离婚的女人怎么解决生理需要

我是草莓 阅1842
这个问题是别人问我的,离婚三年来,一直都是一个人。特别想找一个,又害怕去找一个。你们都来说说,离婚后,怎么解决生理需求?

√最后编辑于2023/7/20 13:32

15条评论
未登录!
波波球2024/2/18 11:30
处处都是 激情四射的 男人, 有什么不能解决的呢?学 我啊?虽然 单身,但是 不缺 男人??
优秀老男V2024/2/18 6:39
现在这个时代,这还是难事吗?
莫桑2024/2/17 21:13
以前有过一个,挺默契的。可惜弄丢了
“长长久久”V2024/2/16 21:19
找个炮友,解决问题,又没后顾之忧
仲夏夜星2024/2/16 15:54
万一离婚女人被已婚男人睡的感情很深了,要他离婚怎么办?除非双方都单身可以不用考虑这些,不然心态失衡
知心姐_hz2024/2/16 13:54
我比离婚更惨
已被评论者删除!
牧云待花开2024/2/1 19:39
翻这个旧贴的男士真蠢,遇到这种刚需直接私信就完了,这下好了,一下多了几十个竞争对手
荒野小蛮腰2024/2/1 16:58
成人玩具是个好东西当然和真人没法比 只能说退而求其次的无奈选择!
已被评论者删除!
国家一级按摩师2024/2/1 13:30
还是找个情投意合的,只满足生理需求最后更空虚
云裳??2024/2/1 12:33
离婚了反倒方便,找个道具在家放肆的玩,找个炮友放肆的做,不用掩盖、隐藏、遮遮掩掩;
反倒是没离婚的,买个道具也要偷偷的玩,怕老公看见;找个情人,更要偷偷摸摸躲躲藏藏;

不过,还是人好用,这个是硬道理。
十三姨夫~V2024/2/1 12:07
大多数男人都会回答你:May I help you?
行深般若也十八V2024/2/1 11:38
方法多了吧。
孤处逢缘2024/2/1 10:12
单纯解决生理需要,应该简单得不能再简单,不过建议找一个安心稳定有一定性能力的异性,
忒休斯之船2023/10/25 19:32
其实玩具也方便,找个满意的异性也方便,现在时代已经开放很多了
macintosh72023/8/11 22:32
可以找一个比较信得过的,只解决生理需求,不谈感情