北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

關起來的日子1--出門打扮

MissAirV 2021/5/30 18:52 阅1566
台北從5/15爆發本土疫情以來,5/18就開始停課。本來預計明天復課,但是,疫情更加嚴重。。。
所以,繼續再延2星期。我估計,應該會繼續延到暑假吧!

這次事件,讓今年的暑假,是提前從五月中就開始在家自主學習了。
我們雖然沒有封城,但,大家如果不用上班,大多自主封閉在家。
老師呢? 應該也不用去學校。但,關在家實在悶,所以,就到學校去建置線上教學的東西。
這幾天已經有爸爸為老師瘋狂的新聞出現了(因為美女老師實在太多了)。
25個人的Google.  Classroom 擠進了約1萬多觀看的欣賞者。再經報導後,已經有約十萬粉絲了。
哈哈哈哈,如果可以刷禮物的話,老師復課後,應該可以轉行了。

說了半天,那我呢?
哈,沒有我的密碼,無法進入我的meet上課,不准用爸爸或媽媽的帳號進入。。。
才6-7歲,線上上課,其實就是聊天。無法要他們打字或用使用鍵盤。
在家線上喵喵亂入,是最受歡迎的橋段。
阿肥帥哥每次都應邀參加,孩子叫他阿肥哥哥(因為阿肥依照人類歲數去算的話,已經是49歲了)。

我最常為吃出門。因為餐廳為了疫情期間的存活,都推出各種優惠方案。
本來貴的要死的好吃餐廳,對折外帶。
很專業喔,網路訂餐結帳。訊息通知何時取餐。到達餐廳或百貨公司時,都已經擺在戶外的餐車上。
上面名字,訂單號碼自己看,一袋子一袋子,找到拿走。完全不需要接觸。

週末的馬路上幾乎沒人。
沒封城,但由於懼怕,大家都盡力待在家裡,不給可憐的醫護人員增添負擔了。
希望疫苗快點充足。。。這樣我才能再去上班。

Ps問一下,內地封城那麼久,在家裡到底能做哪些事啊?我真是無聊死了啊!

√最后编辑于2021/5/30 19:01

14条评论
十三姨夫~2021/6/2 6:24
专业判断:台北疫情刚刚起步
姨夫是。。。。。疾管署的人???不過。比較幸運的是,全世界大感染時,疫苗還沒問世。現在疫苗已經量產了。2021/6/2 10:50
nini262021/6/1 18:19
刚才忘记夸夸美女了,身材真好
有小肥油啦。。。。。。。偷偷告訴你啦,那漂亮飄逸的皺褶------底下,就是-------見不得人的------小腹。我很有技巧的--------藏著了2021/6/1 18:39
nini262021/6/1 18:18
回复的都是老师的多呢!作为家长,真喜欢正常上课,不然娃在家都能大闹天宫。对于学习,我们家长要上班,家里老人很难管得住他,上网时间变多了,学习时间变少了,回家经常能看到老人的臭脸幸好幸好,我们娃这个学期只是推迟了一点上课,其他的因为疫情控制的很好基本都正常
哈哈哈,我的家長說「希望老師多上課,讓我安靜一會兒,做做上班的事」。然後我回「根據兒童福利法,18歲以下兒童,一天不能上網超過30分鐘,更何況我教的是6-7歲呢?」好吧!每天幫你們拖住1小時,不能檢舉我違法喔。。。。一小時我喉嚨都啞了,不能再多,又不是聊天。我們網路上流行一句話「請打國家疫苗,不打國家幼苗」。哈哈哈。。。。。2021/6/1 18:37
No.伊V2021/6/1 14:44
生命教育是一定要说的,亲子关系也是告诉孩子们家长们要趁此机会好好修复的。但毕业班的教学也是不容忽视的。所以后来5.20号只有初中的毕业班复课,两个月后即7.20号中考,我们考的还不错。其他年级线上学习。但比较惨的是其他年级后来从8.10号开始提前开学,暑假就没有了。在我们之后的这届毕业班还有十来天就要中考了——这一年战线拖得太长,师生有苦难言啊。
啊~~~天啊!
那我預測,台北應該也是會走這模式。
線上上課,真比實體上課累(光是先製成簡報就是一道功,線上上課時,控制現場喉嚨都啞了,再加線上測驗又是一道功。然後再實體補課。。。。。。。。

