如水 夜

鱼水情歌 阅2920
      亲爱的谭  明天又要见到你了,内心很是期盼。虽然最近一堆烦恼之事,但阻挡不了我想你的心。你也许是我心里一直想要期盼的那个他,多想成为那个彼此需要,彼此依靠的永恒!我是直觉真的喜欢你,可是眼里又容不下沙子。我愿意吃生活的苦,却从不愿意吃情感的苦,所以跌跌撞撞到如今,成了现在的我。
     我想我是爱你的,依偎在你怀里,总是不自觉的靠向你。我知道这是无法逃避的感情,不知道是幸福还是不幸,于我,美好与幸福总是无缘!和你在一起。真想时光停驻!如果幸福的结局是在你怀里离去,让我不再忧惧日夜,一个人风霜雨雪!
       我很爱你,也正如爱我自己,这样活着真实而又快乐的自己,多希望我能陪你一起老去。我要的不多,在你那儿,些许甜蜜,便是一生相许!
      今夜,想你了,夜如水。

√最后编辑于2022/6/25 6:15

8条评论
未登录!
渡舟2022/7/14 10:30
       “穿越大半个中国去睡你”也许是这个高效、快餐时代总体写照,男女通常跳过情感方面的细细打磨,用太阳般灼烈的表白、潮水般猛烈的攻势快速推倒,完成肉体或财富的占有,于是,这句雷人名言的名人挨了一百多个耳光,直接打成了疯婆子。
        所以,突然看到这样一份出自女子手、柔情似水的情书,顿感清新。当一个女子放下矜持,放下防备,把一份蓄久的相思、依恋、纠结,化作情书文字时,对男主杀伤力有多大?我想,但凡是个心中尚存温情的男子,都禁不住在不知不觉中沦陷,这种沦陷与脐下三寸无关,只在于细品情书时仿如透过文字,看到孤独无依、柔弱盼爱的身影,所在心头产生的怜惜、酸涩、激荡,想来,当年很多人为王菲一曲“红豆”所吸引,源于这种温柔。
      唉,老夫最禁不得这种温柔。
你的点评到位,感谢支持和关心!祝好!2022/7/17 1:01
已被评论者删除!
沧桑六岁心2022/7/13 19:28
女人如果直面对男人说;我想,我是爱你的!那基本就是没戏了!真爱不是可以这样直白的喧嚣与鸹噪的。
真爱可以是一个默默地注视着你的眼神儿,真爱也可以也应该是远远地守望着你,看不得你的一丝一毫的落寞与沮丧的那一份关切。真爱不是说什么,而是做什么!
真爱是女人也许还未考虑好是否可以把她的未来的所有一切都寄托托付与你,但仍愿意陪你在深夜的路灯下蜷伏缠绵。和你不死不休的缠绵一直到天边朝霞都已经升起时都还意犹未尽的那一份感悟!真爱是女人已经深切地把物理属性的榫卯结合理解为再自然不过的水到渠成。夜和水都是阴悬之物,只有吸纳了早上八九点钟的太阳,才会愈加的光辉灿烂!
仲夏夜星2022/7/13 16:30
老谭不一定感觉幸福,楼主肯定很幸福
大蓝海2022/7/13 10:13
老谭很幸福
林深寻隐V2022/6/26 13:43
一定是爱上一个有家的人了,痛并快乐着
是的,小姐姐真坏。我以为逼走了他。长痛不如短痛。又逗回来了,要命2022/6/27 8:05
牧云待花开2022/6/26 11:48

已被评论者删除!
行深般若也十八V2022/6/26 7:49
这个老谭呀让人家姑娘都想哭了,赶紧的来补水。
嗯。不好耍2022/6/27 8:02
一茶一几一席谈V2022/6/25 22:26
祝福
谢谢您2022/6/27 8:02