时光,是快还是慢呢

锦瑟之年 阅1571
        朋友的爸爸,是个聪明也很会交际的老帅哥,会跳舞又惹阿姨们的喜欢,小时候一起玩,总觉得她爸爸虽然厉害但是哪里怪怪的。20年过去了,她爸爸还在老宅,朋友则早早的就出来做生意。因为彼此了解的太多,作为成年人,目睹过儿时的满地鸡毛,相处起来总是尴尬的,慢慢的就不再联系。
        现在想想,为什么总是觉得他爸爸明明很聪明有着不错的人脉,为什么还是让我觉得怪呢。也许老帅哥的风流债不少,更重要的是一个人贪图享乐的惰性。生活中总会有这样那样的不满足,工作之余,你是怎么填充这些不满足呢?像老帅哥一样四处交际?或者刷刷手机被填了满嘴广告?亦或是被网络游戏勾走?还是挖另一口井呢?
       谨记,鞭策。
       看了MissAir的旗袍,扒出来我压箱底的两件,一件粉色的刺绣,已经穿不出来当时的感觉,这个反而更合适了呢,时光的印记吧。
        照片太招摇,不适合我的性格,还是放幅小作吧。

√最后编辑于2021/10/8 23:15

9条评论
未登录!
MissAir2021/10/9 0:48
我喜歡這幅畫。。。。。。你那件旗袍很漂亮,怎麼換照片了(雖然都是美的)。可以兩張一起show 啊
回复:谢谢呢,有感而发,放个照片,有种被曝光的感觉,还是默默的,以文会友就好,还是不要被太多怀揣动机的人看到。2021/10/9 10:16
渡舟2021/10/8 23:59
抚摸着旗袍下的S线,审视着镜中的妖娆,突然想到小时的老帅哥:这样的自己,会不会邂逅老帅哥一样的男士呢?默默地叹了口气:时光,是快了还是慢了呢……解读完毕
回复:联想能力不错,给你点个赞。男人和女人的思路果然差很远,鞭策也没用。2021/10/9 10:06
林深寻隐V2021/10/8 23:03
文章不知所云,原来是想秀旗袍
回复:果然还是女生更懂女生2021/10/8 23:17
余愚2021/10/8 22:27
文章不知所云,辛好还有料
回复:照骗而已啦2021/10/8 23:19
人,一辈子2021/10/8 18:46
漂亮.................我也想看下半身
回复:不敢,发了就没人想看2021/10/8 23:20
人已到中年了2021/10/8 17:33
也许,我们在看别人时,总是会带入自己设想的一套逻辑吧。不过生活有多面性,适合自己就好,就像自己的旗袍一样。
回复:选择性听自己想听想看的,塑造了不同的人生,所以带有自我觉知的去理解,反思,和执行,是人生的另一种活法2021/10/9 13:22
鹤影V2021/10/8 16:20
文章不知所云,幸好还有美照一观。
回复:满地鸡毛,说来说去也没什么好云2021/10/8 16:32
MissAir2021/10/8 14:22
漂亮.................我想看下半身
回复:拍不到呢,手不够长。还有,是不敢露啦,没有你凹凸2021/10/8 16:31
只取一瓢V2021/10/8 13:57
你想表达你朋友的爸爸什么意思?
回复:惰性和自我享乐给了家人,聪明帅气会办事是给别人看的2021/10/8 16:35