秀色你好

因为一位帅小伙加我,注明秀色花园,我才想起来好几年没有上过秀色花园网站了,好奇心一起,爬上来看看,感慨万千啊,一晃好多年过去了,秀色依然还在,不容易啊不容易,看自己曾经的帖子曾经的照片,真的很好笑:-D  自己是多么的可笑,又多么的傻,多么的天真。  
        唉,不说了,愿秀色花园越来越好,朋友们都遇见自己喜欢的。   

用善良的心对待秀色,远离欺骗与被欺骗,好好珍惜生活。

感恩

√最后编辑于2021/6/2 15:14

9条评论
未登录!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
沧桑六岁心2021/6/4 21:26
说实在话,我鄙视那些关闭评论区的秀友。你究竟怕什么?怕人家说真话?还是怕秀友说的话你接受不了无言以对?

人之所以区别于动物,一是思维和语言的交流,二是高度的社会化趋同和相互认知。人分地域南北,价值观念不同,有不同的说法和措辞,就一定有不同的思维方式和另类奇葩,这很正常,真的不必太在意!

秀色男女,其心可探。每个人来到秀色的目的不同,说法和词令自然也就不同。但这又有什么关系呢?说的人言辞达意,看的人心有灵犀。懂了就最好,不懂也无妨。正所谓;两情若是发情期,又岂在你婚我嫁?即便是没看懂与没听懂真的也真就是无所谓了,还真就是不耽误床笫之欢颠鸳倒凤。

许多男人在偷欢之后都自以为是地觉得自己就一定是大英雄了,歇斯底里的放纵之后终究还是忍不住要问女人;我是不是比你老公还棒?

其实,这一时刻,无论女人怎样回答,结论都已经不重要了。

林深寻隐V2021/6/3 22:19
谁给谁留言都可以,各人需求不同,问题是能否达成共识。
已被评论者删除!
红颜易冷2021/6/3 21:13
楼下的朋友。何必出言如此粗俗不堪,即便小情错爱,也自有高山流水,你侬我侬!即便伟人也难逃红尘俗世。都是你嘴里的货色,那你来这个平台又是什么角色?野鸡?那你碰到的看来都是贴金的主!色狼?那我劝秀里的女性擦亮眼睛,纵使人家年收入百万,身高七尺,你们也得想清楚了再贴,免的落个野鸡的名头!彼此都爱惜好自己的小羽毛吧
我们看海去V2021/6/3 19:06
好女子
快乐清风V2021/6/3 16:59
现在都是野鸡配色狼
初初句句2021/6/3 10:14
帅小伙现身了
行深般若也十八V2021/6/3 9:56
关键词:一位帅小伙。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
初初句句2021/6/2 19:05
几年前的秀色花园不存在了,想想那时候贴吧多热闹。而现在则变了味道
仲夏夜星2021/6/2 18:43
是啊是啊,有段时间很热闹很好玩,现在有点安静,也没有有趣的男人出现