需要

我们需要的不仅仅是一个异性,而是一个可以沟通的灵魂,大家有着相同的爱憎,相同的眼界,相同的格局,还有就是其他人不能给予的安宁。

√最后编辑于2024/1/29 10:58

25条评论
未登录!
Jinx2024/2/17 0:58
小时候我鄙视虚伪的人,而长大后变成了当初自己讨厌的样子
深藏身与名V2024/2/17 0:23
我来这里从来不是为了soulmate,我也付不起灵魂的代价。我只是一个生活中道貌岸然的男人,在隐蔽的地方做一点自己想做的事,比如不道德的,比如与我三关并不一致的。何况,就算放低要求只找PY,也不是件容易事,眼缘谈吐以及身体的契合,只怕并不比灵魂伴侣容易。只有一个标准,当你和一个秀友上床三天后,你依然觉得那是一次愉快的经历,那就成功了。如果回想起来有些恶心,那就吐过之后重新寻找吧。
一茶一几一席谈V2024/2/16 12:40
过于相同不一定,但最后那个心理期盼的安宁是对的
知心姐_hz2024/2/16 12:08
很难遇到
巴拉巴拉吧2024/2/15 11:05
说的真好
无名清灯V2024/2/15 10:20
说的对,但很难找。
限时爱情2024/2/6 22:03
说的太好了!
行深般若也十八V2024/2/6 19:31
哪有完美,及时行乐。
深閨2024/2/6 16:54
這個花園里的女人大都目標一致,想找尋一段靈欲結合的情緣。男人的目標更一致,都想采擷自己的花園里沒有的那朵花
牧云待花开2024/1/31 13:59
马化腾都不敢许这种愿
刚柔骑士2024/1/30 23:25
说的挺好的,即使是一种追求也不错……
刚柔骑士2024/1/30 23:24
说的挺好的,即使是一种追求也不错……
林深寻隐V2024/1/30 19:57
太多的相同不太可能,只是幻想罢了,相同太多也不好玩了,还不如自己哄自己开心。
liulaurent2024/1/30 12:58
“一开始只想要一个拥抱。不小心多了一个吻。然后想要一张床。一套房。一张结婚证。离婚的时候才发现原来当初只是想要一个拥抱。 因为有欲念。所以才会慢慢变得贪心吧。”
橘子味の喵2024/1/30 12:08
情绪价值 物质价值 时间价值能有一样已经不错了
深蓝浅蓝V2024/1/30 11:32
可以去读书在书中找到你想要的共鸣,而男人嘛能一张桌吃饭且他还愿意买单就是好男人了,别要求太多!
渡舟2024/1/30 9:00
灵魂是有味道的,通常情况下,先闻到包裹着灵魂的躯壳味道,才能闻到灵魂的味道。网络文字也许例外。
国家一级按摩师2024/1/30 7:01
不谈其它,只是沉迷于彼此的身体,啪啪啪不能自拔行不行
已被评论者删除!
飞铃2024/1/29 18:37
刚才写了个小作文,想发你这个评论里面,结果再来看时,居然只剩寥寥几句。罢了罢了。。。
子曾曰V2024/1/29 18:13
其他人不能给予的安宁,难
橘子味の喵2024/1/29 16:40
太难了,活了这么久也没找到
已被评论者删除!
相遇秀色V2024/1/29 14:04
这不是很容易吗?但是要有试错成本
农夫一个2024/1/29 14:03
我带你去
云裳??2024/1/29 12:16
有,真的有,但只是在一定的时间段内有,只要不奢望永恒,还是会遇到的,或长或短。
孤处逢缘2024/1/29 11:58
两个不同生活环境成长和生活的人,真能在灵魂,爱憎,格局一致的话,太难了,。真心相处的,总是能有一方愿意聆听,一方愿意分享。交心而行。