壞丫頭 的考驗耐心問題---100答問

Miss芃芃 阅774
某些傳統網站上.. 在自我介紹這欄目裡.會設計一些問題.讓人回答..
於是.我來答答看...........我耐著性子.一直答.一直答.一直答.............
我相信.我應該可以答完.

? 一个人的时候,你会怎么解决吃饭问题?
回答:點外賣.自己亂煮..........但是..比較常的是"到別人家蹭飯".哈哈哈哈.

? 如果另一半跟你的兴趣爱好不同,你会怎么办?
回答:愛好不同.非常好..所以.不怎麼辦

? 你觉得自己不如别人的地方在哪里?
回答:當然是           不夠笨.哈哈哈

? 你朋友圈的男女比例是怎么样的?
回答:男女比例3 比 1

? 恋人问你关于前任的问题,你会怎么处理?
回答:你對自己沒信心嗎??幹嘛問?

? 有了孩子后,你认为你会成为一个怎么样的家长?
信心十足地回答:一個給予自由發展.溫暖支持.善於當朋友的媽媽

? 恋爱时你能接受  为对方做些什么改变?
回答:早起........真的是   勉強做到

? 你对衣服一定要穿名牌怎么看?
回答:我的身材就是名牌 

? 你会怎样表达对另一半的关心?
回答:擁抱 

? 前任找你倾述心事,你会怎么做?
回答:他...........們........絕對無法找到我.哈.

? 电子产品你一般用多久会换新款?
回答:儲存空間滿了就換

说说你眼中的温柔体贴是怎样的?
回答:比我自己.   還懂我

? 现在回忆起初恋,你还能记起什么?
回答:大致上都記得。但是,我沒回顧的習慣

? 你会怎么度过纪念日或者情人节?
回答:有儀式感的過,行。像平常一樣的過日子,也行。不會特意掛在心上困擾自己

? 发现对方脚踏两只船,你会怎么办?
回答:主動退出。我不愛爭

? 提升文艺范,你会带另一半去看什么?
回答:看舞台劇,美術展,建築展。

? 您不能忍受对方有哪些坏毛病?
回答:暴力吧

? 恋爱出现状况,你会向谁倾诉苦恼?
回答:對朋友發發牢騷〈普通煩惱〉,但如果是真正的困擾      通常應該是靜坐自己想透

? 你认为做什么能维持感情新鲜度?
回答:聚少離多 

? 朋友借钱到期不还,你会如何做?
回答:借出去時,就沒想過要回來。

? 另一半在街上乱瞄美女/帅哥,你会做何感想?
回答:一起欣賞囉

? 未来你家谁说了算?
回答:沒所謂誰說了算吧!就是溝通後商量出結果

? 假设你去整形,会选择哪个部位?
回答:把腿增長10公分

? 如果你的生命只剩下一天,你会做什么事度过?
回答:當然是..........趕快把錢花完

? 另一半要你把银行卡、淘宝、QQ的密码都告诉他,你会怎么办?
回答:我沒有秘碼。我不設防

? 你会在街头为另一半绑鞋带吗?
回答:他手受傷嗎?還是手拿著東西不方便,這2狀況下"會"。其餘狀況不會

? 如果你和另一半的口味相差甚远,你会?
回答:學著吃,但是,可以各點喜歡吃的食物。有必要一定要喜歡相同口味嗎?那世界就不精彩了
? 你最满意自己身上哪个部位?
回答:好像都長得不錯..........好吧身高不夠高.其餘都不錯.    但據說比例很好<別人 說的>

? 你最喜欢的异性打扮是怎样的?
回答:低調時尚有個人特色

? 你理想中的异性应该有哪些外形特点?
回答:比我高20公分.標準體重.臉部立體.

? 另一半向你坦白曾有一夜情缘,你会怎么做?
回答:過去.我無權干涉.但.會要求他作一次身體檢查.以策安全

? 情人节,你会送对方什么礼物?
回答:盡量是他實際需要的東西<當然太昂貴就無法.>
? 你曾经相亲过吗,有几次?
回答:0次

? 你愿意每天都对爱人说“我爱你”吗?
回答:每天擁抱吧.              每天說.愛你怪怪的

? 如果你对对方有好感,是怎么表现的?
回答:在他面前走3回.部來搭訕.小姐我就走了.

