不确定

深秋,满地金黄  薄薄的外套可以很温暖,那时的风吹在脸上凉凉的 却正合我意,走到山脚下 那颗百年银杏树依然经历着它的春夏秋冬,看着过往人群 包括我!还有那只慵懒的猫、、、隔壁的许愿树实现了多少愿望呢,而我不在许愿!他说想把我从黑暗里带到阳光下,兜兜转转 我还是回到了黑暗里,我要的只是一丝丝的光!是夜晚的路灯 只照亮我,像悟空给师父画的圈!秋风拂面 把白云吹到远方,如果我也可以那么轻 是不是就能和白云一起被风吹向远方,感受随风飘杨、感受没有目的飘着、飘着、、、

√最后编辑于2021/9/5 23:54

4条评论
未登录!
子恒132021/10/22 19:48
开心就好。人生就是你笑笑别人,别人笑笑你罢了
行深般若也十八V2021/9/7 19:28
哪有什么不能确定的呢,鱼和熊掌不可兼得,要自由还是要啥你心里应该很清楚。自己开心就好。不过有些类型的开心也需要很大代价。
林深寻隐V2021/9/6 22:11
风把白云吹到哪不确定
回复:太不确定 哈哈2021/9/7 20:56
gone.V2021/9/6 14:53
看着“不确定”标题,突然想起王菲的《不留》:我把风情给了你,日子给了他…我把笑容给了你,宽容给了他…我把思念给了你,时间给了他…我把眼泪给了你……我把照片给了你,日历给了他…我把颜色给了你,风景给了他…我把距离给了你,呼吸给了他…我把烟花给了你,节日给了他…我把电影票给了你,我把座位给了他…我把烛光给了你,晚餐给了他…我把歌点给了你,麦克风递给他…声音给了你,画面给了他…我把情节给了你,结局给了他…我把水晶鞋给了你,十二点给了他…我把心给了你,身体给了他…情愿甚么也不留下…再也没有甚么牵挂…如果我还有哀伤,让风吹散它…如果我还有快乐…如果我还有哀伤,让风吹散它…如果我还有快乐……也许吧……