工作量多好幾倍。不划算,不划算。
教學效果又差,看見小貓亂入,紛紛聊起天來。。。。。。

早知道,直接建議,完全不上課,停課2個月,再提前22個月開學算了。免得各種活兒都做囖。。。。。

幸虧我今年教的是6~7歲,沒有什麼考的問題。我們畢業班沒考試,沒畢業旅行,沒畢業典禮,直接線上畢業了
很特殊的一年。。。。。真是苦不勘言2021/6/1 15:26
我是来打酱油滴!V2021/5/31 19:32
家有爱宠的话也可以和毛孩子们玩,抖音就有教毛孩子学数学英语的还有毛孩子弹钢琴的
你果然年輕,刷抖音。我家貓,只會握手(伸出小叮噹手,很可愛),會聽令親親。。。訓話時會回話而已。。。。其餘都不會。2021/6/1 15:29
红颜易冷2021/5/31 11:36
说实在的,刚开始是老老实实看文章,到后面就只顾着看美女的身材了,难道我真的这么肤浅吗?美色面前无法自拔,唉:-(我还真的就这么肤浅
您可是享盡漂亮待遇的美女耶,謝謝你願意逗留,不嫌棄。線上課上完,真的很無聊。我又不上進,人家樓下美女廚藝增進,我硬是手殘。保潔阿姨停工(本來一星期一次),我也懶得整理(沒人到家了,找不到整理的動機啊)。。。。。總之,我為自己的懶散,找出各種適合的藉口(跟我學生一模一樣)2021/5/31 14:57
临海听涛V2021/5/31 10:23
我是从武汉封城开始就在同学群里斗嘴,从大学同学到中学同学;
最得意之作就是把美国的几位大学同学给斗得不敢吭气了,
最最得意的是把美国一女同学给斗得退群了
(其实,她跟特离谱一样喜欢退群)。

另外,为了整几篇微信公众号科普文章,还得满世界刷消息,
疫情还没结束,又得带着一波护士美美出去采样,
想想,很多年没有疫情期间过得那么充实了。

给楼主台妹的建议是:
居家健身不错,
你还可以刷几本家里那些医生的教材。
其实嘛,你每天都到花园来上几篇文章就够充实了。
叫我刷醫材,那不是在你面前班門弄斧嗎?等著被你糾正、圈紅筆嗎?。。。。。我才不要咧。我腦子東西很多,但,有些文筆不好,不敢亂po。就是因為這樣,才拿露出肥油的照片充數啊!沒看出我的伎倆嗎?我一個人與三隻貓,這兩天多加一缸魚(本來養在教室,怕封城時,他們餓死,搬回家了),好安靜啊!2021/5/31 14:49
幸福吗2021/5/31 8:30
内地好久没封城了。广东又起风云...

