离婚传染吗

舒窈 阅1779
最近是离婚的季节吗?

我们单位离了四五个了,把我们一班同事折腾坏了,天天到单位看谁都不顺眼,离完就正常了。

女人离婚真是一种解脱,都年轻漂亮了,走路带风了。

大家看别人离婚了,又不是过错方,都没啥影响,反而活的更加健康有活力。

同事们都还安慰她们,帮助她们,还帮忙找对象。

我还帮忙介绍过两次,可惜没成,有点遗憾。

再婚更难,两个陌生人在一起有点像嫁接,很多不相容。

听再婚的女同事说过,再婚前见过好多男的,都是第二次就要发生关系,如果女方不愿意就分手。成年男女就这么直接。

当时不信,后来发现确实这样,感情的成分没那么多。未婚的人遇到这种肯定认为是遇到流氓了呀!

第一次听到也觉得是天方夜谭,后来就慢慢理解了。

过了风花雪月的年龄了,直奔主题。

哎,半路夫妻,利益的意味更浓!

(记录一些生活琐事 多吃饭 少说话)

√最后编辑于2022/9/7 20:10

13条评论
yangtze2022/9/27 13:02
离了就别再找了。尤其相亲市场上的。
喵喵喵喵喵喵2022/9/15 20:35
榜样的力量
淡淡花香2022/9/15 17:29
一个人,有一个人的苦;
两个人,有两个人的难。
哪一个环境呆久了都会腻。
就像旅行,非要不辞劳苦,从一个地方奔赴另一个地方(不喜欢旅行的某人说:就是折腾)

唉呦还不错2022/9/13 1:17
祝各位家好月圆,晚安!
林深寻隐V2022/9/11 17:46
好不容易出来,干嘛还要急着进去,难不成想再折腾?
回复:人家自己好着呢,美滋滋的,只是旁的人以为她们心情抑闷替她们着急呐,不在其中不知味呐2022/9/12 23:25
219无关风月V2022/9/8 17:43
是不是离婚更洒脱了呢,最好你去试一下。子非鱼焉知鱼之乐?
yangtze2022/9/8 15:52
交配还需要申请,社会同意的日子一定会过去的。这个事我一直觉得很扯淡。
yangtze2022/9/8 15:49
是婚姻已经不是人生的必要条件啦。婚姻制度注定要消亡。我以为摩梭族的走婚制更符合人性。
回复:您这思路,容我反应滞后啦哈...2022/9/12 23:24
燊栎2022/9/8 11:12
所以不结婚才是最洒脱的事
回复:慢慢的等那个对的人出现呐2022/9/12 23:23
拾恬事淡V2022/9/8 8:15
每个坟墓里都有不为人知的故事。从坟墓里爬山来光鲜亮丽是表面,谁知道她爬的时候费了多大力气。当然了,没准有修成仙的,飞出来的。
回复:一起修仙可好呢?2022/9/12 23:26
我是来打酱油滴!V2022/9/8 0:08
女人是矜持的,对于只想短择的男人不合适
回复:是的啊,安好!2022/9/12 23:22
十三姨夫~V2022/9/7 22:41
第二次才?
回复:思绪如此缤纷呀!2022/9/12 23:22
雯语2022/9/7 22:40
离婚率之所以高,大概都想明白了,人生苦短,为自己活,开心就好
回复:也许这是很多人的想法吧2022/9/12 23:21