「男人们与酒」

玉顽主宝V 阅1527
    都说男人跟女人没有纯友谊,要么男的穷,要么女的丑,男人不穷,女人不丑,中间就差一顿酒。。。        
   嗯?谁说就差一顿酒????

初入秀色青青涩涩之时一大哥要玉观音,饭桌等我送过去,到了地方一桌子老爷们儿一桌子酒,哎呦我擦,吓唬谁呢?!大哥拿出黑涩会气势!喝!不喝我不给你钱!能怎么办?喝呗!一瓶瓶绿棒子一仰脖瓶瓶吹,说实话,当时手也有点儿抖,一桌子瓶瓶见底后大哥说,行!你这人不错!不装比!观音连看都不带看的,分分钟给现金,我说大哥您打开看看行吗?您不看对我是一种侮辱!大哥说不用看!看你这人就知道货真货假有没有!拿了钱,赶紧走!回家再数数,哎,不是说好给四千,怎么就给了我三千块?得了,得了,知足常乐,反正不亏,要多少算多,要啥自行车儿啊!大哥没难为就不错了。。。  

该给我的,少给我点儿,没事儿!

最穷时候没少帮忙的铁粉大哥来北京出差,宝儿,我没去过北京的酒吧,出来陪我玩儿啊!要一打百威,酒上来后大哥诧异,哦呦!!!你们北京这么土啊!!我们那里都是小瓶的你们这里瓶子这么大,宝儿,哥就半瓶的量,剩下十一瓶半,你都喝了它!喝完了才能走!咱们俩一辈子朋友!     

酒后交通事故大哥之前开饭馆儿,宝儿宝儿你快来!给看看这个金主霸霸手上带的是什么,那个富婆大姐脖子上挂的的又是个啥?哥就指着你撑场面呢,不分青红皂白一顿喝顿顿喝,都说对了好给大哥帮把手。。。

奇葩的卖菜大哥,家里天天打离婚草木皆兵,偏要给闺女买我手上现在起码市价二十万的镯子,就给五万块钱,半年喝一回,一万一万付款。还好钱给齐了再拿走,没办法,那些年,太难了。。。

为何折腰,还不是大米没五斗!

北戴河一游,旅店老板见来客,热情敬酒,上来就抱那不行啊!停!停!大哥大哥!法国式的拥抱就算了!咱们还是中国式的握手!带着一群娘子军给老板直接喝蒙圈,老板第二天酒醒后狂吼!宝砸!宝砸!你带来的这都是什么娘们儿!抱也不让抱!还都踏马挺能喝!哥吐特么一裤腿儿醉的像狗。。。。

那酒桌吹牛逼的你不吹牛逼你会死啊?!说是土生土长北京人,都不认识故宫门口!没事一桌子老爷们儿又给我弄过去干嘛,动不动七千万一个亿的生意,说他每天就会花钱,看见我开始不屑一顾以为我是哪个大哥的情儿,看着大哥们一个个给我斟茶倒水经验敬酒的样子,又觉得不是,开始还想怼我两句,饭局散了跑我身后要我电话,大哥!电话就算了!北京妞儿,看的上你倒贴!看不上你砸坐金山没有用!更何况,一个亿,您也没有!!

兄弟被人坑,想不开,弟妹临回娘家之前跟我说宝姐,你陪我男朋友喝顿酒,劝劝他,没有什么是一顿酒解决不了的问题,一顿不行,那就两顿,宝姐我就相信你!喝完酒酒吧第二场,来了逮我那倒霉催的前男友,不分青红皂白骂了兄弟一顿,我兄弟媳妇都没说啥,你敢凶骂我兄弟,啥都别说了!兄弟可比男人重要多了!分手!!去尼玛!分手!!!!       

北京老炮几十口,抱着吉他吹拉弹唱在鼓楼,小宝儿,来!喝酒!卧槽!干爹!干叔儿!真心陪不了!您这一喝喝一宿!马天明张天亮都酒神级别,一个个的吃完早点我还得一个个打车给送走。。。。      

美国回来大熊哥!大晚上带着墨镜「爱在心口难开」高歌一首,信口雌黄说小宝儿!我媳妇儿,你们丫可别当着小宝叫我出糗!卧槽,谁是你媳妇儿!给你点儿笑容你老丫当特么爱情了Shabi!甩脸子拿包谁的面儿也不给拔腿就走!

做奢侈品的半同行小伙儿媳妇带着婆婆旅行去了,驾车来回上百公里从河北来北京,宝宝!请你吃饭唱歌!喝大酒!老板大气!一顿海底捞一千多块也没表白碰碰手,知道我不喜欢小房间直接888加钱换大房,那一车一车的上酒,喝美了,突然变身,壁咚,逼我到墙角,一句,你是回家还是跟我走?卧槽!你回你家!叫代驾回你大燕郊!我得我自己走!你不说这句话多好,你不说这句话,你再多花点儿钱,你不带我走我特么都想带你走!

