这个冬天有点儿废屁股

围城CC.V 阅2319
第一波疫情下去,被憋疯的人们不自觉的想要出去嗨!经不住闺蜜小姐姐的撒娇卖萌,“舍命”陪她们去了一趟陵川!
着实被大自然的鬼斧神工震惊到了!天然的冰瀑,冰挂,冰道……
应该是妥妥的被南方人羡慕了一把!

冬天的寒冷除了有大气磅礴外,还有好多细节值得被关注!

冰层下的气泡!

这一刻,除了感叹自己的手机像素不好,再也不想说什么了!也许有个单反相机会更好!

经不住闺蜜的忽悠,舍着屁股就上了河道!

一个个都是快“5”毛的人了,玩的跟个孩子似的!嘎嘎乐!

很小的时候,也曾不知寒冷的拿着冰棍儿玩的不亦乐乎!

箭眼山之行,以火烤屁股告终!

这个冬天有点儿废屁股!回来后,躺在被窝里,还能感觉到小屁股的生疼!不过确实是很开心!
下一次,直扑云台山吧!那个高度值得挑战一下,哈哈!

√最后编辑于2022/12/30 15:43

9条评论
未登录!
春雨秋风2023/1/27 11:15
屁股加两斤肉
辣椒拌饭V2023/1/2 15:26
看到你这样开心的玩乐,羡慕了。
已被评论者删除!
沧桑六岁心2023/1/1 21:31
女人屁股上的感觉似乎是不应该可以这样肆无忌惮地恣意挥霍,无论她长相不吝还是羞花闭月。男人对女人屁股的关注与认真,那绝对是亘古不变的动物属性和与生俱来的人之本能。正因为所有的女人都有屁股,于是,所有的男人才本性使然的流连忘返趋之若鹜。当然,男人更喜欢的是一个女人除了有一个性感迷人的屁股之外还懂得费尔巴哈、爱因斯坦和元宇宙。希望女人知晓美元汇率的预期与巴菲特的选择。但从根本上对于一个男人来说,关键还是女人的屁股是否丰腴肥美。翘守得当。沉湎时梦可掩饰一切,爆发起恣意呼啸难以抵挡!~都说理智的男人最是难能可贵!但是不顾一切疯狂起来的女人却是男人可遇而不可求的魑魅魍魉!
女人好难,呵呵^_^2023/1/1 22:06
WaixlerbueV2022/12/31 18:10
元旦快乐!愿2023我们依然在这里相互陪伴
元旦快乐哈!2023/1/1 22:06
tj流星2022/12/31 16:39
玩的开心就好,屁股疼了找人给揉揉
屁股疼容易,找个揉揉的人不易啊!:-(2023/1/1 22:07
红颜易冷2022/12/31 16:38
确实有点费
属实废2023/1/1 22:07
小兔兔自由风V2022/12/30 22:46
我也想去玩,可是我觉得这一定特别冷
不冷,爬山还出汗呢,呵呵2022/12/31 8:58
浅浅遇2022/12/30 21:12
童趣不分年龄
哈哈2022/12/31 8:58
我们看海去V2022/12/30 18:28
疑是银河落九天
呵呵,废屁股2022/12/31 8:59