享受慢生活

秋月星海 阅2232
座落在市里老火车站内里的一家小店,闹中取净,店不大,老板佛系,经常不在店内,服员务为暑假工在校大学生,装饰有点禅意和诗意,邀几位好友或独自一人,点份甜品和小吃,静静呆一下午,轻松惬意享受慢生活……
其实这也是我喜欢的生活方式。

√最后编辑于2023/8/3 13:01

8条评论
未登录!
临海听涛V2023/8/9 18:17
为何不给个地址呢?包括行深般若也十八的“小巢”。管理员应该不至于在意这点“广告”吧。
沧桑六岁心2023/8/9 12:04
大风吹倒门前树,自有路人说短长。现在许多人动不动就自我佛系了,真不知道该如何评价!古道西风瘦马,小桥流水人家!江湖其实从来就不是世外桃源,江湖只是人与人的交往与角力,江湖是利益与纷争的最现实的凸显和卧薪尝胆般的忍辱负重!别以为一壶茶一杯酒一个看上去唱起山歌都不足为奇的世外桃源就是超然。那只不过就是一个人不甘堕落的潜意识的自我意淫罢了!个人以为,但凡是那些开始信佛追道寻求什么平淡民宿寂寞茶馆的主,基本上都是不得不间接认可自己无可奈何的接受命运之安排的唏嘘。无论言辞多么绚丽诚恳,不说寓意多么实际达意。每个人当下的生活状态,其实都是无论用什么样的表象也掩饰不住的内心独白。且无论你是不是真的不想让别人读懂!或者是你真的不以为这个世界上还有人能够真正的读懂你。
精杰2023/8/7 17:20
求地址
情寄山水2023/8/5 14:47
不知道为何忽然几年,到处民宿、茶馆、酒店都装修禅意风格,看多视觉疲倦,其实真正想精心不分任何地方都可以放空,冥想!
心静自然天地宽,这点我非常认同。
有个轻松的地方坐坐也好,既可以享受美食拍照打卡,还可以给店家带来利润,岂不更好~哈哈哈2023/8/6 12:32
一茶一几一席谈V2023/8/5 9:41
长沙的店?方便给个地址么?有空去看看
告诉你不是打广告嫌疑呵呵2023/8/5 13:15
行深般若也十八V2023/8/4 22:18
俺最近也筑了个禅意小巢,欢迎有缘的亲们来坐坐。
真好,羡慕。有机会一定去看看,坐坐!祝开业大吉!生意兴隆!2023/8/5 12:45
小兔兔自由风V2023/8/3 19:23
生活节奏慢下来,真好。
恩恩,平时工作很忙碌,有时也挺烦,正好有这样的地方可以静静心。2023/8/4 8:59
无名清灯V2023/8/3 14:24
很清心的地方。
忙里偷闲呵2023/8/4 9:07