【网上遇见的各种小哥哥】vol.13

Anny_XuV 阅4082
“希望我不会成为vol.13哈哈哈哈”这是小哥哥的开场白。我竟然有一种奇异的直觉,不是你,那还能是谁呢?就主打一个一语成谶呗。

“哥我记得你”我说。

“啥?搭讪套路?”

“呃,就是以前聊过。”啊呀,我这该死的记忆力。小哥哥明显完全不记得我了,真是小尴尬。

“那网上干聊不如直接见面啊,反正以前也聊过,何必再聊一遍呢?”小哥哥强势提议。

这大概就是很多男人和女人的思维差异了吧。男人们可能会觉得,我好心好意主动请你吃饭/喝咖啡,你应该立刻领旨谢恩,不能有任何装腔作势。而女人们难道缺的是那一杯咖啡或一顿饭吗?

我不喜欢小哥哥那种高高在上,不容反抗的架势。我不喜欢不尊重女性选择的小哥哥,他们太自我了。我也不喜欢随意约小姐姐吃饭的小哥哥,他们太仓促的举动后是惨不忍睹的极端功利心。如果连第一次见面都不能好好精心安排,那这样的交往还有什么值得期待的呢?

“给他来个狠的!”心里的声音又开始不怀好意地撺掇我。

“人均餐标多少呢?哈哈哈”我尽量情绪稳定,半开玩笑。

“决定你出来与否的难道是餐标吗?”小哥哥果然怒气冲冲。

哎,被甩锅了。我又不是饭托瞎敲竹杠有目的地那种,坦白问问怎么啦。反正也是双向选择嘛。

早就知道以前会聊崩第一次,现在就会聊崩再一次。为啥小哥哥一说自己情商已经大涨,就天真地再次相信了呢?

男人们有句口头禅大约是“又不是要谈恋爱……”而这,可能恰恰是女人们最无法忍受的命脉。我不图你钱,还不兴图个情绪价值么?

√最后编辑于2023/9/4 6:15

18条评论
未登录!
意随心走2023/10/15 20:43
谁投资谁受益,谁花钱谁享受,能够一边挣钱一边享受的事儿多半不靠谱
已被评论者删除!
芒果苹果果2023/10/5 21:32
哈,小哥哥其实很想问,yue吗,马上走,最好连饭都可以省了。哈哈
juicypeach2023/9/22 10:47
哎吆歪,我这是看到谁了呀
回复:桃子??国庆假期快乐哈哈哈!2023/10/5 9:36
newwindV2023/9/20 22:39
我不喜欢不尊重女性选择的小哥哥,他们太自我了。
~~微调一下,“我不喜欢不尊重X性选择的小XX,TA们太自我了”,适用于各种性别的动物,也避免了双标。
狂奔的五花肉2023/9/16 23:46
男女的思维逻辑真。的。不。一。样
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
市井V2023/9/8 22:07
真没意思
laserbeakV2023/9/6 14:02
这种互相试探挺没意思的,如果没有一些共同兴趣和基本的信任好感,希望提供情绪价值不是缘木求鱼么
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
渡舟2023/9/5 14:51
一次不成功的邀约,缺少狗血桥段,约成也是速战速决。下一个……
回复:即便是快餐,也还得选个好的。。。2023/9/5 18:16
行深般若也十八V2023/9/5 12:59
什么图不图的,就是个阶段性各取所需。食色性也,没有不行。
我心飞翔.2023/9/5 9:17
现在的说白了就是交换,你有钱吗?你有性吗?!
回复:婚姻是不是交换?2023/9/5 18:16
已被评论者删除!
再见随风2023/9/4 20:03
难怪约了见面我没答应后直接被对方删除了
牧云待花开2023/9/4 13:44
楼主还是初心不改,砥砺前行
阿天SSV2023/9/4 13:10
这个网络环境真是啥都有。
胡言乱语的回复怕说:男人都一样
认认真真回复怕说:认真就输了
接下来以上两个怕说:这个男人说话都怕,没有担当没素质,没强调。
我其实觉得没啥道理可寻,no后面的数字不过是你看不上的数字而已,也可能人家“小哥哥”挺真心的。
scarlet2222023/9/4 13:06
不不图钱,难道不能图个情绪价值吗?哈哈哈
乃吾2023/9/4 10:04
应该请你吃重庆火锅。平时饮食清淡甜软,需要一次酣畅淋漓的食尖上的刺激!
leewindV2023/9/4 1:00
情绪价值可能是互相的 如果他不需要也很难给予
回复:哈,那他需要的又凭啥去获取呢?2023/9/4 6:12
十三姨夫~V2023/9/3 19:54
兰州料理!加肉!必须的
回复:哦六块钱麻辣烫……哈哈哈2023/9/4 6:14
我们看海去V2023/9/3 16:48
男的就怕麻烦,女孩要个假性的“恋爱”被在乎的感觉都不肯,怎么能成事呢!
回复:其实我就还挺好奇的,这样他们的交友乐趣在哪里,成功率有多少……2023/9/4 6:13