约会

庭院笙歌 阅9157
运动是我生命中不可或缺的部分,登陆后不久,我就开始搜索附近的社区体育馆。也许是我选择的时间段不对,也许高手们都去俱乐部玩了,总之泳池里的西人都不怎么会游泳,姿势一塌糊涂不说,大部分人都挤在浅水区玩闹,但整个泳池的气氛还是很不错,跳水,抛球,套圈……这里没有任何限制。

他,和别的男士一样,第一次约会问我希望coffee还是bubble tea. 我却不走寻常路,邀请他和我一起游泳,他毫不犹豫答应了,之后才解释说自己努力学过游泳但是学不会 Lol 我把他扔在浅水区,自己去深水区玩,他很无聊地看着我,只有在我游到他身旁时,他才有机会帮我捋一下头发,顺便说一句你好漂亮好性感。尽管早就交换过照片,但是在进馆时见到他的一刹那,还是被他的身材颜值深深吸引。我努力克制自己的冲动,尽量不为 西人对中国女人都很easy的刻板印象提供事实依据,哈哈,但是在他不停地吹捧中我还是扛不住了,主动要求抱抱。他的臂膀非常有力,将我牢牢掌控,贴身拥抱很容易让人沦陷,尽管肤色不同,相信那一刻我们的感受是一样的。

短暂的拥抱对我们来说都不过瘾,结束的时候他邀请我一起晚餐,我欣然接受,回去后特地挑了一条黑色丝绒短礼服裙穿上,尽管小礼服搭配羽绒服有点不伦不类,然而荷尔蒙已经让我忘乎所以,脑子里只希望这条裙子能为我们关系的快速进展加持……Lol

没有异性围绕的生活是灰白的,他的出现给我的世界增添了色彩。哦天呢,life is precious, life is so beautiful…

√最后编辑于2023/2/23 21:57

15条评论
未登录!
红颜易冷2023/2/28 17:06
谢谢楼主,我对照了一下,这几种情况都不太像啊,唉,实在不行,就不做了,总不能是奔溃自己一天都不开心
回复:举手之劳。今天再次用崩溃做关键词搜索,有不同的解答,似乎看上去是正常反应。

有些人在练习瑜伽后会感到崩溃或疲劳,这可以归因于几个不同的因素。
首先,瑜伽是一项身体要求很高的练习,需要身体大量的能量和努力。在瑜伽课程中,你可能会摆出具有挑战性的姿势,或者做一系列需要力量、平衡和灵活性的动作。这会导致肌肉疲劳和身体疲惫。
其次,瑜伽也可以是一种精神和情感上的紧张练习,因为它经常涉及正念、呼吸和内省。当你与你的身体和呼吸连接时,你也可能会更加意识到你的思想和情绪。这可能是一种积极的、变革性的体验,但也可能会让人精疲力尽,情绪沉重。
最后,瑜伽的放松和恢复元素也有助于练习后的崩溃感。在瑜伽课上,你可以花上几分钟做深放松的体式,比如沙瓦萨式,这可以让你进入深度放松和平静的状态。这会让你感觉更加休息和恢复活力,但也会让你感到困倦或嗜睡。
总之,瑜伽后的崩溃感是对练习的身体、心理和情感需求的自然反应。重要的是倾听你的身体并根据需要休息,记住瑜伽的好处往往超出了课程本身,从长远来看会让你感觉更有活力和平衡。
红颜易冷2023/2/28 11:14
想借贵宝地咨询一下有做瑜伽的资深姐妹,为什么我每次做完有点万念俱灰,很沮丧的感觉,只想静静的在垫子上坐着,和谁都不想说话,有点奔溃
回复:我替你问了chatGPT :D 翻译后回答如下:

