说话

红颜易冷 阅1691
      笑着问介绍我来平台的朋友,你到底当初是怎么想的,介绍我上秀?他说也没多想,就是看着你无聊,想那上面无聊的人多,能陪陪你。感谢他想的还挺周到!
        来到平台,遇到人各种各样。起初,抱着一颗好奇的心,想象网络的人比现实中版本各种好。待的时间久了,才发现,网上的人其实不比身边的人好看,甚至有点惊心动魄,各个自我感觉还很良好,当然包括我自己也是如此!不知道女秀友长的啥样,我也看不到,但能看到的男秀友真心有点惊涛骇浪… 男秀友不要喷我,我是颜控。
      不过也遇到了一个长的好看的,但没说几句就各自回家了,get不到一个频道上……   
       我非vip,能看到的人也很有限,遇到过几个学历很牛的大咖,只顾着用象牙塔羡慕的眼睛仰望人家,忘了人家也是红尘中一凡人。
       不知道说啥……不会聊天………终结者
        我失败的用眼睛看自己,现实中因为不会聊天所以不敢轻易开口,别人以为高大上,其实我知道是自卑,害怕说错话,害怕别人看穿自己的幼稚……别人都说现实中混的不那个的人,在网络中却如鱼得水,混的风生水起!我却如同上了打印机的模子,一模一样……话是多了很多,但还是终结者,终于把天就聊死了!
      终究是自己肤浅了,没有一颗有趣的灵魂……

√最后编辑于2021/10/21 18:04

3条评论
未登录!
淡淡花香2021/10/25 18:22
没,就是一投缘的真诚朋友,不存在男女情,更不存在一见钟情,当初在繁华中遇见,他是我们的妇女之友,也许因为星座匹配合适,比较投缘而已。
回复:我在秀上碰到好几个这样的朋友,也许当初他们是找情人的,结果和我聊着聊着都成哥们了,他们说和你聊天对女人的欲望都没有了!这是褒义还是贬义呢???我说你们统统硬生生的被我掰直了(???),我们为彼此的观点争执不休,最后求同存异!所以,可能也是你说的一种缘吧!他们说我说话很冲,一般人受不了,他们都是两般人!??2021/10/25 21:03
淡淡花香2021/10/25 13:05
应该有吧,不然如何解释一见钟情?某些开始的敌对闹着闹着就成了亲密?某些亲密走着走着就变得疏离?秀色注册16年,当初的繁华热闹散去,至今仍保持联系的唯有一人,尽管其间有10年为陪伴孩子成长我基本屏蔽了网络没什么联系,也尽管我们从未谋面、远隔大洋彼岸,但兜兜转转我们还是找到了对方,这算不算缘?
回复:算吧,真心不容易!祝福你,终究还是找到了他!我没有过一见钟情,也不相信一见钟情,更多的是日久生情,偶尔的意乱情迷,也会很快调整自己,因为双子不长性,不长情,惟愿我们都好,真情真心珍惜珍重!2021/10/25 15:17
淡淡花香2021/10/22 12:24
缘份这东西只能随遇,提前散场的都是过客。
回复:真有缘分的说法吗?我感觉的就是要遇到的人终究会在人生的某一个转角处相逢!2021/10/25 9:17
已被评论者删除!
已被评论者删除!