男人的撩骚

琉漪姝 阅1106
    男人空下来就想撩骚,撩一下好似他就能释放了多巴胺或者解决了生理需求一样。
    女人总以为男人撩她是喜欢她,其实男人想撩的时候他是没有针对具体哪个女人的,他纯粹就是撩。所以男人撩骚的对象基本是天真的女人,要么就是女人喜欢那男的才一起撩hahaha。。。。
    在这网上见多了只想撩一下解闷的男人,也就见怪不怪了,毕竟生活艰苦压力巨大,没节操也没动力的那么多光棍呢,这些男人不奔溃已经是天大的人才了,理解众生皆苦吧。
    不过反复加了反复撩骚的男人我觉得是心理障碍挺严重的了,真心建议他还是踏实释放的好,研究一下成本其实是差不多的,相比看医生来说交友的成本应该更低些吧,不知道这样的男人什么时候长点智慧。

√最后编辑于2023/11/25 12:11

6条评论
未登录!
冷妍L2024/2/16 7:30
无能的男人只能在网络聊骚来过把嘴瘾啦。懒得打理。
Jinx2024/2/16 2:06
表面上是聊骚,其实人家就是没把你当回事儿,所以直接删除就好了,没必要想太多
malilima2024/2/14 21:53
 在这网上见多了只想撩一下解闷的男人,也就见怪不怪了,毕竟生活艰苦压力巨大,没节操也没动力的那么多光棍呢,这些男人不奔溃已经是天大的人才了,理解众生皆苦吧。           女人其实跟男人一样,喜欢男人来撩骚她的!
任海凭风2023/11/25 20:33
哈哈,其实还有几个男的跟同一个女的聊,然后在他们的群里分享经验!
已被帖主删除!
爱生活男女V2023/11/25 17:37
温饱思淫欲
橘子味の喵2023/11/25 16:37
无脑人群,聊骚只需时间成本,吃饱了闲得蛋疼