【约会时看到男人带着安全套】

阿虹 阅6120
他渴望艳遇
他还有理智!
随身携带有备无患保护自己,尊重别人。
我觉得可能只有当官的才能这样吧,普通人会吗
负责任的表现,这是卫生部门推广的行为!
我曾经随身带了一段时间,没用上,一气之下扔了。
享受性!但拒绝艾滋!
这样的男人不"坏"!
这样的“坏”男人,女人会喜欢啊!
尊重自己.尊重她人.学会生活,懂得做 爱..
是个心细如丝的男人
那就是天天泡妹妹混的那种 一般人谁没事带个套啊
我看有点坏
没机会带啊
总比做完后悔好!!!
我看到后会脸红的……
难道约会前他就想……这个男人太可怕了
?——网友们如是说。
若我不小心看见男人钱包里的安全套,大致会一个不易察觉的微笑。一方面觉得这个男人的确是个细致又负责的人,另一方面又很不希望那个安全套和自己有直接的关系,虽然成年男女约会,有备无患是正常的,大家的心思或多或少地都往那个方面想过,但,想归想,要真的做的这么周到,我还是有一种被人轻易在情感算计了的那种感觉,就像,,就像他事先张开了一个口袋,微笑着示意我往进钻一样,我不喜欢。
我宁愿,事先只是试探性的接触,而后才有浓情渐生,这个时候,即使为了一个安全套跑三个街区,吹冷风,淋大雨,那种风风火火,那种折磨与煎熬,美丽宝石一样,镶嵌在约会里,发出熠熠光辉,才会让人记忆犹新。

√最后编辑于2023/3/13 13:04

13条评论
未登录!
带我去兜风好吗2023/5/18 0:39
你想要的是在不经意间寻求再得到的美好。可男人只想快速又简单地得到你。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
我心飞翔.2023/3/29 20:54
可谓进可攻退可守
沧桑六岁心2023/3/21 22:17
从一个老男人的角度来诠释安全套;那应该是男人对自己负责任!鱼水之欢精虫上脑之时且不可乱了方寸余害无穷。既然DNA监测是不可驳辩的事实,那不妨提前设置。免得至爱亲朋最后为了房产遗产闹上法庭。看到身边太多这样的男人一时管不住裤腰带之后烦恼不断!也感叹当下社会这么多优质美貌的大龄剩女,一番玩命儿的努力,车房存款什么都有了,却唯独没有爱情和家庭。身后诸多追寻伊人的小鲜肉她不但嗤之以鼻还揣测其骗钱骗色居心不良,前方心仪的大哥大佬却已然家庭和睦事业有成蒸蒸日上。都说没有拆不散的婚姻只有不努力的小三儿,但一个小小的安全套真的可以代表一个男人真实的生活态度!你懂的,不懂的就不解释了!
围城CC.V2023/3/19 9:00
安全重于泰山

深深深发展V2023/3/17 11:30
说个我的糗事,吃完饭说好去,我去超市买套,买完出来女生的手机没电了,联系不上了~~~~,十年以前的事情,那会儿还没有满大街的充电宝。
论提前准备的重要性。
生活就是旅行V2023/3/15 16:25
最后一段写得好,加精!
深蓝浅蓝V2023/3/15 12:56
给约会备套的男士点赞??,1,他知道自己要什么,2,他懂得保护自己且不伤害你。
优秀老男V2023/3/15 3:41
不打无准备之仗,不打无把握之仗。好像有的女士包包里也有油啊、蛋啊的小东东。
庭院笙歌2023/3/15 2:21
挺有意思的,感觉有点蒙太奇的写法
但不太能理解的是,大风大雨跑三个街区纯粹为了留下深刻记忆?
除非对约会对象不报期待。如果和一个很钟意的男士约会,他都想不到准备condom,我会失望的。
快乐清风V2023/3/14 23:41
乡里别
我心飞翔.2023/3/14 15:42
“?为了一个安全套跑三个街区,吹冷风,淋大雨,那种风风火火,那种折磨与煎熬”烈火会被风雨浇灭吧
林深寻隐V2023/3/14 14:44
现在有多少男人能受这样的煎熬和折磨,恐怕心理和生理都经不起呀,这样的经历才历久弥新,熠熠生辉
十三姨夫~V2023/3/14 13:34
这点小生意也不照顾我们一下—-美团小哥