北京上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

说体气

No.伊V 2021/10/9 21:53 阅1044
好久没上来,一来就说体气,是不是有点重口?嘻嘻
如果是体香,那就太棒了。试想,女子的胴体一抹似有若无的幽香,好似苹果的果香,又或者是牛奶的奶香,再或者是说不出来的好闻的气息,让人忍不住凑近,一嗅再嗅,近点再近点。。。。。。抱个满怀,自己似乎也跟着一起染了香味,滑腻尚在,暗香浮动,多么美好。换做男人,如果能真的没啥味道就很棒了。只有干净清冽的气息,充盈其间,就特别不错了。
最怕的是气息浓烈。香的过分,要么是特地喷洒,要么就是为了掩饰。如果不是香,而是狐臭,那真的是要退避三舍了。
有一学生,狐臭较重。搁第一排,老师有意见。搁中间,学生之间倒还好。有时不免有点疑问,他家长闻不到吗?为何不带孩子去医院咨询一下,看看有无处理办法。老师又不好跟孩子说这事,也不太好直接问家长。可是这种尴尬将来不也会一直存在吗?要是我家人,我早带他去做手术了。除非是年龄不够不能做手术——这问题只有专业人士才知道吧。
自己的体气自己闻不到。希望身边有个人会告诉你,你真的很甜,淡淡的却真香。

有人说,那还不简单,整点香水呗!是啊,抹一点儿,在耳后在手腕在头发丝上,走过路过隐隐约约的,也是蛮有感觉的。千万别那么豪气干云的喷喷喷,恨不得把整瓶香水变成一个气罩,笼着自己,却也吓退众人了。又不是香妃出世,引来蝴蝶追随。真有那么香,倒是有点可怕了。看过一部法国惊悚片《香水》,讲的就是一个男子对女人体香的追逐和提炼的过程,故事讲的很好,拍的也真不错,看完心里有点毛毛的。
有首口水歌《香水有毒》,唱响了好多年。旋律好听,歌词难看:什么你的香水味是我的鼻子犯了罪,什么擦掉一切陪你睡,妥妥的有自虐倾向。这样明显的脚踏两条船的渣男,有什么理由还委委屈屈地小心伺候在身边?
话题说回来,用香水的跟真的有体香的还是不一样。有体香的,真是自带香味,是不是更有诱惑力呢?是与生俱来的还是饮食清淡带来的,我也不太清楚。试想,清水沐浴以后,没了任何外在香水或沐浴露味道的支撑,你还有自带的淡淡香味,这样的魅惑很是勾人呢!
刚才看到有秀友说,偶遇妙龄女郎淡淡幽香,引得自己尾随好久。挺可乐的,但细细一想,如果只是尾随,当事人不知道便罢了,要知道了会不会害怕?如果有帅哥搭讪成就一对神仙眷侣,那是最美的情事。如果不是帅哥上前搭话,会不会恶寒。。。哈哈哈,这是想像力太多了吧。
其实,不光是男女恋人,更多的时候还是上班期间。同事们在一起,如果有淡淡的香味萦绕,大家交流啥话题自然都很轻松愉快。如果有点难闻的味道。。。哦那要感激现在可以戴口罩规避风险了。
想想自己,以前挺爱抹一丝半点香在耳后的。现在好久没用香水了。是不是就是这戴口罩之后就忘却的呢,好像是的咧。