那么短紧的牛仔裤,不如不穿啊
你這腹黑的哥,如果游泳池邊,穿輕薄短小的比基尼女郎們,全都因為短緊都得脫光。。。。。那泳池邊得多亂啊!我的牛子褲是短,有很緊嗎??。。。。。。。看來,我又胖了,唉。2021/5/31 14:40
竹杖芒鞋轻胜马2021/5/31 1:26
女人开心就一条而已 满足感 有的话 就开心 没的话就有点难
又是無邊際答案「滿足感」。這東西實在太籠統了。2021/5/31 14:41
竹杖芒鞋轻胜马2021/5/30 23:44
能让在家开心就好 别的没那么重要
是啊。。。。但就是不知道,如何更開心啊?2021/5/31 0:13
No.伊V2021/5/30 23:31
疫情期间最锻炼我的是厨艺。西有各种烘焙,最初在我自己家,没有烤箱,就买了一个空气炸锅,做蛋挞烤香片,用电饭煲做蛋糕和面包。中有各种烧菜,还自制包子,油炸麻花,炸猫耳朵片。后来到我妈家,起用了她放置了一两年不动的烤箱,烤面包蛋糕蛋挞红薯,再也不用电饭煲来做西点了。武汉初中的班主任老师,疫情期间比较忙。每节课都要点名,尤其我带的是毕业班。动不动就要开会,各种会,线上开。在工作之余,才忙里偷闲,网上学习生活中实践,提升厨艺。长达半年之久,即一个学期哦。
天啊!一學期,好苦------悶啊!你真是精進增能啊!我真的佩服。光是廚藝就讓我汗顏到臉皮貼地板了。你們線上這麼嚴實啊。我們是沒規定每一堂都要上課,因為教育局還特地提醒,18歲以下兒童,每天上網時間,不得超過30分鐘。。。。。。然後又要每位老師都要上課。。。。你說,這是不是死公務員的範本照版宣科公文。照它公文走,就是每位老師負責一天一堂課就好。所以我就給體育老師排一天,藝術人文老師一天,英文老師一天,我兩天。。。。不過我是教6-7歲的,確實不要坐電腦前比較好。其實,我覺得,一家人能健康,每天一起做運動,做菜,做家事,應該更好。這是疾病給我們家人送的禮物,難得的聚會時光。現代人太匆忙,爸媽忙,小孩忙(一堆藝能課)。或許,停下腳步,不滑機,每天練習彼此說話,練愛(練習彼此關愛),也是一種學習課程。我是這樣跟我的家長們說。我說,這是一次難能可貴的生命教育。課本知識,有長長的幾十年去學,不會因為1.5個月的少幾堂課,人生就毀了。但是,如何冷靜面對大災難,與彼此相愛,卻是會影響一生的三觀。。。讓我們教孩子相-愛-吧!!!!我的家長很支持耶。。。。。我有沒有很混啊??2021/5/31 0:12
深蓝浅蓝V2021/5/30 21:53
身材其实已经蛮不错了,起码秒杀秀色80%的人,四肢修长,小蛮腰。不是精修图,很真实!支持!
藍妹子好久不見啊!
謝謝安慰囖!不過,關久了,真的很不想打扮。再加上口罩一戴,帽子一戴,完全看不到臉。壓力全沒了,絕不會丟臉,所以什麼肥肉露了,一點都不在意啊!
但,這絕對是只有女漢子會這樣,講究的美女是不會這樣的。
因為不在意,如果一直關到9月開學時,不知道會不會變""阿肥嬸''。。。。。

WaixlerbueV2021/5/30 20:21

露脐短裤里最好是蕾丝或丁字,刚好露出一点点边或带儿比花内内更性感;副乳这样挤出来第一对两座高山不健康也不好看,如果特别喜欢穿最好穿个外搭……
小小建议,如哪里说的不对可以忽略,祝台美人越来越美丽漂亮
哈哈哈哈,謝提醒。不介意。我自己早就發現了。不過,反正。。。。不是見心動的人,也見不著臉。。。。所以,無所謂。妳得適應女漢子的不修邊幅啊!2021/5/30 20:29
我是来打酱油滴!V2021/5/30 20:16
在家还是出门都要好生打扮,自己开心
去年二月隔离的日子我们在做凉皮、炸油条,做电饭煲蛋糕以及刷抖音拍段子
啊。。。。。慘了,前面三樣,是我最不會的,我手藝近乎殘障的等級。
刷抖音也是弱項,看著老是覺得,這樣也叫創意。。。每次刷都不爽,所以覺悟,我一定是老了,跟不上年輕的時代表現