余生缘

释迦牟尼曾说:“伸手只需要一瞬间,牵手却需要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,绝非偶然。”
      该是怎样深厚的缘分才能牵引两个原本素不相识的人,在这一辈子相遇,相念,相知,相伴!
      也许你我都未曾想到,我们会成为彼此兜兜转转,寻寻觅觅那个人,那个彼此等待期许了许久的人,都说人生就像一次随兴的旅程,身体不过是灵魂借住的客栈,所以我相信这世间有一种遇见,相遇便是奇迹。
      在茫茫的无涯的时间长河里,今生我们都是过客,没有谁的人生比谁的容易,没有谁的人生始终如表面般光鲜靓丽,我懂你人生的不易,懂你内心的孤独,懂你历经沧桑后的无奈,而你亦懂我的孤独与茫然,懂我内心无法言说的苦楚,彼此内心深处的渴望,那种同频共振和惺惺相惜的爱意就这样渐渐的生了根发了芽。
     我们都曾在秀色流连,也曾遇到过有的没的人,匆匆失之交臂,而内心始终期待着那个对的人出现,坚守着自己的底线。“抱月听风”有些浪漫的名字,我想能取这样名字的男人一定是个懂温情的男人,于是通过了你的添加,因为不在一个城市所以并没有认真,但因为聊的来还是有一搭没一搭的聊着,随着时间的流逝,思想的同频,渐渐的我们话题越来越多,彼此越来越默契,我们在不禁感慨的同时,忽然发现原来我们就是彼此一直在等待的那个合适的人,原来缘份如此简单而又奇妙。
     曾经因为我在上海而你在深圳,我们纠结过,我劝你在同城找个合适的,你也同样劝我,可是兜兜转转后最终我们还是选择了彼此,彼此有爱距离再远又有何惧,我曾问过你会后悔吗?你说不会,而我的内心亦同你一样无怨无悔。你说自己不够高大帅气,怕我见你会失望,我说成年人了,男人对于我而言成熟稳重,有情有义,风趣幽默更重要。你说找一个心爱的女人为什么就那么难啊,我说那是因为我还没有出现。物质社会,人都太过现实吧,所以这世界最缺的不是钱,而是真心,给钱容易给心却是艰难。看似不羁的你,内心实则重情,而我亦是重情之人。“衣带渐宽终不悔,蓦然回首此人正在灯火阑珊处”,既然缘份让我们放不开彼此,那就好好珍惜吧,我们无数次的相互回应着。
     商海沉浮让你练就了察言观色的习惯,我的所有的小情绪小心思你都能感受到,并给予我安慰,让我内心充满了爱意和温暖,你的风趣幽默总是让我们的聊天妙趣横生,快乐无穷。静静的听你诉说着你的过往经历,有感慨亦有怜惜,有欣赏亦有感动,我知道你是个有情有义的人,重感情有义气更有担当。
     你对朋友,同学,兄弟的义气我看在眼里,默默的在心里为你点赞,虽然嘴上没说什么。你做事业的拼劲让我暗生敬佩,我知道你是个有野心的人,内心不甘于平庸,所以你的努力我看在眼里,欣赏在心里。
     你曾说我像个赌徒,你怕我是一时兴起,意乱情迷,怕最后发现你不是我想要的那个人而受伤,我说我赌自己不会看错你,赌你不会让我输,你说我赌对了,你不会让我输。
     终于鼓足勇气飞去了深圳,只为了见你一面,那个让我朝思暮想,牵肠挂肚的男人。你说你这样过来,不怕我是骗子吗?我说不怕,如果一个骗子能花一年多的时间陪你渡过无数的光阴,那么也是个用了心的骗子吧,我愿意选择相信你是真心的,你说傻瓜,你勇敢对了,瞬间内心被甜蜜和温暖深深包围。
       许是期待了很久,紧张而又惊喜的我们内心都激情澎湃,但外表却表现的波澜不惊,你没有一上来就给我以拥抱,我们就像相识了很久般的的彼此凝视微笑。直到到了你的车里才发现你的浪漫,那一束花的绚烂,一个深深地拥吻,便将我融化。
      你说做我的女人吧,我说好,当你将我拥入怀里,抚摸拥吻,一切都是那么的自然而然,像是等了千年的愿,了却了相思情。我们不停的纠缠在一起不知疲倦,彼此用身体述说着渴望和思念,你每一次的撞击都让我不由自主的颤栗,彼此内心满满的爱就这样流淌到对方的身心,我们尽情的享受着这灵与肉的交织快感和幸福,不忍分离。你说做一辈子的爱人和情人,我说好。也许这就是我们为这份情许下的诺言吧。你说让我写篇文字,纪念我们在秀色的相识,感谢秀色这个平台让我们相遇相知,也算对我们的感情做个见证,从此我们别过秀色,祝福秀色中的兄弟姐妹能早日遇到自己想要的那个合适的人!
      但求此生同行路,天涯海角不觉远!
      既许一人以偏爱,愿尽余生人慷慨!

√最后编辑于2021/10/10 10:51

15条评论
未登录!
XX-manV2021/10/18 12:46
羡慕,祝福从此心安,心福!
辣椒拌饭V2021/10/14 20:00
南宁人民发去祝贺
已被评论者删除!
已被评论者删除!
林深寻隐V2021/10/13 9:55
秀色里漂亮的样板房喔,不过,最考验人的还是时间,如果十年二十年后再写一篇的话,估计更有看头。
kk05742021/10/13 9:08
千里共婵娟,但愿人长久
渡舟2021/10/13 8:37
爱情的开始各有巧妙,爱情的感觉大同小异。爱了爱了,管它以后洪水猛兽,这一刻只尽情享受此生海枯石烂永渡一生的感动。送上本人的祝福!
喵喵喵喵喵喵2021/10/12 20:11
为什么遇到真爱就要注销?不是在平台遇到的真爱注销什么好呢?
箩萝绿V2021/10/12 19:03
喜闻乐见这样的好事情,
缘分到了就全身心感受
彼此专注的相伴一程无疑是人生美好的记忆。

祝福ing
人,一辈子2021/10/12 17:45
样板工程。。
无名0002021/10/12 17:44
现在说什么都还早,一切得让时间去评判。
云朵s2021/10/12 16:54
秀色也有真爱,祝福!
WaixlerbueV2021/10/12 11:30
删了不给人家添乱了,还是默默祝福两人早日修成正果,幸福相爱一辈子
红颜易冷2021/10/12 11:22
哈哈,看完我笑了,有羡慕,有孩子般的可笑,尤其我一看都注销了,又笑了,真的,一个把一个吓的又注销了,笑着告别你们的驿站,笑着告别战友
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
围城CC.V2021/10/12 9:12
河南人民发来贺电:祝幸福!祝美满!撒花,撒花
已被评论者删除!
晓荷清露2021/10/12 7:39
你真幸运!祝福!什么时候我才能等到对的人?
已被评论者删除!
九九珠宝V2021/10/12 0:36
为深圳的好男人点
已被评论者删除!