富婆凭什么看上你?

219无关风月V 阅6491
最近总有些自认为自己颜值还不错的男生加好友聊天,两句切入正题,意图非常明显,问有没有钱?想找个富婆养养。我反问,那你凭什么认为富婆能看上你呢?才华?能力?气质?格局?……众所皆知,所谓富婆除了个别暴发户之外大多源于有知识、智慧、能力的朋友,她们有文化有知识,有思想高度,努力拼搏,相对于性她们更需要三观频率相同的灵魂知己。她们凭什么看上你们这类人呢?而这类想找富婆的人归纳起来有三点:一、没怎么读书文化水平过低;二、好吃懒做;三、思想觉悟低。和这样的人我想连最基本交流可能都没法进行,更何谈成为灵魂知己呢?在优质女人的世界里,由欣赏及爱慕,有爱才有性!不知为什么每每听到这些问话,突然有种“哀其不幸,怒其不争”的感觉!特别瞧不起!然后踢出,彻底拉黑!

√最后编辑于2022/4/29 7:40

29条评论
未登录!
庭院笙歌2022/7/9 15:42
丐帮八袋长老
香港小甜甜的风水师男友、刘銮雄前妻的精神病男友…富婆的喜好不是普通人能想象的。

从春秋齐桓公批准第一所妓院至今,高级的有青楼、会所,低级的有窑子、洗脚房。
青楼里有艺妓、会所里有大学生;窑子里有色妓、洗脚房里有文盲。大家起点不同,接不同阶层的客。民国时期达官显贵们玩的“相公”,很多也只是戏子。也许等楼主哪天真的富裕了,反而不会在意他们的“素质”了
富裕就不在意素质???2022/9/8 17:52
已被评论者删除!
月亮上的男人V2022/7/9 11:11
看完作者这番慷慨陈词,不禁莞尔。本人学识浅薄,生性愚钝,实在不懂作者的微言大义,志在表达什么。1,谆谆教诲:男人需自尊自爱自强,才能成为被富婆青睐有加的佼佼者。2,卓卓不群:作者是有文化有思想有相貌的优质女人,请渣男绕行。当这么说这些“渣男”时,是否考虑过类似“渣女”的感受?当然,你是优质女人,怎么能和我们这些渣女为伍呢?如此优质的女人,我怎么没看到你帮贫扶弱、普度众生呢? 倒是看到一副趾高气扬、牢骚满腹、小人得志的嘴脸呢?万能的主啊,请宽恕我这绝代渣男的口不择言。我只是想择其善者而从之 其不善者而骂之而已。
好望角的灯塔2022/7/9 10:03
你拉黑我的原因现在明白了,原来你是富婆!
newwindV2022/7/8 3:18
男女平等,彼此彼此。曾有一秀友,加QQ第二天,还没开始聊,就让我买一周早点,怀疑遇到丐帮八袋长老。
余愚2022/6/10 11:12
国企书记就可以啊
牧云待花开2022/6/8 8:28
今年4月29号发的贴,居然有人说是挖坟置顶?!
真他妈的蠢得无可救药还自以为是
云儿19882022/6/7 15:33
再有钱也不会找鸭,这种男人价值观就有问题,也脏。
相遇秀色V2022/6/7 0:09
一家之言:
大多数男人都是上进的,但是偶尔想偷偷荤,表达方式上急切了些。
喵喵喵喵喵喵2022/5/11 9:26
换一种思维就可以心平气和了,机器人妻子(或老公)不也得花钱买吗?
已被评论者删除!
孤处逢缘2022/5/6 11:19
器大活好,帅气懂人味,应该有点吸引力的
已被评论者删除!
歌歌歌2022/5/2 11:06
特别认同,这样的男人我也感觉特别恶心,即使渴望也宁缺毋滥,给你点赞??????
沧桑六岁心2022/5/1 17:12
看到标题就想笑,再看到是朝花夕拾老贴再置顶就更想笑。这网管也还真是叫一个煞费苦心,唯恐秀色寂寥落寞流量不足。随时置顶老帖沉浮,唯恐秀色枯燥惨淡!毕竟这是一个流量和眼球可以转换成金钱的时代。大家理解吧!
