不要幻想让别人免费帮忙

我们看海去V 阅1903
成人之后,首先要学会的就是不要让别人免费帮你,因为免费最贵。当你要求别人免费帮你的时候,无异于乞讨。只有你出钱帮忙,别人才会看得起你。

付费请别人帮忙的时候,情况就完全不同了。你是在告诉别人:“我有价值,我值得你为我付出时间和精力。我们之间是一种平等、互惠的关系。

网络上的男人泡妞更不要想着姑娘去帮你义务灭火,你自己有欲望是你自己的事情,她不是你法定的妻子,也不是什么女朋友,,女性即使有需求也不会选你也不会为你去拜金拜银拜菩萨拜把子。

√最后编辑于2024/1/4 17:36

18条评论
未登录!
逸仙子V2024/2/13 14:32
但是看评论不需要付费哦:)
回复:评论和帖子人共享的,让陌生人给自己办事就得说道说道了2024/2/13 17:55
橘子味の喵2024/2/13 14:25
没有免费的午餐,都是价值等换,小朋友都知道的道理
回复:因为没有谁欠谁的2024/2/13 17:55
嫣儿~V2024/2/13 14:23
我是来看评论的
不太深2024/2/13 1:22
付费才合理嘛,干嘛让女人当慈善家
回复:只要人麻烦人就不能让别人付出2024/2/13 12:57
zhou3784782024/1/7 22:24
注册已经两个月了,为什么从来没有人找我聊天?
回复:别急再等等2024/1/7 22:47
渡舟2024/1/7 18:00
很多人总是在先有鸡还是先有蛋的困惑中挣扎。就人与人的关系中,男女关系中,这种认知通常属于阅历、识人方面的被动形态。人的品质有高有低,用同一种方式对待不同品质的人,男人,眼里很难有光
回复:男女最重要的是尊重把对方当人看,有情有交流有沟通,最可怕的就是有一类男人把女人当物,这东西一次多少钱。2024/1/7 21:01
云裳??2024/1/7 17:22
@黑咖清茶,姐阅山无数!!!上过高山,哪还看得上丘陵。遇到了就珍惜,拥有不会长久,失去才是常态。任谁久了也会腻。这种事,一个是新鲜感,一个是有好感,两种都有,可以长久;只有一种,可以维持;两种都无,就断了联系。

向@psaaerby学习,下次我也拿5K在他眼前晃一晃
已被评论者删除!
黑咖清茶2024/1/6 20:21
@云裳,我傻呆傻呆去搜带山的秀友,好多山,不知道你那山是哪个山o(∩_∩)o,你是幸运的,好好珍惜
冷妍L2024/1/6 14:05
他们知道的,只是装傻,看看你是不是真傻。哈哈哈
回复:写这篇文的原因,一ip上海的是大老总加我闲聊后来问来这约的还是找情人老公,又说北京的女的胃口大的很,不要提什么太过分的要求,明明是他自己想不吃免费快餐。2024/1/6 15:03
已被评论者删除!
云裳??2024/1/6 10:14
我回帖是受山委托,对此事没有自己的观点。

貌似此帖要引发碰撞。
思想碰撞,观点碰撞,男女也碰撞,认真了就会撞的头破血流。

牧云待花开,你是山上的云,云下的山。
冷妍L2024/1/5 23:23
所以我说他们是许愿嘛,这种好事只能做白日梦才能实现啦。
回复:他们不知道人与人之间就是价值互换,都是头一次做人没有谁欠谁2024/1/5 23:25
牧云待花开2024/1/5 22:51
不装了,我就是山,直接联系我。
没有中间商赚差价
云裳??2024/1/5 18:02
欢迎psaaerby姐姐来长沙,大北京要山有山,要水有水,你才不缺呢。爬过的山都比我走的路多吧。。来长沙请您吃饭再送座山。

另外有人私信问我,山第一次见面给我多少钱?
声明声明:我开始绝对没有要求秀友山给我提供任何帮助,既没提钱财,也没提礼物,更没提帮助,初次见面什么都没有,就是吃饭。后来见面偶尔才有鲜花等小礼物。当时咱也有份不错的工作,只是现在的更好一些,他说是举手之劳,但我知道那也是人家打下的人脉。当时仅仅是单纯的被吸引,后来才发现体力和技术都好,命好,捡了个宝,本以为是露水,没想到甘露。
已被评论者删除!
已被评论者删除!
已被评论者删除!
云裳??2024/1/5 16:17
一个名字带山的男秀友,相处快三年的老朋友。
他刚刚,让我在这里回复一下这个贴子,他说他回这个帖子怕被骂晕。
为了我也不被骂,我要先向哥哥姐姐弟弟妹妹说明:我举双手赞成楼主的观点,什么都不付出只想得到,门都没有。要么付出时间、要么付出体力、要么付出关心、要么付出帮助。
这个名字带山的男秀友就给我了很大的帮助,我今天的工作多亏了他。当然了,在他没帮助我之前(认识了一年多之后他帮我解决了工作问题),我们相处就特别愉快融洽,十分相念对方的那种。
今天他让我来回这个帖子,纯属好玩,
他说:如果把贴子里男女角色换一下,会是什么样的结果?
他还拿我举例子:说我让你爽翻天,你是不是应该赏我碎银二两?
我突然无语,接着哈哈大笑:等姐有钱了,让我爽一次给你二百小费。

回复:唉 男女包括整个动物界都是凶性追逐雌性,狮子老虎猫科动物,飞禽鸟类筑巢求偶,人类世界也是大多数也是 比如冲冠一怒为红颜 比如烽火戏诸侯,雌性反过来的相对较少当然也不是没有。但是大多数雄性追雌性还是要么娶回家好好爱要么给陪伴给事业帮助要么就给物质,既想要求陌生女性做夫妻的事又要人家别提要求,,,不可能2024/1/5 17:30
冷妍L2024/1/5 14:25
可惜大部分男的都喜欢不花钱许愿
回复:不花钱 不恋爱 不给安全感和陪伴,哪有姑娘愿意当工具人还不如找个粥可温 衣常暖的有心人2024/1/5 15:32
已被评论者删除!
已被评论者删除!
围城CC.V2024/1/5 10:48
等价交换最合理
回复:互利互惠2024/1/5 11:11
灯火海风2024/1/5 7:33
熙熙攘攘,利来利往;大致对等的互换,双方都能淡然接受。
回复:人都是趋利避害的,互相成就多好2024/1/5 8:39
只取一瓢V2024/1/5 7:27
赞成你的观点,等价交换才是王道,各取所需才能成交。
回复:租房子 买车  餐馆吃饭  医院就医  远游旅行都要付钱,人际交往 随份子  求人办事   给小辈压岁钱  交往女朋友送花和礼物。2024/1/5 8:42