伤春悲秋不如练深蹲

在中国健身界,一直流传着这样一句话:“男人练深蹲,女人受不了;女人练深蹲,男人受不了,男女一起练深蹲床受不了”。说的就是练习深蹲对性能力的提升。
       对男人,大家都知道有一种激素,睾丸素,它对男性的性欲产生和维持起到很关键的作用,而睾丸素的产生与男性的肌肉体积相关,发展我们的肌肉力量和耐力是会对促进睾丸素分泌很有帮助的。而深蹲是属于一个多关节的复合动作,刺激的主要肌肉如股四头肌,臀大肌等都属于我们人体身上的大肌肉群,所以练深蹲是天然的“伟哥”。
       女人练深蹲也能提高性能力吗?能的。因为练深蹲能翘臀,翘臀对性能力有什么关系?翘臀只是看得到说得出的,还有看不到说不出的,其实就是深蹲可以练盆底肌,会更紧更会收缩。也就说翘臀的女人不单好看,还好用。

突发奇想,如果秀色男女人人坚持每天100个深蹲,会不会更热闹呢?

附上深蹲的标准动作,天然春药。

1,双脚分开,与肩同宽或比肩略宽,脚尖向两侧分开15度到三十度。眼睛目视前方。

2,上身躯干挺直,下蹲时可略向前倾。

3,双手可抱头或向前水平伸直。下蹲时要保持大腿位于水平面或略低于水平面。

4,膝关节运动轨迹要与脚尖方向一致,不可过于外展或内收

5,重心要落在足跟首先臀部微微后伸,然后开始屈曲膝关节,整个过程不要出现停顿,同时不可速度过快。   
      有空就做一组,我一般30个为一组,刷牙时做一组,等乳液吸收时做一组,等水开时做一组………早餐还没吃就做完100个了,所以我觉得每天100个有点少。

√最后编辑于2021/10/27 8:16

18条评论
未登录!
梦里的蓝天2024/2/14 19:04
你做的这个100个应该是徒手蹲,于我们来说属于热身环节,正式训练一般都是杠铃负重深蹲80-100个,女生力量不足的话也可以用壶铃代替
回复:我现在也是加一点负重,没有壶铃,我是用哑铃代替2024/2/14 19:44
山中的漫游者V2024/2/14 12:53
深蹲。效果绝对好,我有一个朋友坚持了一年多,头发都没有白头发的。
回复:难道我头发漂亮跟坚持练深蹲有关?我还以为遗传2024/2/14 13:44
优秀老男V2022/6/4 6:27
加上提肛运动效果会更好。
回复:嗯嗯嗯2022/6/4 8:06
文mimi2022/6/4 0:45
在健身房 骂人最狠的话就是 你腿好细啊
回复:发生什么事?怎么我一下变得这么棘手可热?2022/6/4 8:04
咖啡馆人生2021/10/29 11:02
男生一个俯卧撑一个深蹲,大家试试,效果不错的
回复:一个俯卧撑一个深蹲感觉很难,一组俯卧撑一组深蹲我是常这样干的。2021/10/29 13:47
用户8557292021/10/29 8:29
深蹲能拯救花园的沉寂?
回复:有人说会更沉寂,都忙于练深蹲和实操去了,哈哈哈2021/10/29 9:50
基督山男爵2021/10/28 23:22
我每天晚上睡觉前练习
回复:沉迷于健身运动,利用一切零星时间2021/10/28 23:30
香浓奶茶V2021/10/28 18:50
从今天晚上开始,按照你的说明书练起来!
回复:运动是一种最快得到回报的付出。2021/10/28 23:28
乡村佳人V2021/10/28 0:53
来,深蹲练起来,就怕老婆练,老公不练,到时候有一方误会了咋办呢,干脆两个人都不练了
回复:都不准练,也是一种办法2021/10/28 23:21
嫣儿~V2021/10/27 19:11
哈哈哈哈,怪不得每次跟朋友聊天问在干嘛时,回答:练习深蹲明白这个梗了
回复:还有这个梗啊?2021/10/27 21:20
牧云待花开2021/10/27 11:48
秀色男女人人坚持每天100个深蹲-你这个想法很危险,真那样的话秀色很快就倒闭了
回复:都实干不YY了吗?2021/10/27 13:15
箩萝绿V2021/10/27 11:32
深蹲,提高臀线,完美臀型,结实肌肉,再配上大粗腿帮子,满满的健康荷尔蒙既视感。太棒了。顺带附张日常深蹲照哈,鼓励广大腰椎没问题的女秀友,蹲起来,练起来,惹火身材燥起来
回复:还是觉得深蹲练习别用史密斯、用自由深蹲更符合人体力学。2021/10/27 13:14
别来无恙2017V2021/10/27 9:39
假如男女都不练,是不是天下更太平?
回复:更不太平,总以为对手没法激发他的野性,其实他已经没有野性,但野心不死,哈哈哈2021/10/27 10:38
围城CC.V2021/10/27 2:52
突然想起一个梗:
在中国饮食界,一直流传着这样一句话:“山药这个东西,男人吃了,女人受不了;女人吃了,男人受不了,男女一起吃床受不了;这么好的东西,种多了地受不了”。
抱歉,把亲的楼盖歪了
回复:哈哈哈,好多肌肉要练,好多东西要吃,真没时间伤春悲秋。2021/10/27 7:30
快乐清风V2021/10/27 0:57
宣传深蹲,最开始是一家骨科医院倡导的,因为深蹲能有效加重腰椎间盘突出的症状。
回复:自由深蹲还好吧?特别不要用史密斯。2021/10/27 7:28
人,一辈子2021/10/26 22:23
才100个?
回复:100个好像是有点少,每天200个?2021/10/26 22:32
WaixlerbueV2021/10/26 22:02
今天公交也遇到一个不停练着各种动作的“美女”,看身材不错,一转身辣眼睛。本来想写一篇“男士更在乎颜值还是身材",有点忙难产了
期待缘分112021/10/26 21:33
太难了,做一百个已经没有精力搭理了
回复:100个深蹲就累趴,搭理了也是白搭啊。哈哈2021/10/26 21:37