私信里的试探性搭讪

林深寻隐V 阅1096
来秀色有些年头了,回忆收到的各种试探性的搭讪私信,大多数都是大差不差,可罗列一下一些聊天开场白,你们还都遇到过哪些比较特别的搭讪吗?
    1.你好(貌似比较有礼貌)
    2.hi(像是老熟人)
    3.能认识一下吗?(回复一下就算认识了?)
    4.美女好(不知道被他称为美女的有几百打)
    5.晚上好(晚上有空上网了)
    6.周末好(终于有个周末空闲时间了)
    7.身材不错嘛(以貌取人)
    8.美女姐姐好(一小鲜肉)    8.    8.
    9.刚好出差在这里,能见面吗?(出差就想找个女人消遣)
    10.你的身材和气质是我喜欢的(感觉他认识我)
    11.我是XX(城市),身高XXX,体重XX,希望认识你。(相亲吗?)
    12.可以加我QQ吗?(没有直接加QQ,还算懂礼貌)
    13.新年好,我们很有缘(不知道怎么就算有缘了)
    14.在吗?美女,可以聊聊吗?(殊不知美女这词真的已经用得很烂了,一听这称呼就没有一点想聊的感觉了)
    15.情人节快乐(显然没有情人,只能假惺惺的祝福别人)
    16.你是才女啊(女子无才便是德,呵呵)

√最后编辑于2024/1/21 20:53

15条评论
未登录!
湖畔斜阳2024/4/13 17:37
看到标题赶快翻了一下私信,看看是怎么搭讪的。还好还没落入你的俗套。哈哈哈
不太深2024/2/13 1:19
见过了世间所有方式又如何,只要你给一点机会,将很快把你拿下
malilima2024/2/3 23:24
好一个无才便是德!
newwindV2024/1/26 11:04
5,他要来你的城市通知你接机!
~~这有啥,乞丐型的多了去了,让你接机,让你安排专车,还有远程让你支付十元早餐的。
回复:最好还帮着预订一下酒店,顺便把酒店钱也付了,呵呵。2024/1/31 22:41
十三姨夫~V2024/1/22 20:15
吃了吗?吃了?那再吃点?没吃?那你还不回家吃去?
回复:睡了吗?睡了?那再睡会?没睡?那你还不回家睡去?2024/1/22 20:24
幸福吗2024/1/22 13:40
你好
回复:hello2024/1/22 20:25
Miss芃芃2024/1/21 22:37
這是背?還是前胸?
回复:问笙歌2024/1/21 22:41
牧云待花开2024/1/21 21:52

笙歌,你不要过来啊
回复:这下又有很多人会给你发私信了,吼吼。2024/1/21 22:04
庭院笙歌2024/1/21 21:46
满足楼主八卦之心,我给他发了张三点式泳衣照
回复:我知道你不会只说一声“你好”,因为这不是你,你一定会有比较特别的表达,比如比基尼照片,哈哈……2024/1/21 22:03
牧云待花开2024/1/21 21:39
庭院笙歌,你给我发私信可没说“你好”
回复:说啥了,发出来看看哈2024/1/21 21:43
庭院笙歌2024/1/21 21:38
哈哈哈哈哈,二楼的描述好好笑。我怎么碰不到那么有意思的私信的。
我在想,假如我主动给男士私信,开场白大概也只会写“你好”
回复:“你好”的开场白占大概率估计会有90%,中规中矩,总没错,哈哈。2024/1/21 21:43
牧云待花开2024/1/21 21:27

回复:看来这么多年来加QQ或微信与你聊天的妹子不少了。2024/1/21 21:41
牧云待花开2024/1/21 21:26
三年多,被异性主动搭讪20次左右,奇葩基本没有。

回复:得瑟,都是夸你的,夸人得有本事,比如把网名拆成打油诗之类的。2024/1/21 21:37
深蓝浅蓝V2024/1/21 21:21
你列的这些都不算奇葩,比较奇葩的有1,把你的网名反复拆分组合后的打油诗,2,给你讲他遇到的UFO事件而他是亲眼目睹之人,3,你看了他主页又不加他联系方式的话来信狠狠警告你,4,他认为你一定很空虚寂寞饥渴特别需要他,5,他要来你的城市通知你接机!……还有打招呼后看你没反应然后骂你装的,你继续不理他,他骂骂咧咧把你拉黑过两天又把你拉出来的戏精,他自己都能演30集了…哎有病的人真多,我就看看戏而已!
回复:我都是罗列的最多见的,也有奇葩。我倒很喜欢来新奇一点的,哈哈。2024/1/21 21:31
巴拉巴拉吧2024/1/21 21:01
这样比较直接一点
回复:直男2024/1/21 21:30