说实际一点儿,富婆无外乎分两种类型,一种是自己有钱,肆无忌惮,无所顾忌。什么小鲜肉内涵男,深邃男子不老汉,老娘就是有闲钱,记住了,是闲钱,多余的那一部分钱。就是要玩儿你,因为玩儿你老娘心情舒畅!仅此而已。想玩就玩儿,不玩儿就滚蛋,老娘再换个人,这还是真富婆,但可悲的是总会有好事之徒非要把这一类的富婆定位于又老又蠢脑满肠肥且面目可憎。其实,男人绝对是不应该只是为了自己的自尊心而把别人脸谱化和归类异化的。按照楼下的妹妹的说法是;鲜可以炖汤,但子非鱼焉知鱼之乐?至于汤到底鲜不鲜,估计只有亲口品尝过的人才知道!
另一种富婆就应该是伪富婆了,嫁了一个有钱的老公,寂寞难耐,偷吃寻异。只为寻求刺激和梦幻,一旦有了个风吹草动便提起裙子装圣女婊外加无辜至极。这样的伪富婆对于一些想入非非的小鲜肉男士来讲,其实是最危险的。因为最后被按在锅里煮的那一个,只能是你!
人生一世,求财趋利,本就属人之常情。谁都不可厚非于他人,君子爱财取之有道,床底劳作致富和扛包码砖赚钱其实从原理上来讲本无高低贵贱之分,欲壑难平和一饭难求其实都是无论男女最最基本的生存本能。所以,老话说得好;远路知风雨,饱暖思淫欲!这就是人的本性,富婆也罢,大款也罢,无非就是社会财富在每个人自我私欲下的再次分配与社会价值的交换与平衡。
行深般若也十八V2022/5/1 15:38
鲜可以炖汤
卓而不凡2022/4/30 11:36
秀色上还是有一些素质好的人
王书銘V2022/4/30 7:30
不劳而获还真的是不可取。如果只是长得帅,那富婆看上的不过是好看的皮囊。早晚会被抛弃。哈哈。
已被评论者删除!
cavon2022/4/29 21:29
凭床上功夫呗
已被评论者删除!
已被评论者删除!
林深寻隐V2022/4/29 12:36
楼主给了能让他们有开口求包养的机会,像我吧,混迹秀色这些年,还没有出现过让我包养的,可能是没等开口,就给拉黑了,呵呵。认我做妈妈的,也有,不过,也给我黑了
天使骑士2022/4/29 11:19
西装革履
不必中规中矩
狂野放荡不羁
沉稳彬彬有礼 
已被评论者删除!
已被评论者删除!
牧云待花开2022/4/29 8:12
楼主无论是id、外貌、资料里公开的收入水平都不像有包养鸭子的动机和能力,那么为什么还会不断春江水暖?
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
快乐清风V2022/4/29 1:22
反过来,这样的女人更多
妖不精V2022/4/28 23:28
老派的秀色也开始有这样的鸭男了 真的是 时代在进步, 男女平等哒,阔喜阔贺!?
深蓝浅蓝V2022/4/28 22:46
看到我上一条评论想联系我的佳男们,先打住,我目前还是穷光蛋一个!
深蓝浅蓝V2022/4/28 22:43
好事啊,说明男女平权取得了一定的进步。鼓励百家争鸣百花齐放,以后也会有专门供女性去寻欢作乐的夜总会吧?想想就美,我又有了努力赚钱为之奋斗的目标和动力。
天高几许V2022/4/28 22:32
表妹体重200,家里开厂,有钱!相亲几十次次次被拒绝,这次又在家哭着。姑妈安慰道:别哭了闺女,咱再接着相,总能遇上贪财的。
嫣儿~V2022/4/28 22:17
呵呵,好在我不轻易聊天加好友,暂且还没碰上,关键是穷,哈哈哈哈
林深寻隐V2022/4/28 21:49
这年头,男女都想找靠山,自己都靠不住,还指望靠别人?呵呵。
红颜易冷2022/4/28 20:07
我也碰到过这样的,不过是在现实中,我想告诉他的是,你瞎啊,姐我还想找个靠山呢!
十三姨夫~V2022/4/28 18:43
再有这等好事记得招呼兄弟一声
我们看海去V2022/4/28 18:35
朋友的朋友的前夫是软饭男,俩人因为一次艳遇结婚,男方外地人180长得还可以女方北京人家境不错但是胖

婚后女方父母给男方创业资金五百万,一辆兰博基尼,只是男人不安分开着女方送的兰博基尼泡妞(那个妞他老婆还认识)

后续女方离婚收回了一切,男人卷铺盖走人,女方再婚一香港老板,和她家门当户对