爱有来生

闲逛的牛V 阅1589
银杏树下听一段50年前的凄美爱情故事,听完之后唤醒了前世的记忆,才发现原来她自己的前世就是这段凄美爱情故事的主角。今世只是应了前世的承诺回到故地找寻前世的爱人。

若无相欠怎会相见。今生遇见要么是报恩,要么是还债,钱债情债总是要还的,何必再留到下一世!

他最后才明白,他想要给她的幸福,她今生已经拥有,只是这幸福不是他给的。等了50年终于等到了,除了无奈、接受、认命、释怀,还能如何呢?

俞飞鸿《爱有来生》

√最后编辑于2021/5/27 2:47

6条评论
未登录!
已被评论者删除!
WaixlerbueV2021/5/27 21:29
如有来生,我依然愿做那个被宠爱的女人。被疼,被默默守候不离不弃
已被评论者删除!
可爱小鱼儿呢2021/5/27 17:16
不相信来生,只相信现在
MissAir2021/5/27 16:57
我不愛""來生""的概念..那應該是給找不到活下去的人的希望吧...但凡.還有明天.還有健康.何必回首從前.寄託下輩子...寄託看的見的現在.和明天.不是比較實際而且實在嗎?

已被评论者删除!
红颜易冷2021/5/27 14:10
哈哈牧云导演的偶像剧版本,值得期待
牧云待花开2021/5/27 13:52
这片子真是一言难尽。

男主角的哥哥是土匪杀了女主角一家九口只剩下年幼的兄妹两,长大后女主引诱男主被带进匪窝无间道,但是男主不发52000的红包女主自然也不肯关灯,气的男主出家为僧,这把女主急的赶紧开了共享位置追到庙里天天伺候着。终于女主哥哥得了线报干掉男主哥哥,男主当然就不乐意了一枪崩了女主然后自杀,最后转世在火并的银杏树下等投胎的女主50年,两人相见后讲完前世恩怨就下线了。

我一看票房只有200万,好家伙,文艺女青年还是不少!
我们看海去V2021/5/27 13:07
俞飞鸿
段奕宏