? 如果明天是世界末日,你想做的最后一件事是什么?
回答:跟家人一起,對他們說,謝謝今生遇到你們

? 你最喜欢什么动物,为什么?
回答:貓...........因為懂人心又獨立

? 你觉得人生最大的乐趣是什么?
回答:享受生活,有相知相惜的一群朋友
? 有什么东西你会一直舍不得扔掉?
回答:錢

? 你经常搭乘公共交通工具吗,会让座吗?
回答:當然會讓給需要的人..需要是指弱者.不是指老人.老人不一定弱

? 前任找你帮助,你会先和现在的男(女)朋友沟通后才去帮助吗?
回答:陌生人.讓他找不到人

? 你记得多少个朋友的电话号码?
回答:一個也不記的

? 你的堂兄弟表姐妹经济上有困难,你是否必须出钱帮忙?
回答:不關我事...看我倆的交情.量力而為

? 假设有西游记的角色,你愿意扮演谁?
回答:孫猴子
? 你每月会记账吗?一般花销多少?
回答:不會記賬...沒在精算花銷.

? 预知房产首付款需要两人努力,你会继续这段感情吗?
回答:會...不過...........我已經有兩套了.應該不用為這個苦惱

? 你最讨厌什么食物?
回答:軟趴趴的食物
? 你每年会计划几次外出旅游,印象最深是哪次?
回答:2次.每次都印象很深.但在迪拜機場摔倒.之後一路腿殘.差點引起敗血症令人印象深到決定.以後決不去迪拜

? 你跟别人吵架一般吵得赢吗?
回答:我幾乎不跟人吵架。但我講理時,一針見血,總讓人啞口無言

? 你买过最贵的衣服多少钱,为出席什么场合买的?
回答:5000RMB。平常穿的,沒為什麼場合。

? 按照你们家乡的习俗,朋友结婚时,你至少要送多少钱?
回答:我按我自己的交情,習俗關我什麼事。那是老人家的事

? 你觉得什么撒娇技能比较受欢迎?
回答:天然傻呆萌

? 夫妻双方应该财政独立吗?财政交给谁更好?
回答:各自獨立,各自管理

? 你曾经为了什么事而吃醋?
回答:好像沒有耶!我沒有那麼不自信

? 谈谈书中对你影响最大的一句话?
回答:現在不懂的,留給時間來回答。年輕時不懂,現在「懂了」

? 你习惯一个人独力去完成一件事吗?
回答:非常習慣

? 去海边最常玩什么?
回答:浮潛

? 生日蛋糕最喜欢吃哪种?
回答:覆盆莓巧克力蛋糕

? 你平均多久出差一次?

? 你平均多久体检一次,身体状况如何?
回答:一年一次。很健康。沒紅字

? 工作后你每月给父母多少钱?
回答:0元。我的爸媽說「不需要」他們是會賺錢的老人。

? 结婚时你愿为婚礼花多少钱?
回答:不知道。但是我不喜歡雜七雜八的人來參與。我喜歡寧靜典雅。

? 你的第一份情书是在几岁写的,怎么交给对方的?
回答:我只接過情書

? 当你决定结婚,你会进行婚前财产公证吗?
回答:會

? 说说在你的城市里,你喜欢的小胡同、小景点或者特别的咖啡店?
回答:我住的街道,非常漂亮,綠蔭扶蘇,米其林餐廳有三家。電視劇常來街道取景

? 你宁愿买一件贵的衣服还是十件便宜的?
回答:買我喜歡的衣服,與貴便宜無關

? 你希望和另一半如何进行家务分工?
回答:請保姆做,我討厭做家事

? 说说你会做的家务?
回答:我不做家務。我請保潔人員做。一星期一次

? 你喜欢哪些运动?

