负重前行的烦恼

WaixlerbueV 阅2797
最近脖子疼,头也晕乎乎,就想去按摩按摩能缓解一下。

开始小哥一通说这里是什么什么穴位通哪里哪里,通则不痛,痛则不通,所以才让你如何如何,眯着眼就随便一听。说的再好,按舒服不疼疗效好才是关键……他最后来了句,你胸太大太重让你胸椎颈椎超负荷负担所以疼!
听后感觉似乎有几分道理,又觉得是谬论。

就这让人曾经引以自豪的大白兔,也曾带来过无数烦恼。

学生时代经常被叫大奶牛而羞涩,跑步觉得胸前两大锤颠的心发慌;人家平胸可以穿任何衣服,都英姿飒爽酷劲十足,可咱费布料不说还不能穿宽松,只能穿紧S修身服饰,这样才显瘦,否则腰在中间再细却无法显示;夏天地铁公交上班高峰时感觉被夹在中间,有人故意偷瞄,有人故意磨蹭,可怜的兔兔好不无奈……种种烦恼有时也会被偶尔握在手里贪婪的赞许,有了点点安慰。

乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

有时觉得波涛汹涌,呼之欲出,海纳百川,做个傲挺女人挺好,但有时负重前行也是又爱又恨烦恼多多!

√最后编辑于2023/3/9 15:46

18条评论
未登录!
橘子味の喵2024/1/27 9:56
大x想要小x,小x想要大x,人都是想要自己没有的
已被评论者删除!
不二小姐V2023/9/30 17:39
曾经为x平贰烦恼,姐妹儿一句话点醒了我。你一个女汉子要那么大x干嘛,爽的又不是你自己。而且以我的亲身经验,x大未必奶多,x小未必产量少,所以我也就释然了。
幸福吗2023/4/1 5:36
楼下,那玩意可是好东西
征服_V2023/3/27 18:10
凡尔赛,发个照片大家评判一下吧
皆空2023/3/9 15:24
说真的  前几天差点被捂死。。。。
我心飞翔.2023/3/9 15:18
开个玩笑,多功能胸器:砸核桃、堵枪眼、肉搏战闷死人
庭院笙歌2023/3/8 22:39
同意楼下说的,大部分女人看到别的女性展示豪乳时的感受,也就类似男人看到别的男性展示肌肉,所以叔叔们完全不必为楼主担心
庭院笙歌2023/3/8 22:31
那玩意儿可不止一种叫法呢
话说有的人在聊天过程中从来不会出现这类字词,而是用诸如“希望有机会向你展示我的魔法”这类隐晦的说法,显然这类人的受教育程度更高。
深蓝浅蓝V2023/3/8 22:01
还真没有女性嫉妒别人的巨乳的,因为时尚的审美风向标早就和大胸说拜拜了。也许只是和性趣爱好点关系,但纵观国内外大佬们娶的女人几乎没有巨乳大胸的,斩男高手邓女士也是一副平胸,看来世界进步了女人早就摆脱了只是单一作为生育工具而存在的社会现实!
行深般若也十八V2023/3/8 21:11
是凡尔赛呢还是,还是?难道要快手?
妖不精V2023/3/8 20:38
这Dick啥时成了Cock?
cavon2023/3/8 15:40
需要一双温柔手,才能抚慰内心的寂寞
庭院笙歌2023/3/8 9:37
楼主,我觉得叔叔不是存心挑事,而是以男性视角替你着想 他可能想象,如果有一位男士发帖说自己的cock又粗又长,偶尔女伴的pussy会被撕裂,为此而感到烦恼,叔叔们大概率会对着屏幕骂一句“fuck you off" 

开个玩笑,羡慕你有这样的一对宝贝
林深寻隐V2023/3/7 22:54
一手把握,得看手有多大。我没烦恼也不会惹事儿
京华烟云V2023/3/7 21:34
琉漪姝2023/3/7 20:29
描写的神形俱佳,女人之所以迷人正是因为有孕育天地的能力.......
临海听涛V2023/3/7 17:54
你这……,会不会被秀女……
回复:叔您这是要挑事儿吗?其实不管是可以一手把握的女人,还是不可以一手把握的女人,都有不同的美和烦恼!2023/3/7 18:26
妖不精V2023/3/7 16:55
胸不平何以平天下 乳不巨何以聚人心?
回复:凹凸皆美!2023/3/7 18:23