瑜伽后你可能会感到沮丧,这可能有几个原因。一些可能的解释包括:
不切实际的期望:如果你希望在每次瑜伽后都能感到完全放松和无压力,你可能会让自己失望。虽然瑜伽可以是减少压力和焦虑的有力工具,但它并不是一种能立即解决所有问题的灵丹妙药。
身体不适:一些瑜伽姿势可能具有挑战性,可能会导致肌肉或关节不适或酸痛。如果你不习惯瑜伽的身体要求,你可能会感到沮丧或沮丧。
心理或情感挑战:瑜伽也会带来不舒服的情绪或想法,你可能不习惯应对。如果你没有准备好面对这些挑战,它们会让你感到沮丧或不知所措。
环境因素:你练习瑜伽的环境也会影响你的体验。如果你身处嘈杂或分散注意力的环境中,你可能会发现在练习过程中很难集中注意力并保持专注,这可能会导致沮丧。
为了解决瑜伽后的挫折感,调整你的期望值,注意身体上的不适,如果需要,可以考虑寻求合格的瑜伽教练或心理健康专业人士的支持。2023/2/28 12:03
九两糖V2023/2/27 21:00
我还是没能加上你。。。。
回复:没人告诉你吗?都好坏 Lol 我想想办法2023/2/27 22:23
妖不精V2023/2/27 15:21
恕我英语很烂 请教一下 Lane= 瓦特? 谢谢
回复:我想是泳道的意思2023/2/27 19:52
WaixlerbueV2023/2/27 11:23
温泉
回复:好奇为啥都提到温泉?今天开始计划春假安排,跨省泡温泉也是一种选择 :D2023/2/27 11:55
今儿2023/2/27 10:03
首先应该肯定的是,这个西人家里没有游泳池,然后也不经常去有社区的游泳池。
回复:不仅没有游泳池,还跟我一样都住在townhouse里 :D 2023/2/27 10:32
妖不精V2023/2/26 16:32
西人不会游泳? 有点奇怪,据知 欧美的任何一所学校都会有游泳课,每周2次,在毕业考的时候必须要会游50米 才能毕业。
回复:小学吗,我家孩子学校没有,每周一次学校会带他们在社区体育馆玩冰上项目。我也觉得奇怪,所以才说选的时间不对,我一般都在public时候去,也许其他时间比如lane的时候会游泳的就多了2023/2/26 18:39
十三姨夫~V2023/2/26 13:09
下次桑拿啊
回复:已经计划好了下次去博物馆看木乃伊,约会也要向人文拓展Lol2023/2/26 18:32
林深寻隐V2023/2/26 7:56
开个玩笑而已,楼主别介意。不过在OPEN的地域,第一次在泳池约会不过分。同时正如蓝姐妹所言,挑食的人才会挨饿,也真羡慕能在没有歪瓜裂枣之地饱尝一顿
回复:完全不介意,泳池里时常会遇到挤眉弄眼的和搭讪的,这已经证明了 我没有这种想法不代表别人也没有,非常正常。2023/2/26 8:26
深蓝浅蓝V2023/2/26 3:22
说实话我就是已经饿得快不行了,但我坚决拒绝吃垃圾食品。话说回来,如果不挑食的话谁会挨饿啊,这都是自己的选择。羡慕楼主在的地方没有歪瓜裂枣!
回复:哈哈,理解理解,我也是这样的,特别看重感觉,只有和俊男交往才能感受浪漫和甜蜜2023/2/26 8:13
林深寻隐V2023/2/25 21:14
第一次约会选择游泳池,一目了然,高明
回复:完全没有这种想法,虽然我也算渣女一枚 :D 但基本礼仪一直在线,公共场合交流时目光不会呈135度角俯视。在上海时第一次约会大部分选在餐厅,也有人全程盯着我的bubby看,让人倒胃口。2023/2/25 23:20
深蓝浅蓝V2023/2/25 7:48
“?没有异性围绕的生活是灰白的”这句需要加上优秀二字,不然若是被一群又丑又蠢的异性围绕着那可真是生不如死啊!
回复:当你饿到快不行的时候,看到吃的就想往嘴里塞 :D 我现在生活的地方人均受教育程度全球第一,和当地人网聊常常需要思考,再加上发达国家健身的普及,在这样的土壤里培育出来的歪瓜裂枣比例很低 Lol2023/2/25 8:44
追风逐雨V2023/2/24 12:49
最后省略号省去了多少文字
回复:凭借个人不同的想象力 ;-)2023/2/24 19:56
newwindV2023/2/23 12:47
游泳,泡温泉,讲究!
回复:只有温暖,没有温泉 Lol2023/2/23 12:55
丑渣渣V2023/2/23 11:12
别样的约会,超赞赞赞
回复:Mua?? thank you.2023/2/23 11:23