美景,里面是心潮澎湃癫狂的肉欲。
一方面诠释着自然,一方面体验着禁忌和冒险,这就是人性。

这五个地方你都试过吗?你还有最喜欢的地点吗?欢迎留言。

√最后编辑于2021/5/18 10:41

37条评论
未登录!
已被评论者删除!
角落里的阳光V2021/6/6 11:03
已被评论者删除!
didicoco2021/5/30 22:44
这些地方做起来,有种终身难忘的感觉。每每想起都是甜甜的回忆。
想长寿的我2021/5/30 8:45
人的精力太容易分散了,环境越极端越无法忍受反而精神力只能聚焦一处寻求唯一的解脱,置心一处无事不办
想长寿的我2021/5/30 8:39
大海里,暴雨中,应该是体验感最好的,会有种回到母胎子宫的混沌感。高潮时人求的不过是失去意识失控无我感。
didicoco2021/5/26 14:20
原则上讲,房间里(含家里、阳台、宾馆、桑拿房、洗头房)任何地方做,都大同小异,没有什么刺激的,因为都算是私密的地方。比较有激情的地方是:车里(停在不同地方、不同时间)、公共卫生间、电影院、飞机上、大海里、野外露天、狂风暴雨中......,而且,口淫、手瘾都不算,一定要打真军的。
可爱小鱼儿呢2021/5/25 16:11
看评论把我逗笑了
评论里都是大神啊!其实吧,哪里都好只要不影响让人就行
梨纱V2021/5/22 22:39
我喜欢电影院的情侣座。不想被直播的话要武装好。
行深般若也十八V2021/5/22 21:58
震地,各种阵地,玩到地震,车震,床震,肉震……数风流人物还看秀色
已被评论者删除!
明月哥2021/5/21 23:45
都想体验一下
幸福吗2021/5/21 15:47
秀色撩火头名
临海听涛V2021/5/21 14:52
小风子:
以姑娘的年龄,不知道高粱是对的,
高粱红的时候她还只是某些分子呢。
你跟她聊聊玉米黄瓜的还行。。。
Mo.可爱白骨精2021/5/21 12:59
电影院ktv洗手间地下停车场户外
逸仙子V2021/5/21 11:39
可以做一把移动车震,边开车边搞,刺激又不违法。
风尘三侠2021/5/20 14:20
to乡村佳人:红高粱看过没。无语!
乡村佳人V2021/5/19 15:42
楼下的,我感觉猪圈羊圈也挺适合你,能想出庄稼地里,我看你也没把自己当人看
风尘三侠2021/5/19 10:40
只要敢想,有太多地方可选择了,比如摩天轮,比如影院,比如ktv包房,比如山间丛林,比如庄家地理等等。很多啊。就看你有没有胆子去实践了。
临海听涛V2021/5/19 0:01
你再看看人家浅妹,
你以为是坐在32层楼顶的地上吗?
还有那个楼梯间,
无法想象怎么坐?
MissAir2021/5/19 0:00
我們台灣有些礁岩,我去浮潛時,要從海裡爬上岸,選錯石頭,白癡神勇用手一撐,腳奮力一蹬,碰到的部分全磨破皮了。。。然後就再也無法再跳下去了。傷口泡海水痛死了,雖然我是漢子,但。。。。痛啊。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
临海听涛V2021/5/18 23:51
台妹,我服你了!
潜水,太有想象力……
我觉得需要找岛片脑补一下
嫣儿~V2021/5/18 22:53
楼梯间没有过。但在楼顶有过,32层的楼顶
渡舟2021/5/18 22:51
楼主描绘的各种场景,本质是指导老汉推车这一招的应用指南?
我们看海去V2021/5/18 21:06
觉得现代人都不需要爱了,钱的压力大呀
MissAir2021/5/18 18:22
這不是礁石,這種是平的。比較想沿岸的岩石而已。真正的礁石是像珊瑚礁風化後露出海面,我因為不知道,潛水爬出來時,爬上去。。。。。。乖乖,手,腳,腿蘑破多處,傷口不深,但皮破血流。。。。。你這種岩石,你盡量翻滾吧。。。。。。哈哈哈。漁翁
临海听涛V2021/5/18 16:39
台妹&小牧:

这才是叔听涛的样子……

已被评论者删除!
枫叶红了7878V2021/5/18 15:55
露营、清凉的山溪、田园民宿,都是很好的体验。
牧云待花开2021/5/18 15:52
:涛哥

临海听涛V2021/5/18 15:41
楼下的台妹好!

听涛,我通常就是坐在海边礁石上听的。

至于回复的内容,
海子说:面朝大海,春暖花开。
你品,你细细品……
MissAir2021/5/18 15:35
聽濤的釣魚翁.

您應該沒在礁石上用屁股坐過??你知道會怎樣嗎??坐住不動.屁股有血紅印〈體重愈重.壓痕愈深〉.
如果從海裡往上攀爬上去.通常腳踝大腿小腿.總要刮出幾條血痕〈潛水從海裡往上爬時.我都是這樣.爬過必留下痕跡〉.

你要人家在上面..............做甚麼啊??沙灘可以.礁石..............就可怕了
临海听涛V2021/5/18 15:24
楼主未提供自己的答案,那就是全部都试过了?
小牧同学跟楼主配合不错啊?

想问楼主的是:
沙滩或礁石上的面朝大海春暖花开会不会比阳台或者落地窗更少一些禁锢感

继续鼓励大家发挥想象……
石琪2021/5/18 14:37
牧云的回复从来都不会让人失望
zzgxq2021/5/18 14:31
第2,没有过。
第2,没有过。
第2,没有过。
已被评论者删除!
王书銘V2021/5/18 13:55
我看到了用图片回复的。神人,怎么做到的。
回复:动作高难危险,切勿模仿!2021/5/18 14:00
行深般若也十八V2021/5/18 13:45
楼下配图太讲究了,高逼格呀!诠释了只要有爱,场地那都不叫事嘛。
回复:嘻嘻,只有想不到,没有做不到2021/5/18 13:49
牧云待花开2021/5/18 13:36
其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路
回复:就像爱一样,做多了,也就更爱更默契了,(?°з°)-?2021/5/18 13:51
牧云待花开2021/5/18 13:27

回复:你呀,老不走寻常路∶)2021/5/18 13:29