机器人妻子

胡须白了V 阅4518
    今天看到马斯克爆论“大部分人没必要活那么长,意识注入机器得永生!”,触发了深处的灵感,勾起了万千思绪......说不清是N多年前,应该就是天天可以激情自射的时代吧,雄心壮志非得要造出个机器人女友......想到了尘封多年的showse,找找客服试试这里的账号密码,终于进来了,可以畅所欲言,无所顾忌。

高仿真机器人女友是有与真人完全一样的外形、毛发、肌肤;有真人一样的语言、语气、口形、表情;体温还会随着激情而变化,最最重要最最关切的问题是可以接吻以及往下互动......。机器人女友具备以下无可替代的优点:
1、合法,这个很重要,不信在现实生活中你敢多娶一个老婆试试;
2、忠诚,你不拱手让给别人,她100%对你忠诚;
3、多用,今天当Air hostess,明天要Nurse,后天喜欢Office lady......,换个马甲导入对应程序分分钟的事;
4、多姿,想要什么姿势只有你想不到没有做不到;
5、可控,具备痛感和快感神经传感器,收缩自如,互感互动,吟声可调可控;
6、善记,前奏交流后续谈谈上次或上上次的感受,投其所好,如胶似漆;
......
    人的意识可以存储、复制、传输,人机合一的时代终究会来临。想到霍金预言地球将在200年内毁灭,意识注入机器得以永生,并且可以任意数量级任何次方叠加,一个人博览群书寒窗苦读几十年不如插入U盘秒传一下。可以想像一下,集亿万个爱因斯坦于一脑也不过弹指一瞬间,更不用说机器人妻子,不知道大家是不是一样很想要啊?