回答:跑步。瑜珈。

? 远距离恋爱or天天黏在一起,你喜欢哪种恋爱模式?
回答:一定要這麼極端嗎?我喜歡週末情侶

? 恋人做什么事情会让你决定和ta结婚?
回答:幽默讓我笑

? 前任遗留的物品,你是如何处理?
 回答:值錢的賣掉,不值錢的丟掉

? 发现另一半手机安装交友APP,你会如何做?
回答:當然是用他的手機,我來交友啦

? 你怎么看“工作后还花家里的钱”?
回答:這丟臉了。太無能

? 你对“餐后打包饭菜”怎么看?
回答:龍蝦牛排鮮魚可以包啊!其他剩菜算了

? 手机、电脑等电子产品出了问题你会怎么处理?
回答:有朋友會修

? 你能接受另一半的最低收入是多少?
回答:不需要我養     就好

? 你对“一定要生到男孩”怎么看?
回答:男女都是老天爺決定的.都能接受。  但是,男的比較多不貼心的。確定要生這種  賠心貨嗎

? 你怎么看待“跟另一半报备行踪”?
回答:很煩,他是多沒自信啊!我不會有這樣的另一半

? 如果恋人不能接受你的父母,你会怎么办?
回答:不可能。我爸媽超級好的,會給贊助,不拿兒女一枚錢,這種哪裡找?還不需要兒女照顧。搶著接受吧?

? 另一半做饭不好吃,你会怎么办?
回答:我做的更難吃。我們請一個飯煮的棒的保姆

? 如果另一半瞒着你跟前任见面,你会怎么做?
回答:直接問他為什麼?

? 假设结婚后,你发现自己不爱对方了,你会怎么办?
回答:婚姻最後都會成為親人。我很懶得變心,機率應該很微小

? 约会迟到几分钟,是你可以接受的范围?
回答:經常?還是偶爾?偶爾的話,只要對方平安就好,不需要為這個生氣。經常的話,跟他約時間時,把時間往前說一個小時,預留他遲到時間。哈,我是機靈的人

? 孝敬父母你经常买什么?
回答:保健品。。。保健心血管和美食

? 你最常推荐给他人的是哪本书?
回答:今天

? 另一半劝阻你借钱给朋友,你会如何做?
回答:照我自己意思

? 跟另一半为鸡毛蒜皮吵架后,你会主动开口求和吗?
回答:我會撒嬌

? 你最爱的特色小吃是?
回答:麻油雞
? 你与对方父母第一次见面,会准备什么礼物?
回答:保健品例如對心血管有益的紅麴,深海魚油,或膠原蛋白和玻尿酸這類的

? 你觉得爱情是互补型还是相似型好?
回答:相似型。

? 你跟前任为什么分手?还有联系吗?
回答:對方劈腿。他無法聯繫我

? 恋人问你“我跟你的前任谁更好”,你会怎么回答?
回答:好無聊的問題,你沒自信嗎?光是提問就輸在起跑線

你认为自己最值得骄傲的特质是什么?
回答:理智溫暖。過度樂觀

? 第一次约会账单AA吗?为什么?
回答:不會AA。我喜歡對方的話,會讓對方買單。這樣才有藉口約下次約會,回請他。不喜歡對方的話,我直接買單,我請客。這樣永遠沒下次

