梨子的第一次

橙子色的海V 阅2957

梨子刚毕业进入职场的时候,喜欢上一个大7岁的男人。他们没有谈过恋爱,却很粗暴的做了爱,她的第一次发生在他的车里,没有喝多,没有沉醉,顺其自然的就发生了。

那天早上回去,梨子将此事告诉了我,我们俩兴奋的在QQ上交流这个问题。

我问:痛吗?

梨子仔细回忆:痛。

她说这种痛苦,不是过去想象的,那层膜被撕裂的痛,是肿胀和陌生感。它进去的时候有点胀,出来了却觉得空虚。

我听的很兴奋,那时我也正巧在谈恋爱,和男朋友交往了一段时间。亲吻过,拥抱过,却没有也在一张床上睡过。

那会儿年轻的我们特别单纯,对待性,是神圣隐秘的,它可能不需要留到结婚的前一天,但一定要有仪式感,给喜欢和爱的人。

所以呢?你喜欢他吗?我发问。

梨子说那个男人谈论感情从来不说“爱”,只言彼此轻松不被尘俗羁绊。

其实我们都明白谈恋爱会发生爱情,发生了关系叫“做爱”,但我们从不轻易说爱。

那天百无聊赖,梨子发来消息:我决定了,第二次去他家再度把他睡了。哪个牌子的套套比较好用?

我摇头,我不是男人,怎么会理解这个问题。但在各种论坛网站上,杜蕾斯的活跃度最高,冈本的评分最好。

两个星期后,梨子说:“我把他睡了。”

我激动的,问她:怎么样?痛不痛?

她想了想回答:“不痛,只是胀,但我一点也不觉得爽。”

我也没有感觉。

“为什么这事做起来和书里写的不一样呢?难道我被骗了?”梨子说

我不知道,可能是我做的太少。

紧跟着她发来一个无奈的表情

我和梨妹儿在同一年,差不多时候,交出了自己关于性的第一份答卷。要我给这个卷子打分,一定是30分以下,这样的爱多做几次,可能要成为性冷淡。但另一个矛盾的变化是做完爱以后,对那个发生肌肤之亲的人更加喜欢了。我们的爱情从过去柏拉图式的青春冲动,变成了爱和欲望的纠缠。越往后去,柏拉图越少,冲动和纠缠占上风。

后来梨子对这个拿走她第一次的男人始终心存感激,没有他,那晚在他的车后座,大概她也是脑子里一会儿空白,一会儿冒出无数个想法,一会儿又不知道该怎么表达。

性的确能让女孩成长。

首先,我们意识到了这是一件没什么大不了的事,可以负责任,也可以不负责任。其次,从身体开始,到规则和三观,我们给自己过去订的许多条条框框开始自我突破了。过去许多悲伤到不能自已的事,突然发现,它其实并不那么使你悲伤。

天永远不会塌下来。

梨子显然非常喜欢这个拿走她第一次的男人,很可惜,他们却没能好好谈一场恋爱。我后来和他俩吃饭的时候,才知道那男人有女朋友,梨子也是在喜欢上他的时候,才知道这件事情。

爱情是飞蛾扑火,即便知道这一切,即便知道这是错误的,大概不能制止喜欢他的念头吧!

不知道有多少女孩有过相似的经历,这个过程里,接受了无数次洗脑,斥责他不负责任,斥责他是“渣男”,其实疼痛与犯错 本来就是青春的一部分。

直到后来我们可能记不清那段汹涌的感情最后如何平静,实在记不得了。结果无非是,不爱他了,喜欢别人了。青春日记里,从他的名字,换成了另一个人的名字。

过去觉得隐秘神圣的性,终于不再神圣了,但我们依旧没有从中获得所谓快感。

依稀记得,那年我和梨子在QQ分享她第一次的兴奋

我问她:痛吗?

她说:不痛,只是有点胀。

他进去了我觉得太满了,他出来了我觉得很空虚。

√最后编辑于2022/9/4 4:45

8条评论
未登录!
也许可以认识个暖男?2022/12/31 15:36
让我想起我第一次,糊里糊涂,人家捅进去了,我马上推开了,然后赶紧穿衣服走人,没任何感觉

明月哥2022/9/10 23:06
真实
Leo笑看一生2022/9/7 21:37
有点意思哈??????
留夏2022/9/7 16:33
其实就是这么简单,就是一个行为一个过程而已。附加那么多情啊爱啊戏啊,只是为了自己感动自己。
回复:奈何女人天生感情丰富2022/9/7 18:01
围城CC.V2022/9/5 5:29
我是奔着这个“第一次”进来的
回复:??2022/9/6 17:22
沧桑六岁心2022/9/4 21:26
大爷的!这秀色网管终于不再自食牙喙靠复发老帖苟延残喘了。好文!必须要为你这份直刻点赞!
人的一生无论男女,从一而终无论第一次和最后一次都只互献给予了一个人,听上去的确有些神洁而完美。但翻译成坊间人能听得懂的俚语这就叫;一杆子插到底!毕竟有些许非褒义。再堕化到无可奈何的呻吟就是;这世界有这么多人,我幸运他妈的只睡了你一个人!
他进去了我觉得太满了,他出来了我觉得很空虚。女人的这种感觉很真实!但其实男人的感觉却是;看长相实在一般,但不放进去心有不甘!
回复:男人的真实感受~鸡肋(食之无味,弃之可惜)
女人(大部分)进入了身体自然进入心灵2022/9/4 21:38
乘桴游2022/9/4 18:55
很认同这句:其实疼痛与犯错 本来就是青春的一部分。
回复:都是自己选的就不能怨怼2022/9/4 19:04
柳松青V2022/9/4 10:39
确实是个 打酱油滴
回复:哈哈2022/9/4 14:37