两情若是朝朝暮暮,切不可微信妄留证物!

沧桑六岁心 阅3178
看了这段时间吴亦凡和霍尊的这番热闹,忍不住想起来《西厢记》,这当初崔生和张莺莺要是有微信,还孤独地对着一白手帕煽情感叹个屁?;崔哥哥,二更天儿在我家第三道门第四个拐弯儿处等你哈!害羞!害羞!害羞!表情。嗖!崔哥哥秒收到,即刻回复;莺莺妹妹,这几款包包你可喜欢哪一个,图片!图片!图片!买买买!~

不得不承认,有了微信,当下人偷情撩骚勾肩搭背暗度陈仓始乱终弃都方便了许多,各种表情,各种隐晦技巧,欲言又止、图文并茂、音像视频、含沙射影打情骂俏应有尽有,更神奇的是微信不但可开启撩骚模式,还可以即刻交割现场买单,无论是转个三万二,还是付个58万,动一动手指头就什么事儿都结了。

在此十分真诚地感谢小哥马化腾!

但问题是,在科技如此发达的当下,任何事情都有它的两面性。微信固然方便快捷,但也有它的死穴,那就是留有痕迹且铁证如山!以前坊间有一句颇赖皮的话叫;提起裤子就不认账!现在有了微信你再不认账试一试?两个人私下的聊天记录都能让你把偷提起来的裤子再无可奈何地褪下来,甭管到时候展现给世人的表象有多丑陋,你都得承受!只因为你在鱼水之欢精虫上脑之时得意忘形,忘记了水过无声大雪无痕,但是微信却是留有实锤物证的。如果你真要是悲催地遇到要钱不要脸的主。那微信的物证就是实锤锤死你的那一柄铁锤,一击毙命,无处可逃!

无论男女,把两个人私情的微信聊天记录公布于众借此要挟,都是我最最不齿的下三滥龌蹉行为。但问题是在这个物欲横流不择美丑无所顾忌有人都敢脱了裤子打老虎的年代,还有什么是人不敢做的呢?查尔斯王子在迷恋卡米拉女士的时候曾经给她留过一个纸条;我愿意是你的卫生巾,在你每一个月流血难受的时候呵护你!结果不知怎么这极端私密的隐语就被媒体知晓了,搞的查尔斯无地自容人设尽毁。女王直接在皇家内会上宣布他不适宜接班儿英国皇位。这卫生巾都跟大不列颠皇位扯到一起了,这都哪跟哪儿啊!

自古拿别人的隐私要挟对方一直都是无耻的政客们的独门暗器,怎么现在诸多平民百姓也都东施效颦比学照描?

原来都是微信惹的祸!

老话说,男人只要是管住了自己的上下两个巴,这一辈子就不会出大事儿,现在看来只是管住了上下两个巴还不够,还要管住你的手指,还要管住你的语音输入和表情包。除非你有牡丹花下死做鬼也风流的机会,有不惧微信聊天记录会改变你生活轨迹的勇气!

√最后编辑于2021/8/23 6:24

15条评论
未登录!
树洞小姐姐V2021/9/21 14:26
微信也罢,纸娟也罢,都是工具而已。只是微信比起纸娟这些要强大便利许多,工具没有问题,问题在于何人来用,怎么来用啦。
一茶一几一席谈V2021/9/19 13:12
正好刚看了一个新闻,甘肃的案子。某女去KTV,勾搭了个服务生。被老公发现后反告QJ,结果服务生拿出微信记录,某女被判诬告罪,判6个月缓刑1年。这时候是不是微信又立功了呢?
浪子情歌2021/8/27 2:19
WaixlerbueV2021/8/25 15:14
不由地想起北师大某教育学者说过的一句话∶“如果一个社会流行告密,揭隐私,敲诈勒索,公序良俗会被严重破坏;这不是个别人的痛苦,是所有人的灾难。”
我们看海去V2021/8/24 18:39
城市套路深我要回农村农村路太滑人心更复杂
初初句句2021/8/24 15:25
从来不保留聊天记录。
聪明女人!但你不保留不等于没有。
女人也有被微信聊天记录所害之惨不忍睹万劫不复的例证。江湖险恶,小心为妙!2021/8/24 15:39
喵喵喵喵喵喵2021/8/24 13:38
微信太无辜。就像人变坏却怪钱,小孩不学习却怪手机、怪游戏、怪网络时代。
追忆似水年华012021/8/24 12:58
无欲则刚 承担不了风险就别招惹
无欲则刚?这话说起来颇有些气度!
但人无欲则无进,自古人生谁无死,试问世间谁无欲?2021/8/24 15:41
已被评论者删除!
已被评论者删除!
林深寻隐V2021/8/23 21:32
明星圈里的那些破事从来懒得关注,戏子演戏罢了,看够了戏,就想看点真实的。两情相悦和两性相悦都没问题,如果要情要性要钱没了底线,呵呵……
九九珠宝V2021/8/23 20:03
如不是看心田记,我还真不知道吴亦凡是谁,问15岁的小朋友,小朋友找到一张吴的衣模照片,看不出帅哪里!因陪小朋友看探案系列电影,喜欢上那个眼神清澈,明净叫刘昊然的年轻艺人,觉得那才是年轻人该有的样子。纯属我个人观点,请勿喷
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2021/8/23 11:56
楼主这比喻不对,西厢记是两情相悦你情我愿的事。若类比金瓶梅西门庆和潘金莲还像些,不对啊,人家西门庆还信守承诺迎娶了潘金莲呢。那最多像杜十娘吧,杜十娘若有微信就不得沉江了,直接拿出微信聊天记录去官府告对方吃软饭还始乱终弃!
男女之间所有美好的开始都应该是两情相悦,所有的最坏的结局就是亲人扎刀。那么多的女孩儿往上扑,这吴小鲜肉就一个心眼儿痴心妄想地守身如玉就憋着你都美竹?还为了你花尽心思的又下药又摆局的累不累啊?如果真是为情所困,为爱上床。那无论男女,不故意伤害你曾经爱过的人,这样最起码做人的底线还是应该有的吧?如果睡的时候就不是因为真爱,之后爆微信聊天记录也就另当别论了,也就是说,从一开始就不是什么两情相悦你情我愿。2021/8/23 15:28
围城CC.V2021/8/23 10:21
嚣张是没有落魄的久
已被评论者删除!
想长寿的我2021/8/23 8:35
考验眼光,自己选错了人看不清,也只能认栽。
我们所有人都是从一岁向八十岁去生活的,反则这个世界上将有一半的人是伟人智者。所以,也就不存在什么考验眼光和对错认知。只是你积累的生活经验可否能够帮助你下一次不再犯同样的错误。也就是说你不可以被同一块石头绊倒过两次。但如果你是回回都上当,而又当当不一样,那还真就只能认栽了。2021/8/23 15:49
行深般若也十八V2021/8/23 8:34
不影响我听霍霍的歌
应该是不影响。在台上委婉低吟和在床上浪声淫嚎本就不是一回事儿。2021/8/23 15:41
红颜易冷2021/8/23 8:22
哈哈,这就是考验人品的时候到了!无论何时何地如何变迁,记得尊重自己,记住伤害都是双利刃,那就有了底线和原则
人品和底线的界定其实都是公序良俗的自我认知,你的底线只是你自己最原始和最本真的道德价值观的反应和体现。有的时候你认为是双刃剑,对方应该还会有所顾忌,其实,你在对方心底里本就没那么重要,只是你在自己的心底里,把自己和对方都看重了。2021/8/24 15:36