果然——还是这类香艳文字,很快上榜。。。哈哈哈

√最后编辑于2021/10/10 9:31

13条评论
MissAirV2021/10/14 13:19
男人的汗有無吸引力我不清楚...但是很奇怪的....發育中的青少年男女的汗...我100%很確定...會讓人""致命"".........真的臭到會讓人窒息.....
我教grade5-6  時..都規定他們帶2套衣服來換..否則不要進教室..因為我沒辦法呼吸
回复:小孩子的分泌旺盛。。。那味道确实挺冲的2021/10/16 6:05
幸福吗2021/10/14 9:14
男人的汗味据说对某些女人也有致命力
回复:可能也许大概。。。都是荷尔蒙的缘故,只要有吸引力,什么都好2021/10/16 6:03
今儿2021/10/11 9:20
其实每个人身上的体香的确不是一样,但是不同的人闻同一个人体味也是不同的。
回复:这个点也很有意思啊2021/10/11 9:33
鹤影V2021/10/10 20:45
看起来是优雅的,闻起来是香的,摸起来是滑的………
回复:哈哈哈,闻香识女人爱女人2021/10/11 9:32
喵喵喵喵喵喵2021/10/10 17:08
只喜欢干净的味道
回复:干净就好2021/10/11 9:33
玫瑰伯爵V2021/10/10 16:55
Chanel No. 5 梦露的贴身内衣,真的是甲之蜜糖乙之砒霜,有人爱到致命 有人被熏晕 所以 才会有: 萝卜青菜各有所爱
回复:的确是这样滴2021/10/11 9:32
凌乐2021/10/10 15:50
自从得了严重的鼻炎什么味都闻不到了,如果某天我忽然闻到路过的某男有股味,那肯定是上天给我的天启,死活地跟他后面别要脸了追着不放,错过这村没这店了,下次再能闻到下辈子了。
锦瑟之年2021/10/10 10:34
每一个人都能分泌一种激素,被称为荷尔蒙,形成自己独特的生理气味,这就是所谓的体香。研究表明,体味香的女性,都是男性公认比较漂亮的。
回复:是吗?那希望所有的女子都香起来美起来!2021/10/10 10:55
渡舟V2021/10/10 8:56
青年时期曾路遇曼妙女子,相距数米空气中有股极淡的幽香,沁人心肺,无比舒爽,由此尾随了好长一段路,至今我都没明白香香公主这样的女子是不是真的有自然体香,应该是有的吧。多年前路上顺手捎上一女性熟人和朋友,她朋友一上车,一股极其甜腻到反胃的香水味充斥着整个车厢,我一路上都在盘算这几天找什么借口把车藏起来待这股恶香消散,免得解释起来特烦
回复:哈哈哈,香水味太浓,惹得鼻子难受。心理没有犯罪,却不得不洗车藏车以免惹祸上身。。。我挺喜欢看这种有故事情节的回复2021/10/10 9:23
箩萝绿V2021/10/10 8:40
可能我言语不清,我表达的是,
对方无论什么体味体香,自己喜欢对方的味道就是王道
回复:这话也非常正确!自己喜欢,就是王道!2021/10/10 9:20
箩萝绿V2021/10/10 8:19
闻香识人,对方的香里藏着ta的生活习惯,健康状况,审美,性格,等等。
体味体香香水,关键是自己喜欢就是王道
回复:这话我爱听。所以估计那些喷得香得要命的,是不是也这样想,自己喜欢就好,别人打不打喷嚏那可管不了。哈哈哈2021/10/10 8:39
红颜易冷2021/10/10 6:27
果真,姑娘走过的地方,一路鸟语花香。我喜欢柜子里喷一点,香气若有若无!楼上有一女的,走过香飘十里,当然有点夸张,但人走香留,好半天那香水味不能散去,我也是醉了,我不知道男同志怎么想,但我自己确实接受不了,太香了,过其极而不达!不喜欢
回复:一阵香风走过,我觉得这样很low。男人是不是都喜欢我不晓得,反正我很不喜欢。香味淡淡的,似有若无,那才正好!2021/10/10 7:34
十三姨夫~2021/10/9 23:12
啥味儿?酒一喝都没味儿。站在男人的角度来看,喷香水的女人就是性感啊。老衲在皈依之前就因为她身上的香水爱过一个女人。死去活来那种爱
回复:估计施主那会儿太年轻了,洗个澡就没了香水味,还能爱的死去活来的,一定是真爱无疑了。您是爱惨了所以选择青灯古佛相伴一生了么,嘻嘻2021/10/10 7:31