忙里偷闲随随笔

梧桐叶绿 阅3209
       秀色也玩了段时间,虽说还是个新人,但也有一些体验。当初是冲着“高素质交友”这句广告词来的,结果也只是一句广告词而已。可能我是萌新还不懂这里的套路玩法,但架不住加的人多聊的人多也就分分类别吧。第一类3/1确实算是有素质的男人,他们尊重女性不提过多过份要求,也不会在我拒绝约会后发些酸溜溜的屁话,更不会拉黑诋毁之类没品的行为。所以我也就半信半疑的和其中一位型男约了一次,感觉还不错,是个很有风度的大哥哥。第二类也是3/1的样子,这一类也不能说是没素质,但感觉太……别扭,他们晒出的照片总是些出国照(可能想展示个人实力?),然后就是各种照片啊视频啊的要求。这不是素质交友吗?怎么感觉像个拉皮条的中介网站呢?相比之下,我更喜欢那些拿着相机游历在祖国大好河山的大哥们。诗和远方,真是不是金钱能装点出来的。最后一类人,真心……烦!先是毫无过渡的和你聊“性”,出于礼貌(自己也不想装纯)就勉强和他们聊聊。结果没聊两天还不熟悉,就理所当然的约你。你要是拒绝就一个劲儿的说些酸话恶心你,再不然就没完没了的小号骚扰你,直到你没了耐性,甚至搞得都懒得上网搭理……

我本来就是个“大叔控”,结果这一通整的都没啥兴趣了。本着诚心交友发几张照片吧,还被莫名吐槽不是本人?不知道女人都用美拍吗?无语了!!!但是不管咋说,还是遇见了几个聊的来的,和一个挺钟意的,算是有所收获吧。人不能总是贪心三!反正一杯酒,一袭裙,快活如侬有几人!

谢谢大家一直以来的抬爱哈!!!

√最后编辑于2022/7/25 16:59

13条评论
未登录!
行走飞侠V2022/8/1 15:24
看缘分,聊天看心情,也许就是这样吧
山中的漫游者V2022/7/30 17:11
茫茫人海,能找到一个中意的已经相当不错了,祝福你。
钟意是钟意   钟意非钟意2022/7/30 20:53
行深般若也十八V2022/7/29 16:21
大叔们要勇敢爱,这姑娘多漂亮别错过了。
谢谢哈  草原上的姐姐2022/7/30 17:05
十三姨夫~V2022/7/29 14:34
家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,破屋三间,老婆没有;一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命道路,并肩携手。看到没,俺才是素质的地平线
幽默也是种魅力  哥哥加油??2022/7/30 17:07
满堂花醉三千客2022/7/27 17:12
美丽的女孩总是更容易吸引男性,女孩也大都喜欢帅哥,这是动物的本能,无可厚非!但人与人之间能够长久维持感情的,一定是三观一致和情趣相投!
投缘真的很奢侈2022/7/27 17:15
jackme2022/7/27 16:40
华仔说过“开好车就一定好人吗?”
大蓝海2022/7/26 13:25
我稀里糊涂注册了2星期了。羡慕楼主。
来一根寂寞2022/7/26 7:45
牧云待花开2022/7/26 6:31
当幼龄遇到流氓,也无可厚非
文mimi2022/7/26 3:02
不要理那些傻逼就是了 像我就是来约炮的 但是也得挑着自己喜欢的约 别搭理那些傻逼
同意哈2022/7/27 17:18
嫣儿~V2022/7/25 23:35
可能是我从不轻易加好友,所以还没有遇到过以上这些在秀色里面从没有聊过,就加我V或Q的,会通通被我拉黑。
(?ω?)hiahiahia2022/7/27 17:19
丑渣渣V2022/7/25 22:33
遇到过有趣的人,不过聊着聊着就散了。别人说这是没有滚床单,滚床单了就会长久的。觉得说这话的人是骗子。
肯定是2022/7/27 17:19
庭院笙歌2022/7/25 18:53
能遇见好几个聊的来的和一个钟意的,应该属于运气爆棚了  出国不代表实力吧,祖国大好河山也好贵呢,景点门票堑你都不用商量的  要是楼主摈弃国外游照片的偏见,说不定能遇见更多素质男呢,羡慕楼主
??2022/7/27 17:20