莫名其妙的男人

某女士 阅1090
这里加过一个人聊的也是有来有去的,似乎也没说什么过分的话。

一周前还在聊,他说去刮胡子洗头发了,之后就想掉进了海里“人口消失”。

真的很无语你说不聊了打个招呼互相拉黑,消失干什么?想起来2018年有个人加我后来几个月不回一句把他拉黑,2021年又加我又是长时间不回应把他拉黑,2023年再次加我又玩这手,,,,

好好聊天  有始有终   不合适就告别  ,别莫名其妙的失联ok?

√最后编辑于2024/1/15 21:40

11条评论
未登录!
Jinx2024/1/17 0:40
他只是遇到一个更好撩的妹子了
冷妍L2024/1/16 17:57
我都不爱浪费时间精力搭理那么多无聊男人
余生都是你2024/1/16 17:26
加我不会这样
林深寻隐V2024/1/16 17:24
女人就喜欢男人多与她聊天,感觉那样是在乎她,其实有事业的男人都很忙,没时间聊天,而有大把时间与你聊天的人,可能你也看不上,所以,关于聊天的话题多谈也没意思,毕竟能聊得来又有时间聊的人,确实很难遇见,如此,女人就别在聊天这件事上有太多的所奢望了。
牧云待花开2024/1/16 16:04
女人啊,宽于律己,严于律人。
我在秀色火的那些年,多少秀女加了我之后不怎么聊,我一个都没拉黑。
当然,我也不太喜欢聊天。虽然业务能力很强,但就是厌倦了
琉漪姝2024/1/16 13:59
网络里这种人很多的,有些压根不在一个城市的要交友还加了几天不回应的,把他删了后几年再冒一次泡还是老样子不回复的,很有可能用的是小号,有贼心没贼胆的,那种人其实也不记得加了谁,看到那种情况直接拉黑得了根本不用诚以待之
gone.V2024/1/15 23:43
不是所有的种子都能发芽
WaixlerbueV2024/1/15 23:14
不是所有的人都能做到:你好珍惜-哪怕再见-也要道声往后余生各自安好,这样的修养。有些事情学会释怀放下就好,愿美女每天开开心心,别再伤感
回复:谢谢侬2024/1/15 23:30
小兔兔自由风V2024/1/15 22:43
关键是你心里还有他,哈哈
回复:没有咯 拉黑了事2024/1/15 22:57
快乐清风V2024/1/15 22:29
执行力超强,执行的是“在哪跌倒的,就在哪爬起来”!
媚儿1232024/1/15 21:47
什么样的怪胎都有
回复:折磨人玩2024/1/15 22:01