最美的耶誕禮物

Miss芃芃 阅791
壞丫頭有一套房在出租.每個月的房貸都是靠房租在繳. 
丫頭有個壞習慣..就是一切喜歡以線上轉帳為主. 從未親自收過房租.12年來一直如此.
更壞的習慣是.只要銀行沒通知催繳房貸.丫頭絕不會去刷本子.或看一下網銀. 錢到底有沒有入帳?
所以發生過印度房客刻意跳過幾個月沒繳房租.她也不知道.
但是幸虧.網上的一切.凡走過必有痕跡.......沒繳過.也絕對無法說繳了.在印度房客回國前.她一刷.查到了漏3個月.要她補繳了

最近七個月來.其中一位房客遲遲未繳交房租.這位房客已經租12年了.
之前12年未遲繳過(包括疫情三年期間)..所以丫頭想. 就沒催她(一定是遇到困難了).
拖著拖著...眼看就要8個月了.丫頭想.自己也要繳房貸.到底要怎麼辦啊?

人都有困難時.自己12年的房貸.這位房客算是幫忙繳了1/3的貸款.
是貴人.該感謝她.不該催她........那何時該提自己肩膀也有點沉阿???

本來想.那過完農曆年再說吧.. 讓人過個好年.別讓人年前煩(自己再扛一下).
平安夜在教堂對上帝說"  希望明年大家都健健康康.  全家身體健康.房客生意好轉.......大家幸福........我就幸福啦"

..............結果.........哈雷路亞...........
隔天.房客一次繳清8個月房租(連同前7個月一起轉帳了.......還謝謝丫頭沒為難她)........

這真是最棒.最美的耶誕禮物阿...............看來明年是會很棒的.

√最后编辑于2023/12/27 14:03

5条评论
未登录!
幸福吗2024/2/25 15:09
对啊
哎唷!小鳥飛出鳥籠囉!那您可 「自由奔放」囉!難怪,都混法國圈,潛伏英國圈,哈哈哈哈哈2024/2/25 15:37
幸福吗2024/2/25 7:09
从台湾去香港了?
從北京去深圳??2024/2/25 11:46
已被评论者删除!
传统中医心理咨询师2024/2/21 18:23
人生就是我们想象的那样
真糟,我從沒想像過我會怎樣。因為,不可知的明天,讓人充滿期待。2024/2/21 19:58
何处是2024/2/15 11:43
福有攸歸
傻蛋有傻福,哈雷路亞!2024/2/21 19:59
林深寻隐V2023/12/27 14:59
为别人着想,有时会有意想不到的惊喜,为坏丫头点赞
想想房貸都是房客繳掉的〈3位房客〉..........應該要感恩啊.
我認為自己只是一個平台..
當初用銀行錢買房子.登記自己名下.用房客的錢還銀行........20年到.房子變我的.
想想都覺得..............有點不好意思

感覺自己就是別人眼中的......投機客...........吧??2023/12/27 17:07