风风雨雨这么多年过来,酒练出来了,心也喝伤了,你问我喜欢什么男人?我喜欢珍爱的男人都是一杯倒!滴酒不沾喝不了酒!

因为要是男人上来就约酒,他一定没有打好主意,所以,绝不再跟不知根知底生人喝酒,喝了多少酒,也得自己走!!  

给你一个眼神自己体会,无需装比,我可不纯,你想带我走,不能跟你走!我想带你走,这桌没人带不走!!!

如果不喝酒,刘关张在桃园聊完天就离开,三国演义,剧终。

如果不喝酒,孙悟空就安静了,在天庭当个弼马温,西游记,剧终。

如果贾雨村甄士隐,他俩遇见了没留下喝酒,曹雪芹写完第一回,红楼梦,剧终。

如果没有酒,宋江就不会提诗,108好汉还没开始就散了,水浒传,剧终。
酒改变了历史,还有什么不能改变。

因为有了酒,才有无数英雄竟风流;

如果没有酒,武松焉敢景阳岗上走;

如果没有酒,鲁智深怎能倒拔垂杨柳;

如果没有酒,关云长如何能斩颜良诛文丑;

如果没有酒,杨贵妃又怎能千古而不朽;

如果没有酒,李玉和就不会浑身是胆雄纠纠;

如果没有酒,杨子荣哪能甘洒热血写春秋。

李白喝了酒,与尔同销万古愁;
陶潜喝了酒,弃官不做乡下走;
杜康喝了酒,一壶佳酿解千愁;
刘伶喝了酒,神灵焉能帮戒酒;
阮籍喝了酒,竖子咏怀八二首;
右军喝了酒,兰亭翰墨领千秋;
王勃喝了酒,滕王阁序成不朽;
东坡喝了酒,长叹明月几时有;

将军喝了酒,腹内隐神兵,胸中藏锦绣;

文人喝了酒,开谈惊四座,笔下龙蛇走;

同学喝了酒,推心置腹一唠准半宿;

同事喝了酒,前途在招手,跟着感觉走;

朋友喝了酒,哥们五魁首,互相扶着走。

喝酒虽好,也要适量哦!切记喝完酒不能开车~东方不败说过,都说我负了天下人,你们天下人,又何曾善待过我?
  都说我喝跑了天下人,天下人又何尝没喝哭过我?不要问我怎么做到万花丛中过,片叶不沾身的,气氛烘托到这儿了!
  青岛不倒我不倒!雪花不飘我不飘!乌苏里!喝s你,u8u8洗刷刷,夺命!勇闯天涯

每日凌晨十二点准时发文,
码格子,我们是认真的!
哪位大哥说我是误入宝石行业的作家来着??
哈啊哈nonono虽不是哗众取宠的小丑也不想当酸邹邹的臭老九!    

我喝过很烈的酒,也放过不该放的手,从前不会回头,往后不会将就,你喜欢的样子!我都有!

兄dei!!我干了,你随意!来!哈啤酒!

√最后编辑于2022/8/12 14:14

9条评论
未登录!
京城阳光V2022/8/14 17:10
点个赞,捧个场,很ok了。
谢谢大哥!愿你永远阳刚!不是!光!哈哈哈哈哈2022/8/14 17:23
红颜易冷2022/8/12 16:55
有人曾笑我,就这一两的量,也敢出来混江湖!大爷们,我不是凭酒量,凭的就是豪气冲天和义薄云天
没毛病!!!!能喝跟敢喝差的是境界!差着级别呢!!!反正他们酒不醉人人自醉2022/8/12 19:24
十三姨夫~V2022/8/11 22:51
你都胖成那样了,我肯定PK不过你呀。我认怂
你可不能怂,你怂了怎么伺候你那八十个非洲娘们去,你原来说我胖我认现在我还真不承认了,你个小老头儿,净找十三姨削你2022/8/11 22:57
十三姨夫~V2022/8/11 22:23
酒壮怂人胆。像我这样不喝酒的,直接鄙视
你又开始嚯嚯是不???来啊!pk啊!!!2022/8/11 22:25
十三个月阳光2022/8/11 20:02
敢情宝儿是酒文化研究生
别闹!!!你怎不说我研究人的2022/8/11 20:08
幸福吗2022/8/11 19:15
凑是能写
今天,你幸福了没有2022/8/11 19:16
悦人娱己V2022/8/11 17:33
文章读来酣畅淋漓,爽!
谢谢大哥!!!2022/8/11 17:44
风·雨2022/8/11 16:07
哈酒的最高境界:酒不醉人人自醉,一切都在举杯中!没大醉过几回,人生还是有缺憾
大哥所言极是!!!2022/8/11 16:19
WaixlerbueV2022/8/11 11:45
何人借我一壶酒,醉倒明年秋满楼
人间多少惊天月,几分凉意几分愁
酒入相思情入魂,情由心动不由人
试问人间红尘客,几人能过相思门
宝姐姐,是不是应该写个续《女人和相思酒》
卧槽!你给了我灵感!!2022/8/11 11:47
已被评论者删除!
已被评论者删除!