软~~

碎花 阅2279
       很久没有上来逛逛了,一波疫情赶着忘记了很多事。也不记得年少轻狂。                                                                
       曾经的过往,依稀只有一个影子。磨砺下去的有幼稚,有深情,有真挚,有感动……                                         
         以前看过一文章说:心会慢慢变硬,慢慢变冷,慢慢成熟,也慢慢冷漠~                                                            
        以为是作者说说而已的故作姿态。原来,真的会的。但是我还有一点,那一点点温柔,在最坚砺的里面。暖暖的,必须呵护一生的,宝贝,我只剩下你。但愿你长大慢一点,离开我怀抱时缓一点 ,给我一点温柔的如粉红绒毛的一点想念……  不被爱,是很可怜的!

√最后编辑于2021/8/5 17:40

4条评论
未登录!
喵喵喵喵喵喵2021/8/8 17:49
如果被爱与去爱只能选其一,我宁愿选择去爱,喜欢爱令内心变得特别柔软的感觉。
想长寿的我2021/8/8 16:35
我抱宝贝时也说过几次:长得慢点呀,很快我就抱不动你了。宝贝张开双臂说那我们还可以拥抱呀。 ? ? 每个阶段都可以抱抱嘛。
VivianbabyV2021/8/6 15:47
开心每一天
红颜易冷2021/8/6 8:04
总有一天都会长大,但是否成熟在于你的境界!第二次的纯真也可以简单本真,但要求你的心灵纯粹开阔