? 你喜欢和什么性格的人交朋友?
回答:爽朗直接幽默

? 学一门什么技能,会对你现在的生活帮助大?
回答:修水電

? 对方哪个贴心行为,让您最感动?
回答:幫我做飯吧!因為我不會做飯

? 你能想到的最浪漫的事情是什么?
回答:他幫我的貓鏟屎

? 生病了另一半没有来照顾自己,你会怎么想?
回答:應該不是重病吧?那自己休息恢復就好囉

你在选择伴侣时首要考虑的条件是什么?
回答:幽默有智慧。如果再有顏值,那就一百分了

谈谈你的恋爱史?
回答:不喜歡回顧往事,沒意義

? 对方沉迷一件事而冷落了你,你是怎么看待?
回答:我可以自己做讓自己快樂自在的事,我不喜歡時時刻刻黏一起的感覺。所以,應該不會感受到冷落,應該是各自自得其樂

? 别人形容你的时候会用什么样的词语?
回答:你很特別

? 分手后你是怎么处理和前任的关系的?
回答:陌生人

?
回答:最喜歡幽默智慧外加有顏值的。最討厭沒智慧外加醜又自以為很帥的

? 你觉得老婆要求老公上缴工资卡这种做法过分吗?
回答:不贊成,經濟應該各自獨立

? 一件你做过的最浪漫的事?
回答:替男友實現了在市中心擁有一套房的夢想

? 在选择工作的时候,你首要考虑的是什么?
回答:有多少時間「放假」

? 你有想过在哪个行业自己创业吗?
回答:靠嘴吃飯的行業我在行

? 你最希望另一半的职业是什么?
回答:建築師 或IT相關行業

? 以你现在的情况,结婚后是否需要和父母住在一起?
回答:不需要,我有2套市中心的房

? 你能陪另一半逛街几个小时?
回答:我挺能逛的,一般不擔心逛多久,該擔心的是「花多少錢」的問題吧?哈哈哈哈

? 你平时主要的理财方式有哪些?
回答:固定月薪加固定投資收益,足夠悠哉生活

? 有哪种特质可以让你降低对对方外形的要求?
回答:幽默有智慧

? 前任要请你吃饭,你会如何做?
回答:他絕對無法連繫我..........所以無法回答

你怎么看“单亲家庭的孩子千万不要找”?
回答:不同意.........或許改成"情緒管理有問題的人"不要找比較洽當.

对方为你做了什么事,你会认为是真爱?
回答:比我自己懂我

? 你认为交往多久结婚最合适?
回答:當我們出糗時...都還各自自在時最合適.........

? 如果结婚,你想举办什么样的婚礼?
回答:簡單典雅.只有家人的教堂婚禮.看熱鬧的.看瓜的...........都不要來

? 假如与另一个人合租,你会选什么类型的人?
回答:當然是好相處的

? 你怎么看“女人每周去一次美容院护肤”?
回答:這我無法回答.我沒耐心躺在那裏那麼久..但是.我固定每星期去spa一次............感覺復活了.全身舒暢.

? 你会因为什么原因离开一家公司(单位)?
回答:放假時間太少

? 另一半去度假,你被独自留在家,你会怎么想?
回答:不可能....他出發前. 我應該已經出門去度假了.......絕不輸給他

? 你觉得有过同居经历的恋人会更好相处吗?
回答:不一定.因為不同的人.就是不同的化學元素.一個有過同居經驗的人.並不能同居過千萬人.所以....
不覺得就會懂得相處.尤其是有的人.對於人際處理是沒天分的...更是如此

..............................................問題竟然答不完..........我的耐心用完了

如果您有耐心看完這些問題    與回答.......那您應該可以在腦中.大概勾勒出一個人的性格與習慣.
也可以大略知道.對方是否是能與自己聊得來的人.

其實........我真的很想知道.那個欄裡.到底有多少問題?? 

√最后编辑于2023/12/14 14:07

8条评论
未登录!
孤处逢缘2024/2/11 14:25
回答那么多问题?该多累啊!
還真有個跟我一樣的怪胎,仔仔細細看完,覺得跟我臭味相投,所以來聊了一年了。2024/2/11 17:40
何处是2024/2/11 12:02
“可以各點喜歡吃的食物。有必要一定要喜歡相同口味嗎?那世界就不精彩了”。說得太好了!多少人會以此為理由得出“兩個人不合適”的結論,忘記了在一起的真正初心。
世界就要愈多不同,才會各自發光,生活才會多彩。2024/2/11 17:41
意随心走2023/12/15 11:26
我只看到一颗百无聊奈的心。。。。
大麻花2023/12/15 6:59
二楼为什么会认为台妹是被什么云呛走的呢?秀色去留自由,他没那个能耐吧?或者人家懒得跟他废话呢
其實是「被消失」,您懂了嗎?2024/2/25 15:03
gone.V2023/12/15 0:25
居然连问带答一个不漏看完了…
您了得阿...........居然看完了.......我自己都覺得真的太長了.
我真的很想把問題答完........
我在想.如果有個人.真的把某人的100問看完.然後覺得三觀100%契合.然後約見..然後看100%外觀讓人冷卻的.........那多掉淚阿

那你回答個幾題吧......或者全答了.換我來看

艾达772023/12/14 22:58
距离美,周末情侣,赞同。
passerby2023/12/14 22:49
被牧云呛走的台妹 又返场了
別亂想相似的人 ? ? ?或許太多了2023/12/14 22:52
深蓝浅蓝V2023/12/14 19:06
我的天啦太长了,我也来回答一个问题,如果有一样舍不得扔掉的东西,自尊!
哈哈哈哈哈,藍美人請全部回答.....好奇同樣水瓶座,回答是否一樣........歪理正義邪道有理2023/12/14 19:46