机器人妻子来了,机器人丈夫也快来了吧?

琉漪姝 阅2956
       今日中秋节,秋高气爽,心情舒畅,虽然没啥特别热闹的活动,在家里吃吃喝喝睡睡懒觉也挺舒服的,闲来无聊看看乱七八糟的新闻,呵呵巧了看到前段时间的新闻视频,日本人呢已经研发了好几款机器人了,也有机器人妻子了,身材皮肤声音都可以定制,智能程序都包括了情爱项目了,整体感受越来越提升,所以能称之为"妻子",想想普通的人类不仅会衰老还会有各种需求和各种情绪,而机器人却能完美规避这些弊端,拥有的只有温柔顺从永不疲倦,还不用化妆品保养不用花额外的物质去维持关系,实属上上选啊哈哈哈。
    同时我想到的是如果有机器人丈夫我想肯定也很有市场的,现实中的男人心口不一花心无情还无力,有机器人丈夫可以定制成某君某伦的帅气的脸健壮完美的身材,搭配娴熟技巧简直是人生最完美的礼物了,最主要的是设定感情专一程序,这个丈夫将终生只忠诚与一个女人,就算看到天仙眼神都不会瞟一下,天天只讲自己爱听的言语,哈哈哈真是女人永葆青春的良药啊........我想的都笑出了声.....额呃,流出了哈拉子了哈哈哈

√最后编辑于2022/9/10 16:47

14条评论
未登录!
清风煦日V2022/10/21 12:17
更换不同的程序就能有不同的体验,日日尝鲜,夜夜新娘(郎),还能大胆交流感受,真是绝了!只是如果真到了这个程度,人类离灭绝恐怕也不远了。
天还2022/10/3 11:37
如果,你要买男机器人,第一件事情,就是厂家找你要你的大数据,你的给啊
4维V2022/10/2 22:34
都来了,相比男人,失去更多优势的是女人。
还是迟点来吧!
爱在当下V2022/10/2 19:41
所谓的灵魂,不过是人体的功能,所以灵魂需求也可以数字化机械化;随着AI的发展,还有客户需求和体验的提升,厂家也会给机器人发展出抽象的灵魂和善变的心,还是要看你如何驾驭,方便之处是厂家只是供应商,不是婆家,试用期内还可以退货。
留夏2022/9/20 14:09
比起颜值体力不能打的真人,机器人有绝对优势啊!顶一个!
已被评论者删除!
laserbeakV2022/9/18 16:28
naive,你要的是机器人,商家要你的大数据,就问你敢不敢
地球都快爆炸了 ,啥都没啥意义了2022/9/18 16:49
乘桴游2022/9/13 11:20
心灵的空虚决不是机器人伴侣所能填补的
小栗子2022/9/12 14:30
嗯,再也不用看到丈夫的妈时不时蹦跶出来刷睥睨感了
No.伊V2022/9/11 22:51
如果李易峰早点买个机器人女友,会不会就没pc的想法了?
林深寻隐V2022/9/11 17:51
此文把我带入到机器人丈夫的画面中……
祝愿我们实现一切美好愿望!2022/9/11 20:39
深蓝浅蓝V2022/9/11 15:53
人类追求的灵魂伴侣变成只注重功能性使用了?
相对于男人抽象的灵魂和善变的心,还是实在的设定程序更可靠2022/9/11 16:12
yangtze2022/9/11 14:41
人类离灭绝也不远了
牧云待花开2022/9/11 14:30
那必须给装一个电动缝纫机的马达
燊栎2022/9/10 20:44
只要有钱,什么智能设备都可以添置。