搞笑的男人

某女士 阅1159
一男加我,打招呼:“bj离异男找情人”

我和他耐心讲男女交往必须师出有名,必须被社会关系 大众认可。

他居然想给我打语音电话洗脑,他说你不知道么现在小三的孩子都能继承,你没结过婚不知道围城里什么样的。

也许他说的有点道理,可是一个从没进过城的最大的愿望就是获取进城的入场卷,你得尊重人家吧。

后来他说先看看如果合适也许会再进城,接下来问我多久没做了,那方面强不强?好吧狐狸尾巴,藏不住的咯,,,,,

他聊骚不装了是吧!那我说既然你想聊骚的话发个hb,哦呵呵大哥急眼了他说你还没到要钱的时候,,那么他才加一个女网友就问炕上那些很礼貌么。。。

当男人意淫骚扰,女人提钱(不要一分只是提)都可以吓跑吖的

√最后编辑于2024/2/3 2:02

12条评论
未登录!
不太深2024/2/13 19:39
谈钱岂不就简单了,多好。真以为秀色都是傻妞,不要钱,不挑长相,还倒贴?这样男人有点不要脸
回复:所以都是狐狸不要谈什么纯粹  谈什么精神食粮,精神没哪有韭菜盒子香2024/2/13 19:42
冷妍L2024/2/12 3:27
怼的好,我也是这样干的,然后一群辣鸡就开始跳起来骂人了。笑死我了哈哈哈哈,说我们都不认识就提钱,说我是骗子,我说对啊,你也知道大家不认识?你还不要脸的聊骚。
回复:男的聊骚的成本太低了 随意对陌生女性意淫出言不逊,人家反击还骂2024/2/12 8:05
何处是2024/2/11 11:33
当男人意淫骚扰,女人提钱(不要一分只是提)都可以吓跑吖的。精辟,哈哈!
回复:有些男人从不知道自己有问题反而怪女人2024/2/11 11:36
已被评论者删除!
深蓝浅蓝V2024/2/8 13:01
他觉得骗不到你了当然跑了,要花钱的话他干嘛费那么大劲给你洗脑!
孤处逢缘2024/2/8 8:33
一样米养百样人,而且米的品种也太多了,不是同样的米就别进同一个米缸
Jinx2024/2/8 2:19
这都算好的,还知道先洗脑……我遇到的上来连句“你好”都不会说,直接就“我下周到成都,方便见面吗”,要不就是“约吗”,要不就是“照片给我看看”,我心里想大哥你tm是谁啊!要不就跟系统后台回复似的,就知道说你好,吃了吗,睡了吗,早上好晚上好……要不就是说话爹味儿重……油腻……我吃你家大米了?后来我知道了,他们主要是走量,或许总能遇到个脑子有病的女人……
回复:对女生随叫随到这种态度很让人无语2024/2/8 11:50
大麻花2024/2/3 13:34
套用马斯克的话“Go fuck yourself "回敬他
回复:优美的文字2024/2/3 13:47
大江大海2024/2/3 12:57
也遇到过一深圳女上来就问多久多大,言老公满足不了她。所以论坛里就是各类骚人都有。
回复:哈哈2024/2/3 12:59
相遇秀色V2024/2/3 12:34
也碰到过一上来就要视频的女人
回复:这俩人可能互相认识下。相互洗脑2024/2/3 12:43
橘子味の喵2024/2/3 9:01
提钱能吓跑很多男人的,这个方法一试一个准,只能允许他聊骚么,他一开口就聊骚那就莫怪女人谈钱
回复:对一陌生网友问强不强,什么姿势。搞得多腻歪一样。必须要让他清醒下呀。2024/2/3 11:42
林深寻隐V2024/2/3 8:22
一看这口吻,就知道楼主是谁了,哈哈。
很正常,大多数男人的样子就是如此,只是我从未问人要过红包,感觉不必要这样去试探,不好玩。反之,如果他给了你红包,你就觉得他可以和你交往吗?这样不是作贱了自己么?
回复:不会主动要hb而是对于一个男的骚扰你没完没了还试图pua,只要说那发个hb,。。哪怕一分他都会吓跑。。

放心这种男的不会给只会2024/2/3 11:41
国家一级按摩师2024/2/3 6:40
趁早远离