竟然没有男人能同时做到这三点

深蓝2023 阅2582

前阵子刷到一个视频,说采访了一圈儿千万级的男人们,几乎是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。

环顾了一下熟悉的朋友。A师兄,81年精英,上市公司创始人,名下多家公司,北京三环内400平豪宅……目前第三段儿婚姻中,前阵子小聚,带了一位女同事,很水灵,身材很棒。不必问,老司机都心知肚明。

B朋友,82年的。一直单身,帝都211毕业,工作履历亮眼,微软,百度……年薪50W+   有一些忧郁的气质,年轻那会儿没少ONS,现在给他介绍对象,也不积极,貌似还没玩够。

C邻居,89年,187大高个,浓眉大眼,说话客客气气,老家公务员,父母单位还不错,有车有房,衣食无忧。结婚后5年离了,传闻是他那方面不行,女方实在过不下去了。

各位秀友们也验证一下,有能做到这三点的男人没

√最后编辑于2023/4/4 3:19

20条评论
未登录!
香水真有毒V2023/5/21 16:42
就怕没钱早泄还不忠诚
三坏男人2023/5/31 0:46
喵喵喵喵喵喵2023/4/12 17:06
每个人都只为自己效忠
歌词是这么写的:你的眼睛背叛了你的心……2023/4/14 3:11
期待缘分112023/4/11 16:41
应该没有那么完美的存在吧。
世界本不完美,不去追求虚幻2023/4/12 22:35
我心飞翔.2023/4/10 21:19
楼下是个明白人
琉漪姝2023/4/10 19:15
三点都具备的男人很多的,男人的忠诚不能单单定义为守身如玉,忠诚是一种品格,忠诚于家庭忠诚于人性忠诚于真性情都属于忠诚,男人的属性就是多偶制的,这个是由男人的生理结构决定的,只要不是强取的不是坑蒙拐骗的,都是正常范围。
哈哈,强大的评判思维。若是这么定义忠诚,那我也三点具备2023/4/10 23:23
Jinx2023/4/9 11:01
第一点属于道德范畴,后两项才是硬道理啊
今儿2023/4/8 10:54
外表光鲜,内里糟粕的太多了。不能看表面,很久以前有一任男友,的确很帅,而且履历光鲜,但真的有一样不行啊
不会是那方面不行吧,哈哈2023/4/8 20:28
庭院笙歌2023/4/7 23:00
哈哈哈,钢铁侠
钢铁侠是什么梗?2023/4/8 20:28
十三姨夫~V2023/4/7 9:23
为什么你的朋友都这么优秀?而我印度的哥们儿只能搞孟加拉巨蜥和汽车排气管?
问了度娘get到了您这个梗2023/4/7 9:45
已被评论者删除!
仲夏夜星2023/4/6 14:40
肯定有这种男人不过人家已经忠诚了,外人就遇不到了,来秀色的念想都没有,一心搞事业关爱家庭肥水不流外人田,所以在秀色肯定是没有的,也许是还没遇到合适的契机而已。但我认为来秀色的男人可能很多就是模范的丈夫那种,在家做家务,培养孩子,疼爱老婆,但家里的老婆是否会满足他的情感及生理需求那就如鱼饮水了。
这很认同,我自认为是别人眼中的"模范丈夫",也还是做不到忠诚2023/4/7 2:01
仲夏夜星2023/4/6 14:15
哈哈,我要笑死了,深蓝又没见过那么多没头像的中老年男人怎么判断他们又丑又穷的,资料不都是百万千万吗?嘻嘻,还好你没评价男性弱点,三项留一项体面
最后的尊严了??2023/4/7 1:58
深蓝浅蓝V2023/4/6 13:37
看了一下底下的评论,发现很多人的认知是网上的段子手灌输的,什么男的长得帅能赚钱就不会专一?女人漂亮温柔就一定智商有问题?这都是傻子逻辑吧?这里有几个帅气多金的站出来我瞧瞧,又丑又穷又不专一的到是一堆一堆的!不懂经济学还套用经济学理论
深蓝浅蓝V2023/4/6 13:19
不要你身边没有就否认全世界!我认识的朋友里男的又帅又能赚钱夫妻恩爱的大有人在!
您确定了解的是全貌?我们在朋友眼中也是这样的人设2023/4/7 1:56
我们看海去V2023/4/5 15:14
朋友同事去年五婚,男的七零后五婚妻子95后
真的勇士无非是在看清生活的本质后依然热爱它。2023/4/5 20:48
挺搞笑的2023/4/5 11:05
注册了几个月,秀色男的话好多猥琐男,一见新人就发疯的浏览发疯的发短信要认识,认识就罢了 一说不合他们意的就拉黑账号,不是说中产交友吗,咋这样情绪脾气不好的,还基本都是打着找谈感情的,找结婚的,找情人啊,找密友啊,找知己等等,实际就只想白嫖还不用负责,提裤子不认人,说什么谈感情啊,谈个屁,最好话都不用说饭也省直接脱裤,不知道秀色的女人是不是也遇到这样的。资料还是假的,最讨厌是.明明自己只是想白嫖还装的真爱那样,不知道咋装的下去的。
林子大了,什么鸟都有。修炼多了,也就有鉴别能力了。打着婚恋的名义睡女人,也是常见套路,不够真诚吧。我不以婚恋为目的,想谈对象结婚的,咱不能耽误人家2023/4/5 11:53
挺搞笑的2023/4/5 10:33
有那么优秀的朋友圈 ?还需要在这找女人玩?
男人之间是朋友,合作伙伴,
男女之间是本能,是欢愉啊。
难不成去找男人玩:)2023/4/5 11:50
九两糖V2023/4/4 20:34
我特别好奇个问题,也不太好意思问周围的人关键我觉得周围的人数据不准确。如果这个男生喜欢女票喜欢约,不说天天的吧一年搞个一两百,搞二十年,在他4050的时候会 不 会 有空虚感??因为一直是到处睡并没有稳定的情感积累,跟谁都是从零开始。这个年龄段男性会 不 会侧重有情感需求,自己本身希望有一个长期稳定的亲密关系,就像北京爱情故事里那种。对于大多数男生来说这个认知对吗?我是认为选择对的时机认要比认识对的人更重要,别损耗自己精力让前女友们把树栽好。还是另一种认知男人至死是少年,挂到墙上才老实
哈,先调侃一下这个前提:一年两百,二十年,得身体多好。能一直这么玩的男人,得四有青年吧:有颜有钱有闲有身体。
至于是否空虚?楼下的哥们不是说了B状态活得很自在嘛,我那个朋友B真是不急着找女友,一直单身未婚呢。
想起我的大学同学D,211硕士,法院中层干部,父母有钱,人帅有才,离婚后单身十余年,阅女无数,前年因为把某女友肚子搞大了,碰上他爷爷去世,葬礼上突然感慨,他就这样一个人没个后儿,走了都没人给送终,才奉子成婚。以我对他的了解,他只是又成家了,还不会老实。2023/4/4 23:38
二号酒色之徒2023/4/4 14:04
我是B状态,活的自在就得。当然最好的状态必然是A,很多人的奋斗目标。
自己绝对幸福就好,每个人都有权利选择自己的生活2023/4/4 14:33
已被评论者删除!
我心飞翔.2023/4/4 13:20
经济学有个理论叫不可能三角:男人不可能三角,长得帅,会赚钱,专一女人不可能三角,长得美,智商高,性格好投资不可能三角,流动性,收益率,安全性
已被评论者删除!
小时光,婷2023/4/4 8:55
你能做到吗?
自开启这个账号,就已经少一点了2023/4/4 14:05