√最后编辑于2022/4/5 13:51

31条评论
未登录!
无名清灯V2022/8/2 10:05
机器人妻子(即人偶)会不会久而久之就变态了?
初见如梦2022/7/25 18:40
我想到了《恐怖人偶》,虽然与仿真机器人无关。。。
庭院笙歌2022/7/25 18:12
秀色上不已经有很多机器人了吗,不会沟通,不会思考,私信永远只有两个字“你好”
渡舟2022/7/25 10:49
宅男神器,性幻想者的福音,五姑娘的终极情敌
只取一瓢V2022/7/25 10:13
哪里有卖,价格多少?楼主试过了吗?
已被评论者删除!
天使骑士2022/5/1 12:53
机器人妻子?一想到和机器人爱爱,感觉有点像和情趣娃娃爱爱一样不敢想……
慢慢习惯2022/5/1 17:13
涵絮2022/5/1 0:29
那些想拥有的,早点洗洗睡吧,梦里啥都有
梦想还是要有滴2022/5/1 17:11
已被评论者删除!
十三姨夫~V2022/4/17 18:16
要是,失控了,把那玩意儿搅碎了,谁负责?嗯,可以开发个保险产品,我就专门卖这个保险去
有商业头脑2022/5/1 17:10
WaixlerbueV2022/4/14 13:37
我也想要个。懂你喜怒哀乐,孤独寂寞冷时能给你拥抱与温暖;
在你受伤哭泣时能轻吻你的眼泪;
在你生病需要照顾时能给你端茶倒水暖脚暖被窝;
当你欲火焚身难耐时,能亲、舔、揉、插各种技巧、大小、时间自己调,想如何便如何;
天下那么大想出去看看时,能带你看遍天下美景,尝遍天下美食……
有暖有用,不用担心他会无缘无故消失背叛,也不会顾虑有人和你抢,更不用为他的情感或哭或笑。有时越简单或许越快乐!可惜哪里有?哪里有?
努力努力努力中。。。2022/5/1 17:09
可爱鱼儿V2022/4/14 12:34
人的贪婪欲望宇宙都无法填满。
越简单越好过。想的多要的多,自己心累
看破了吗2022/5/1 17:08
已被评论者删除!
已被评论者删除!
好望角的灯塔2022/4/11 14:37
我想要两个,满足我双飞的终身梦想……
这。。。有点过分2022/4/14 12:20
梨纱V2022/4/10 16:19
我也想要一个。
继续排队吧2022/4/14 12:19
专注*低调V2022/4/10 15:22
不看好机器人的自主创新,机器可以把已有智慧知识堆叠,很强大,但是还缺乏认识现在世界的自主思维。。
一切皆有可能2022/4/14 12:18
人,一辈子2022/4/9 4:47
我感觉有这种想法的男人,最多买回来的是一个机器,不是人,更不会是妻子。
机器不是人但有些方面可能胜过人啊2022/4/14 12:18
已被评论者删除!
行深般若也十八V2022/4/7 21:37
机器人老公找个机器人妻子,可以玩妻子的浪漫旅行吗?
烟酒烟酒2022/4/8 13:51
已被评论者删除!
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2022/4/7 12:16
机器人只是机器而已,就算它拥有部分人的功能那也不是人,人是有情感有思维有自由意志的。
你等着瞧2022/4/8 13:42
子曾曰V2022/4/6 22:54
健康人和神经病目前区分的医学标准是能否分清现实喝虚幻,元宇宙的终极导向是虚拟与现实不分,整个人类集体成为神经病患者,当然,某种程度上,神经病离宗教最近,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,电光石火之间,人类站在世俗和宗教的大门口逡巡,不知该推开哪扇门...
这个交给哲学家研究2022/4/8 13:41
好望角的灯塔2022/4/6 22:41
女朋友过生日的时候要记得点蜡烛,唱生日歌。
提醒得好2022/4/8 13:40
芥子2022/4/6 20:50
欲望是无底洞,有法律的时候用机器人来放纵,如果天下乱了那就什么都敢干,人心的恶会随着欲望而放大的!
未必吧2022/4/8 13:39
No.伊V2022/4/6 18:39
Lz写这篇作文,不也是对女人有些意见,不好明说么
拙见而已哪敢有什么意见2022/4/8 13:38
皆空2022/4/6 9:15
全仿生VR,带神经触感的那种高科技,比这个好
可以一起合作啊2022/4/8 13:36
山中的漫游者V2022/4/6 8:50
会有很多人沉迷的
林深寻隐V2022/4/6 7:36
如脑子里放电影,使劲想象美好吧,爱怎么想都可以,暮然回首,原来现实却是一地鸡毛,哈哈哈。
万一实现了呢?!2022/4/8 13:35
云莺2022/4/6 3:43
比的上真人么
难说2022/4/8 13:34
WaixlerbueV2022/4/6 1:45
无数漫漫长夜的思念换来得却是无情的抛弃这就是男人。唉,无论女人机器人硅胶娃娃皆如此命运
这肯定不是秀色男人,要不然肯定不会这样滴。2022/4/8 13:34
文mimi2022/4/6 1:12
这样的话 先给我造一个大j男人给我
排队吧2022/4/8 13:31
已被评论者删除!
No.伊V2022/4/5 23:00
同意三楼的意见。有这样一个机器人男友,要他安静就安静,要他活动再活动;不会抽烟,不会打鼾,不会脚臭,不该有的都没有,该会的都会,真真是太值得期待了!
重点是后面一大堆意见,和谁过不是过不管过不过都得过下去!2022/4/6 0:17
牧云待花开2022/4/5 20:46
相见恨晚!
想起多年以前北漂蜗居在群租房里,半夜失火我睡得太沉根本没发觉,是枕边的她牺牲了自己救了我。

如果当时就用上楼主介绍的这玩意,也不至于那么快就炸了。
对不起,都怪我没能及时2022/4/6 0:10
已被评论者删除!
红颜易冷2022/4/5 20:22
我一直觉得我应该赶紧存钱,想要个机器人男友,可以晚上一起睡,不嫌弃我打呼噜
不好意思,不产机器人男友,存再多钱也没用2022/4/6 0:07
我们看海去V2022/4/5 19:50
机器人女友深受广大男士喜欢,不要彩礼不买包不作不会长胖
对对对,道出心声了2022/4/6 0:05
嫣儿~V2022/4/5 18:08
倒是脑洞大开
是不是开过头了2022/4/5 18:20