无暇花草,花亦负人

幽谷客 阅1365
租房陪读这一年六个月,家里的花花草草彻底的天养地护了,铁线莲几乎全军覆灭,剩下20%,月季盆栽的损失一半,平时一不浇水就蔫的绣球倒是没想到居然都挺过这两年上海的酷夏,一棵没挂!
花草需要养护,养生也是如此。以前在杭州,办公室里十个有六个在吃青春宝,还理解不了,到上海有段时间实在太忙,天天应酬,搞得精神萎靡不振,想起了青春宝,试着吃了段时间,发现居然有奇效,精神抖擞,雄风重振,从此每天服用一晃眼20年了。青春宝的抗衰老效果慢慢显现出来了,不知在容颜更在内在身体素质,二十年几乎没感冒过,啪啪起来比二十年前更猛,也难怪,毕竟现在比二十年前悠闲无忧,。
花和身体都是需要细心呵护的 ,今冬主要工作就是花事,5月花季后,出门!

√最后编辑于2022/1/5 13:18

9条评论
未登录!
隋波V2022/1/9 6:35
迈着轻柔的步履,和着煦丽的鲜花,还有灿烂的阳光。这生机盎然的青春世界,都是因为有了青春宝。
槛外嗅青梅2022/1/7 20:38
动物植物还可以有自动设备维持,人与人关系就不一样了,用心才能长久存活
槛外嗅青梅2022/1/7 20:36
某宝上有自动浇水设备,我之前经常满世界跑,猫用自动喂食器,花花草草用自动浇水系统
林深寻隐V2022/1/6 11:32
青春宝,九十年代初开始做推销广告,2000后好像没声音了,难道现在又准备重整旗鼓?
回复:应该没有,是我心怀感慨,随口一说,也不知道厂家还能坚持多久,有段时间全网都买不到了2022/1/6 11:41
红颜易冷2022/1/6 9:20
作者没想到有点本末倒置了吧哈哈大家对青春宝的兴趣超过了文章本身,其实我一开始也想问来着,害怕大家笑话我连个青春宝都不知道是个啥,没好意思
回复:这个很小众的,杭州人40岁以上的人应该知道,基本上就是浙江在卖,主要的消费应该就在杭嘉湖一带。这么多年价格也没怎么涨,至少有二十年没做过广告了,我估计厂家都不想卖了,就是想着有那么一批天天服用的老消费者还在坚持生产。2022/1/6 11:34
铁铉V2022/1/6 8:34
楼主推个青春宝的链接!
回复:你在杭州,不知道青春宝啊2022/1/6 11:35
路过而已!V2022/1/5 23:23
青春宝是啥
深蓝浅蓝V2022/1/5 19:37
这是保健品软广告吗?
回复:我已经好多年没付费vip了,本来也就是写着记录下心情,谁想到现在可能是写心田的人太少了,把我给放出来了2022/1/6 11:29
红颜易冷2022/1/5 19:05
标题挺对
已被评论者删除!